Питательные и целебные свойства орешков во многом объясняются качественным составом жиров, белков, и других веществ, содержащихся в них. Жир кедровых орешков отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой.
Сладости ручной работы, без консервантов и красителей. В составе каждого продукта - цельный кедровый орех.
Урбеч — 100% натуральная паста, получаемая путём перетирания сырых семян. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с мёдом, хлебцами, бутербродами и кусочками овощей. Лён является и... Показать описаниесточником растительных фитоэстрагенов, что делает его незаменимым для женского здоровья. Лён улучшает клеточный обмен, понижает холестерин и нормализует функции нервной системы.
Состав: абрикос, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 40г. Энергетическая ценность на 100 г: 160 ккал / 670... Показать описание кДж.Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 ?С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Состав: апельсин, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота.Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 60 г.Энергетическая ценность на 100 г: 240 ккал / 102... Показать описание0 кДж.Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 ?С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Состав: клубника, ежевика, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 60 г. Энергетическая ценность на 100 г: 240... Показать описание ккал / 1020 кДж. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 ?С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Урбеч — 100% натуральная паста, получаемая путём перетирания сырых семян. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с мёдом, хлебцами, бутербродами и кусочками овощей. Кунжут имеет б... Показать описаниеольшие запасы кальция, который незаменим для костей и суставов. Для того, чтобы кунжут не потерял свои полезные свойства, его следует употреблять в сыром виде и тщательно пережёвывать.
Урбеч — 100% натуральная паста, получаемая путём перетирания сырого сырья. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с мёдом, хлебцами и кусочками фруктов, для украшения кондитерских... Показать описание изделий. Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорождённого младенца.
Десерт фруктовый мармелад Облепиха с корицей. ГОСТ 32147-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: облепиха, сахар, вода, корица молотая, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая ... Показать описаниекислота. Пищевая ценность на 100 г: углеводы 40 г. Энергетическая ценность на 100 г: 160 ккал / 680 кДж. Срок хранения: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 25 ? С и относительной влажности не более 75%.
3
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
165.98
Собрано: 2 из 6
Ваш заказ: 0
"Дико Вкусно" Мармелад черноплодная рябина с ванилью 200 гВопросы по товару
Артикул:
Б0003323 Вес:
200
Десерт фруктовый мармелад Черноплодная рябина с ванилью. ГОСТ 32147-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: черноплодная рябина, сахар, вода, ванилин, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консерв... Показать описаниеант сорбиновая кислота. Пищевая ценность 100 г: углеводы – 40 г. Энергетическая ценность 100 г: 160 ккал / 680 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 25 ? С и относительной влажности не более 75%.
Десерт фруктовый мармелад Брусника с корицей. Масса нетто: 200 г Состав: брусника, сахар, вода, корица молотая, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ц... Показать описаниеенность 100 г: углеводы – 40 г. Энергетическая ценность 100 г: 160 ккал / 680 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 25 ? С и относительной влажности не более 75%.
2
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
172.17
Собрано: 1 из 6
Ваш заказ: 0
"Дико Вкусно" Мармелад черника с кедровым сиропом 200 гВопросы по товару
Артикул:
Б0003321 Вес:
200
Десерт фруктовый мармелад Черника с кедровым сиропом. ГОСТ 32147-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: черника, сахар, кедровый сироп, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорб... Показать описаниеиновая кислота. Пищевая ценность 100 г: углеводы – 40 г. Энергетическая ценность 100 г: 160 ккал / 680 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 25 ? С и относительной влажности не более 75%.
Десерт фруктовый мармелад Шиповник с клюквой. ГОСТ 32147-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: шиповник, клюква, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота.... Показать описание Пищевая ценность на 100 г: углеводы 40 г. Энергетическая ценность на 100 г: 160 ккал / 680 кДж. Срок хранения: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 25 ? С и относительной влажности не более 75%.
Соус фруктовый Брусника с корицей. Масса нетто: 200 г. Состав: брусника, сахар, корица молотая, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 50 г. Энергетическая ценность... Показать описание 100 г: 200 ккал / 850 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 20 ? С и относительной влажности не более 75%.
Соус фруктовый Брусника с перцем чили. ГОСТ 18077-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: брусника, сахар, перец чили сушёный молотый, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ценность 100 г продукта: углевод... Показать описаниеы – 50 г. Энергетическая ценность 100 г: 200 ккал / 850 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 20 ? С и относительной влажности не более 75%.
Соус фруктовый Клюква с гвоздикой. ГОСТ 18077-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: клюква, сахар, гвоздика молотая, консервант сорбиновая кислота. Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 50 г. Энерге... Показать описаниетическая ценность 100 г: 200 ккал / 850 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 20 ? С и относительной влажности не более 75%.
Соус Чатни яблочный. ГОСТ 18077-2013. Масса нетто: 200 г. Состав: яблоки, лук, сахар, изюм, чеснок, уксус яблочный, соль, перец чёрный молотый, гвоздика молотая, консервант сорбиновая кислота. Пищевая... Показать описание ценность 100 г продукта: углеводы – 20 г. Энергетическая ценность 100 г: 80 ккал / 340 кДж. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Хранить при температуре от 0? С до 20 ? С и относительной влажности не более 75%.
4
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
172.17
"Дико Вкусно" Конфитюр "Брусничный глинтвейн" 200 гВопросы по товару