Предлагаем Вам отличные чайные сборы, которые не один день будут радовать своим великолепным вкусом! Бодрость и сила, которые придаст Вам сама мать природа, помогут в успешном решении всех Ваших проблем. Тепла Вам от души!
Сроки доставки. После стопа поставщик собирает нам товар в течение 5-7 дней, далее офферы. Груз в пути около 10 дней.
СРОКИ ГОДНОСТИ на травы и сборы - 2 года. ВНИМАНИЕ!!!! Необходима консультация специалиста.
Под "*" отмечены новинки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Рецепт : Для приготовления концентрата необходимо содержимое пакета , залить 250 мл. водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. О... Показать описаниетфильтровать через марлю и ватный фильтр. Для приготовления конечного продукта берем 25 мл.ранее приготовленного концентрата, 50 мл. коньяка, 75 мл. осветлённого сока зелёных яблок. Добавить спирт, водку или самогон двойной перегонки крепостью 40-45% до объёма 1 литр. Настоять 3-4 недели в темном месте.
Рецепт : Засыпать содержимое пакета в банку (предварительно раздавить корицу и кардамон), залить 1 литр спирта или самогона крепостью 70% и плотно закрыть крышкой. Настаивать в темном месте 10 дней, п... Показать описаниеериодически встряхивая. Смешать в кастрюле сахар 200 гр и воду 600 мл, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, не доводить до кипения. Далее охладить до комнаной температуры. Добавить в настойку сахарный сироп, перемешать, плотно закрыть и выдерживать еще 3-4 дня. Готовую домашнюю Бехеровку профильтровать через несколько слоев марли и вату, затем разлить в бутылки для хранения. Перед дегустацией выдерживать еще 2-3 дня в прохладном месте.
Рецепт : В кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех ,высыпать специи из порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, ... Показать описаниенарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Рецепт : В разные емкости высыпать маленький пакет с можжевельником и содержимое большой упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 65-70% объемом 0,5 литра. Нас... Показать описаниетоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать с ягодами можжевельника и отбором 50 мл «голов». Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
Рецепт : Содержимое пакета измельчить и залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% (так же подойдет 1,7 литра хорошей водки, ее разбавлять не нужно). Периодически встряхивая, ... Показать описаниенастаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать, внести в 780 мл. воды, добавить декстрозу, перемешать и дать отдохнуть 5-10 дней.
Рецепт : Содержимое пакета залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильт... Показать описаниеровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
Рецепт : Содержимое большой упаковки залить спиртом или самогоном двойной дистилляции крепостью 65-70% объемом 1 литр. Настоять в темном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800 мл. воды ... Показать описаниеи перегнать вместе с травами. В полученный дистиллят добавить травы из оставшегося пакетика, настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на свое усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней.
Рецепт : Специи залить 1 литром самогона или водки крепостью 40-45%. Настаивать 5 дней регулярно встряхивая. Отфильтровать, добавить 250 мл. воды и перегнать с отбором голов и хвостов. Сделать сироп и... Показать описаниез 100 гр. фруктозы или сахара и 150 мл воды. Смешать сироп и полученный дистиллят.