Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos (28030%), Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара... Показать описание начали изготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 70 г. Вес брутто: 100 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece.
Льняная мука, Россия. Льняная мука представляет собой перемолотые семена льна, из которых предварительно отжали масло. А значит, она обладает всеми полезными свойствами семян льна , но при эт... Показать описаниеом менее калорийна и дольше хранится. Семена льна имеют исключительно богатый, полезный и сбалансированный состав, обеспечивающий все потребности активного образа жизни. Поэтому их можно отнести к суперфудам , или суперпище. Льняная мука богата клетчаткой (до 30%), незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 в идеальном для организма человека соотношении 3:1, растительным белком (до 50%), витаминами В1, В2, В6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также микроэлементами (калий, магний, цинк). Польза льняной муки Льняная мука применяется для лечения и профилактики многих болезней. Самое выраженное и мощное действие мука из семян льна оказывает на желудок и кишечник. Благодаря слизистым веществам, содержащимся в ней, она оказывает обволакивающее действие , применяется как противовоспалительное средство , оказывает мягчительный эффект при запорах кишечника. Фитоэстрогены, содержащиеся в льняной муке, оказывают благотворное влияние на организм женщины во все периоды её жизни (беременность, роды, предменструальный и климактерический периоды). Особые вещества - лигнаны - способны подавлять рост и развитие раковых клеток в начальной и средней стадии онкологических заболеваний. В связи с этим Институт онкологических исследований рекомендует употреблять не менее 80 - 100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд. Но главное свойство льняной муки - очищение организма . Мука из семян льна помогает бороться с различными заболеваниями именно благодаря способности очищать организм от шлаков, липидов, паразитов. Очищение кишечника льняной мукой проводится так : 1-ая неделя: вместо завтрака нужно выпивать смесь из 1-ой десертной ложки льняной муки и 200 мл кефира. 2-ая неделя: увеличить дозу муки из льна до 2-х десертных ложек. 3-я неделя: в кефир добавляют 3 десертные ложки льняной муки. По желанию можно заменить кефир 100г сметаны. Состав: 100% мука из семян льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 270 кКал / 1130,44 кДж. белки – 36 г; углеводы – 9 г; жиры - 10 г. Способы применения Применяется льняная мука так же, как и пшеничная. Из нее можно делать кондитерские изделия, использовать как панировку при жарке мяса и рыбы, причем таким образом можно снизить калорийность блюда, её можно добавлять к обычной муке (10-20%), что придаст лёгкость будущим изделиям. Кроме того, льняная мука обладает влагопоглощающими свойствами (выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет). Рекомендуется применение льняной муки в составе супов, различных фаршей, соусов, запеканок. Полезно применять льняную муку в виде 30 - 50% добавки при варке овсяной, манной, тыквенной, рисовой каши. Очень вкусны кисели с использованием льняной муки. Противопоказаний к использованию льняной муки нет, лишь изредка встречается индивидуальная непереносимость продукта. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Масса нетто: 200г. Вес : 470 г.
Кунжутная мука, Россия. Кунжутная мука обладает приятным ореховым вкусом и ароматом. Используется для выпечки, каш, салатов, гарниров, в качестве панировки для котлет и загустителя для соусов и подл... Показать описаниеив. Состав: 100% мука из кунжута. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 333 кКал / 1394,2 кДж. белки – 50,1 г; углеводы – 35,5 г; жиры - 1,8 г. Производитель: ООО "Бизнесойл" РФ, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Вес нетто : 200г. Вес брутто: 470г.
Сушеный орегано с острова Крит, высшее качество. Рекомендован для приготовления салатов, мясных блюд, лечения бронхита. Состав: 100% орегано. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, о.Кр... Показать описаниеит, Греция. Упаковано: ООО "ЭВРОС", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 30г. Вес брутто: 260г.
Семена коричневого льна, Россия. Семена льна имеют исключительно богатый, полезный и сбалансированный состав, обеспечивающий все потребности активного образа жизни. Поэтому их можно отнести к суперф... Показать описаниеудам , или суперпище. Люди, знакомые с полезными свойствами льна, не променяют его ни на что, однако, большинство людей не представляют, насколько он полезен и как его употреблять. Польза семян льна Итак, семена льна помогают от болезней сердца , ревматоидного артрита , диабета , синдрома раздраженного кишечника , хронических запоров , псориаза , бронхитов , кашля и даже считается профилактикой рака груди у женщин. В недавнем исследовании было доказано, что употребление семян льна снижает риск рака груди у женщин в постклиматический период на 28%, а употребление льняного хлеба - на 26% у женщин как до, так и после менопаузы. Лён нормализует и поддерживает иммунитет , работу сердца , артерий и других сосудов, желудочно-кишечного тракта , толстой кишки и других органов. Он положительно влияет буквально на все. Семена льна содержат большое количество Омега-3 и Омега-6 незаменимых жирных кислот. Известно, что современный западный тип питания поставляет в организм человека гораздо больше Омега-6, чем Омега-3 жирных кислот, что может привести к воспалительным процессам и другим нежелательным последствиям. Рекомендуемая пропорция употребления Омега-3 и Омега-6 составляет 3:1. Так что лён в данном случае - отличный вариант балансировки своего организма. Состав: 100% семяна коричневого льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 534 кКал / 2235,75 кДж. белки – 18,29 г; углеводы – 1,58г г; жиры - 42,16 г. пищевые волокна - 27,3 г; зола - 3,72 г; вода - 6,96 г; моно- и дисахариды - 1,55 г; насыщенные жирные кислоты - 3,633 г. Семена льна богаты витаминами, макро- и микроэлемнтами: Витамины В1 (тиамин) - 1,644 мг; В2 (рибофлавин) - 0,161 мг; В3 (пантотеновая) - 0,985 мг; В6 (пиридоксин) - 0,473 мг; В9 (фолиевая) - 87 мкг; витамин С - 0,6 мг; витамин Е (ТЭ) - 0,31 мг; витамин К (филлохинон) - 4,3 мкг; витамин РР (ниациновый эквивалент) - 3,08 мг; холин - 78,7 мг. Макроэлементы к альций - 255 мг; магний - 392 мг; натрий - 30 мг; калий - 813 мг; фосфор - 642 мг. Микроэлементы железо - 5,73 мг; цинк - 4,34 мг; медь - 1220 мкг; марганец - 2,482 мг; селен - 25,4 мкг. Способы применения Семя льна можно добавлять в домашнюю выпечку, использовать в блюдах из зерновых продуктов и салатах. Кроме пользы и вкуса, выпечка и другие блюда приобретают еще два приятных качества - нежность, вызванную жировой составляющей, и характерный хрустящий характер, придаваемый зерновой оболочкой. Для достижения максимальной пользы семена льна нужно размолоть в кофемолке или блендере. Две ложки в день - хорошая норма для любого человека. Производитель: ООО "Бизнесойл", РФ, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Упаковано: ООО "Эврос". Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто : 250г. Вес брутто: 520г.
Железница малотира из горных районов Крита высушенные листья и цветки Длительное употребление горного чая залог долголетия История греческого горного чая Железница по англ Ironwort или полат Sideritis... Показать описание в переводе с греческого означает quotтот кто железный или обладает железомquot Действительно железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран полученных от железа Согласно легенде раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы. Греки называют железницу чай вуну цай вуну. Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения очищения организма от шлаков укрепления иммунной системы и как противопростудное средство а также от аллергических реакций отдышки синусита. Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов железница горная является мощным иммуномодулирующим средством. Также известно что малотира оказывает противоопухолевое противовоспалительное и антибактериальное действие. В году стало известно что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера. Способ заварки довольно прост г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около минут. Можно добавить в чай мед или лимон. Греки подают горны й чай обычно с темными оливками сыром фета и хрустящим хлебом. Состав железница горная живика. Производитель Verikokidis Vaggelis Tsoutsouros Heraklion of Crete.
Железница малотира из горных районов Крита высушенные листья и цветки Длительное употребление горного чая залог долголетия История греческого горного чая Железница по англ Ironwort или полат Sideritis... Показать описание в переводе с греческого означает quotтот кто железный или обладает железомquot Действительно железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран полученных от железа Согласно легенде раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы Греки называют железницу чай вуну цай вуну Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения очищения организма от шлаков укрепления иммунной системы и как противопростудное средство а также от аллергических реакций отдышки синусита Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов железница горная является мощным иммуномодулирующим средством Также известно что малотира оказывает противоопухолевое противовоспалительное и антибактериальное действие В году стало известно что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера Способ заварки довольно прост г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около минут Можно добавить в чай мед или лимон Греки подают горны й чай обычно с темными оливками сыром фета и хрустящим хлебом Состав Сушеные измельченные листья и цветы малотиры Производитель INATOS Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraklion of Crete Греция Вес нетто г Вес брутто г
22
70.00
Мята сушеная (измельченная), Греция, ст.банка, 35 гВопросы по товару
Сушеная измельченная мята Для заваривания травяного напитка (чая), а также используется для придания дополнительного аромата в приготовлении блюд. К самым популярным рецептам греческих блюд, в которых... Показать описание используется эта пряность, относятся: - блюда из баранины и птицы; - настойки и ликеры; - компоты и морсы; - маринады; - чай; - витаминные диетические напитки; - овощи. Пищевая ценность на 100 г: 285 кКал / 1193,24 кДж белки - 19,9г жиры - 6г углеводы - 22,2г Условия хранения Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Состав: Мята-трава сушеная измельченная. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, о.Крит, Греция. Вес нетто: 35г. Вес брутто: 270г.
Крупный помол №3 (2.0-5.0 мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розо... Показать описаниевой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Мелкий помол №0 (0.3-0.75мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розов... Показать описаниеой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Средний помол №1 (0.75-2.0 мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской роз... Показать описаниеовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Суточная норма до 7 г/суки. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Кал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: HPCSalt, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Сушеный тимьян с острова Крит, высшее качество. Тимьян добавляют к блюдам из мяса, картофеля, капусты, грибов и баклажанов. Идеально сочетание тимьяна с баклажанами. Тимьян содержит много эфи... Показать описаниерных масел, дубильных веществ и олеиновых кислот, обладающих бактерицидным действием. Состав: 100% тимьян сушеный молотоый. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 276 кКал / 1155,56 кДж. Белки - 9,11г Жиры - 7,43г, Углеводы - 63,94г. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion, Crete, Греция. Упаковка - стеклянная банка. Упаковано: ООО "ЭВРОС", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 40г. Вес брутто: 300г.
Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos, Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара начали и... Показать описаниезготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 200 г. Вес брутто: 250 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Без кожицы и зернышек - основа для соуса, супа-пюре, сока! Томатный сок очень высокой концентрации (11% мякоти греческих томатов) Kyknos. БЕЗ консервантов. Без добавления соли. Томатное пюре Ky... Показать описаниеknos Gold - универсальная основа для любого томатного соуса или супа-пюре. Оно имеет густую консистенцию, изготавливается на основе отборных протертых помидоров без кожицы и косточек. Подогрев томатное пюре и добавив туда лучок и базилик, вы получите пассату - легкий соус для пиццы или пасты. Состав : концентрированный томатный сок (минимум 11% мякоти томатов). Регулятор кислотности - лимонная кислота. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1,8г Жиры - 0,1 г Углеводы - 6,8 г Калорийность - 162 КДж / 38 Ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 4 дней. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Масса нетто : 370 грамм. Вес брутто: 400 грамм.
10
84.00
Томаты кусочками в собств. соку Kyknos, Греция, 370 гВопросы по товару
Нарезаны и очищены - освободят Ваше время! Очищенные кусочки томатов в собственном соку Kyknos, Греция. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Томатные соусы подходят для м... Показать описаниеясных и рыбных блюд, а также для макаронных изделий и приготовления томатных супов и соусов. Одним из преимуществ томатных соусов Kyknos является удобная и практичная упаковка ТЕТРАПАК, по 370 грамм, что позволяет быстро использовать продукт свежим. Состав : помидоры - 222 г, слабо концентрированный томатный сок - 148 г, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 89 кДж / 21 кКал Белки - 1.3 г Углеводы - 3.5 г Жиры - 0.2 г Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней. Производитель : фирма "Greek Caning Co. S.A" Nafplio, Greece. Вес нетто : 370г. Вес брутто: 400г.
Основа для томатных соусов. Много, вкусно, по-гречески! Томаты перетертые Kyknos. БЕЗ консервантов. Без добавления соли. Состав : томаты протертый 100%. Регулятор кислотности - лимонная кислота... Показать описание. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1,6г Жиры - 0,1 г Углеводы - 5,3 г Калорийность - 130 КДж / 31 Ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 4 дней. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Масса нетто : 500 грамм. Вес брутто: 510 грамм.
Быстро, вкусно, натурально Заправа для греческого салата, 150г. Способы приготовления и сервировки Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Добавь... Показать описаниете к овощам заправку. Вот и все - настоящий греческий салат готов! Состав : оливки Халкидики с косточкой, оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 374,22 кКал/1566,78 КДж. Белки - 3,62г Жиры - 34,6г Углеводы - 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 7 дней. Сухой вес продукта: 150г. Вес брутто: 350 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Для турки Традиционный молотый греческий кофе Альфа Катсифа (Alfa Katsifa). Представляет собой выверенный годами вкус, аромат и крепость кофе, любимого греками северных областей. Состав: 100% молотый ... Показать описаниекофе. Не содержит консервантов. Способ приготовления 1 порции В турку насыпать 1 чайную ложку кофе, 1/2 чайной ложки сахара, залить все кофейной чашечкой холодной воды. Варить, помешивая, на медленном огне до образования густой пены. Не доводить до кипения. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 118,7 кКал / 485 кДж. Белки: 15г. Жиры: 3,6г. Углеводы: 7г. Условия хранения Хранить в прохладном сухом темном месте. Производитель: G.Katsifas S.A., 7th km LarisaFalani, 40011 Laris, Греция. Вес нетто: 76г. Вес брутто: 80г. Продукт упакован в защищенной атмосфере.
Приправа для греческого салата, Греция, ст.банка, 50 гВопросы по товару
Отборные травы с о.Крит для идеального греческого салата! Приправа для греческого салата. Отборные травы с солнечного острова Крит сделают Ваш салат идеальным. Окунитесь в Средиземноморскую кухню - ... Показать описаниесамую полезную для здоровья! Способ применения Налейте в пиалу греческое оливковое масло, добавьте специи для греческого салата и немного соли. Размешайте, дайте настояться при комнатной температуре 5-10 минут. За это время травы раскроются и заправка приобретет уникальный "греческий" вкус и аромат. Затем добавьте заправку к нарезанным овощам (огурец, помидор, перец, красный сладкий лук), добавьте оливки Каламата, перемешайте. Сверху выложите фету одним куском. Приятного аппетита! Состав: Орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность: 319,17 кКал/1338,52 кДж белки- 11,61г жиры- 7,16г углеводы- 26,06г Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес: 50г. Вес брутто: 280г.
Приправа для картофеля. Готовая молотая смесь для картофеля, придающая давно знакомым блюдам новые вкусы и ароматы. Состав: Орегано, петрушка, базилик, горчица. Пищевая ценность на 100г ... Показать описаниепродукта: Энергетическая ценность: 307,65 кКал / 1288,07 кДж. Белки - 18,44г Жиры - 8,63г, Углеводы - 29,65г. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion, Crete, Греция. Вес нетто: 50г. Вес брутто: 280г. Упаковка - стеклянная банка.
Приправа для приготовления рыбных блюд. Готовая молотая смесь для рыбы. Приправа включает в себя смесь пряных ароматных трав и специй, которые используют в зависимости от способа приготовления. Состав... Показать описание : Орегано, розмарин, белый перец. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 310,75 кКал / 1301,05 кДж. Белки - 9,36г Жиры - 10,29г, Углеводы - 35,32г. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion, Crete, Греция. Упаковка - стеклянная банка. Вес : 50г. Вес брутто: 320г.
Отбеливает и укрепляет зубы, приятный цитрусовый вкус Жевательная резинка ELMA Lemon (вкус ЛИМОНА) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной актив... Показать описаниеный ингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральный экстракт цитрусовых, масло лимона), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Освежает дыхание, отбеливает и укрепляет зубы Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингреди... Показать описаниеент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Брускетта из оливок Халкидики с жгучим перцем Буково, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с жгучим перцем буково . Состав : оливки консервированные Халкидики (70%), оливковое масло (30%), чеснок, орегано, горчица, буково, ... Показать описаниемята, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 271,43 кКал / 1136,42 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,86г. Жиры - 25,44г. Углеводы - 6,14г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из зеленых оливок Халкидики с чесноком . Состав : оливки зеленые Халкидики (70%), оливковое масло (30%), чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 27... Показать описание2,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Содержит фтор, обладает антибактериальным эффектом Жевательная резинка с мастикой о.Хиос и маслом мастики о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ... Показать описаниеингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль 0,15г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Витамины и минералы: Фтор - 0,018г. В жевательной резинке содержится 0,05% фторида натрия. Ежедневное потребление фторида натрия не должно превышать 2,5 мг. Это количество содержится в 10 подушечках. Фторид натрия применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Фториды блокируют выработку кислот бактериями, а также реминирализируют области зуба, которые подверглись влиянию этих кислот. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (масло мастики о.Хиос, ментол), фторид натрия (0,05%), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Традиционный молотый кипрский кофе Лайко Традиционный молотый кипрский кофе Лайко Состав: 100% натуральный обжаренный молотый кофе бразильских и эфиопских сортов. На протяжении десятилетий кипрский ... Показать описаниекофе стал синонимом кофе "Лайко". Уникальная композиция крепости с неповторимым запахом и вкусом покорит самых искушенных ценителей этого напитка. Способ приготовления: В турку налисть маленькую чашку воды, добавить чайную ложку кофе с верхом и сахар по вкусу. Варить на медленном огне, периодически помешивая, но не доводить до кипения. Как только по краям начнет подниматься пена, немедленно снять с огня. Ваш кофе готов! Пищевая ценность в 5г продукта: 6 кДж / 1 кКал Белки: 0,1г. Жиры: 0г. Углеводы: 0,2г, из которых сахара - 0,04г, Клетчатка - 0,2г, Натрий - 1,33 мг. Условия хранения: Закрытую упаковку хранить при температуре от ) до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой. Производитель: LAIKO MANUFACTURING & TRADING LTD, Кипр . Вес нетто: 100г. Вес брутто: 110г.
Традиционный молотый греческий кофе Герусис. Традиционный молотый греческий кофе Герусис. Gerousis - это семейное предприятие основанное в 1964 году. Сейчас это один из самых узнаваемых брендов во мно... Показать описаниегих районах Северной Греции. В течении долго времени братья Геруси путешествовали по миру и искали лучшее сырье для своего производства. Большой опыт, комбинирование лучших сортов и использование передовых технологий – их секрет успеха и великолепного вкуса. Состав: 100% молотый кофе. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 118,7 кКал Белки: 15г. Жиры: 20,1г. Углеводы: 7г. Производитель: Geroussis P.&CO, A7, 8 Industrial Zone of Thessaloniki, Greece. Вес: 96г.
Перец острый БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в консервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и маринады. Пищевая ценн... Показать описаниеость на 100 г: 25 кКал белки- 1,2г жиры- 0г углеводы- 5,2г Состав: Перец чили острый дробленный . Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес нетто: 90г. Вес брутто: 320г.
9
126.00
Помидорчики черри в томатном соке Kyknos, Греция, жест.банка, 400 гВопросы по товару
Маленькие, сочные, вкусные - украшение стола и любого блюда! Спелые помидорчики черри без кожицы в собственном соку Kyknos. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Состав : ... Показать описаниесвежие очищенные томаты черри, томатный сок малой концентрации. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1г Жиры - 0,1 г Углеводы - 4 г Калорийность - 25 Ккал Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Вес нетто: 400 грамм. Сухой вес продукта: 240 грамм. Вес брутто: 470г.
Свежий укроп в оливковом масле Evros, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и спец... Показать описаниеий оливковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный укроп, соль, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодильнике. Продукт пастеризован. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 200 г . Вес брутто: 370 г.
Свежий укроп в оливковом масле, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и специй оли... Показать описаниевковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : Укроп, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт пастеризован. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 324,67 кКал / 1358,52 кДж Белки - 1,67г Жиры - 33,6г Углеводы - 4,2г Пищевые волокна - 3,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 190г . Вес нетто: 250г. Вес брутто: 360г.
Сливовидные томаты в собств. соку Kyknos, Греция, жест.банка, 400 гВопросы по товару
Сочные, мясистые, греческие! Целые сливовидные томаты без кожицы в собственном соку Kyknos, Греция. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Состав : свежие очищенные томаты,... Показать описание томатный сок. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1,1г Жиры - 0,1 г Углеводы - 3 г Калорийность - 81 Кдж / 19 Ккал Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Масса нетто : 400 грамм. Сухой вес продукта: 240 грамм. Вес брутто: 470 грамм.
Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированные сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята,... Показать описание соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г24.5(2)Вопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами . Состав : оливки консервированные Халкидики (65%), вяленые томаты (20%), оливковое масло (15%), чеснок, орегано, соль... Показать описание. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 263 кКал / 1101,13 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 9,75г. Жиры - 10,88г. Углеводы - 30,53г. Условия хранения Закрытую банку хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Приправа для традиционного греческого блюда - тзатзики. Тзатзики (дзадзики) - это очень простой в приготовлении и универсальный в использовании соус - салат. Греки считают, что тзатзики прекрасно со... Показать описаниечетается со всеми блюдами, кроме сладких. В греческих тавернах тзатзики подают к мясу, рыбе, птице, овощам и просто гренкам или свежему хлебу. Рецепт приготовления этого вкуснейшего соуса читайте на вкладке Рецепты . Состав : чеснок в гранулах, укроп. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete. Вес: 75г.
Молотая горчица (порошок). Используется для приготовления горчичной приправы или в качестве добавки к различным блюдам, а также для консервации овощей. Небольшое количество горчичного порошка придаст ... Показать описаниемясу или маринаду приятный пикантный вкус. Для приготовления горчичного соуса (горчица) смешайте: порошок горчичный-50 г горячая вода-1 стакан соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. уксус 9%-1ч.л. рафинированное растительное масло-2 ст.л. Пищевая ценность на 100 г: 574 кКал / 2403,22 кДж. белки- 5,97г жиры- 13г углеводы- 65,53г Состав: Семена горчицы дробленые. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, о.Крит, Греция. Вес нетто: 100г. Вес брутто: 320г.
Сушеный красный перец рода капсикум (молотый). Приправа для мяса, овощей, салатов, выпечки. Прекрасно сочетается с мясом, овощами, особенно с томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и море... Показать описаниепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис. Хорошо добавлять молотый сладкий перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. При жарке сладкую паприку добавлять нежелательно, так как она пригорает, вкус и аромат теряются. Состав: Сушеный красный перец рода капсикум (молотый). Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность: 282 кКал / 1180,68 кДж белки- 14,1г жиры- 12,8г углеводы- 54г Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре ниже 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес нетто: 100г. Вес брутто: 220г.
Приправа для блюд из баранины. Состав: Тимьян, перец чили, кориандр, розмарин. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete. Вес нетто: 50г. Вес брутто: 100г.