Применение: предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов. Формы выполнены из экологически безопасного материала (чистая целлюлоза) с высокими ... Показать описаниегигиеническими характеристиками и выдерживают температуру выпечки до 230С.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Размеры: диаметр - 260 мм., толщина - 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании.
Размер: d50/80xh50 мм. Материал: мелованный картон. Салфетки предназначены для подачи и украшения тортов и кондитерских изделий. Они несомненно придадут стиль и изящность Вашему торжеству.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов
Глазурь представляет собой голубые диски с приятным вкусом. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигу... Показать описаниерок, шоколадных фонтанов
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ). Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонког... Показать описаниео блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь цветная "Сentramerica Verde Pistacchio Dischi" (ФИСТАШКА ДИСКИ). Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерско... Показать описаниее производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 170x120x30мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Используется при изготовлении - выпечки, охлаждения, заморозки - различн... Показать описаниеых кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Размеры: площадь поверхности - d4,5х1,2 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной м... Показать описаниеастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал и... Показать описаниели мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Размеры: d7,5х1,3 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется ... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Состав: пластик. Размер: 12,5х6,5см. Применение: данные оттиски использовуются для создания рисунка на мастике или марципане. Они позволяют создать интересный и необычный рисунок, для чего оттиск дост... Показать описаниеаточно положить на мастику и немного надавить на него рукой. С помощью такого набора Вы непременно приятно удивите и порадуете даже самых привередливых своих гостей.
Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный. Область применения: Пекарский порошок «Игл» рекомендуется для использования в производстве... Показать описание мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (печенья, крекеров, оладий, блинов, кексов, бисквитов и прочих). Оптимальное соотношение компонентов пекарского порошка обеспечивает разрыхление теста как на стадии замеса, так и на начальной стадии выпечки. Свойства: Применяется для получения изделий пористой структуры и увеличения объема готового продукта.Способ применения: Пекарский порошок «Игл» добавляется в сухом виде при замесе теста, вместе с мукой. Рекомендуемая дозировка составляет от 1,0 до 3,7 % к общей массе муки в зависимости от продукта.
Размеры: 22x11 см. Описание и рекомендации: Силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется исп... Показать описаниеользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Толщина: 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящнос... Показать описаниеть Вашему торжеству.
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин». Область применения: применяется для декор... Показать описаниеирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при 100С - 8 минут. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Упаковка: полимерные тубы.
Состав: пластик. Размер: 2,4/3,4/6,4см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или м... Показать описаниеелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке.
Состав: декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному. Область применения: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских издел... Показать описаниеий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). Свойства: сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
Состав: вода, сорбитол (Е420), крахмал (E1442), сахар, соевый лецитин, загуститель, красители, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 90 мл. Применение: Лак используется в пищевой промышленности, в ч... Показать описаниеастности, в хлебопекарной, кондитерской. Предназначен для рисования и нанесения надписей, контурирования на поверхности изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Способ применения: Перед началом работы тщательно размять и взболтать. Для использования необходимо проколоть пломбу дозатора тюбика. Рекомендации к применению: Нанести на поверхность изделия с помощью кисти. Лак придает поверхности изделия оттенок согласно наименованию, перламутровый блеск, подчеркивает рельеф изделия. Не стекает с жировых поверхностей. Идеально подходит для нанесения надписей и рисования элементов декора, в т.ч. через трафареты.