СЛОН - кофе, горячий шоколад. Есть упаковки по 150 г (182)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 08.08.2022 08:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
25.08.2022 15:05:05Идет разбор
08.08.2022 19:05:17Офферы выставлены
08.08.2022 08:15:02СТОП! Заказы не принимаются
01.08.2022 08:59:22Открыта. Сбор заказов
Сайт

Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.

Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.

Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.

Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Колумбия, Бразилия, Мексика, Куба, Коста-Рика, Гватемала, Кения, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия, Бурунди.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 150 г
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 150 г (3) Вопросы по товару
Артикул: 007049s
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
10
120.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 150 г
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007002s
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Центральная Америка и Индия. Средняя обжарка (City Roast). Бариста может создать из этого кофе нас... Показать описаниетоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада, долгим послевкусием и струящимся шёлковым ароматом, перед которым невозможно устоять. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.
7
125.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 150 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007023s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
4
150.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" Sweet Roast 150 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007023r_1
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
150.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 150 г
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007012s
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
3
157.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007107s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
8
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007101s
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
5
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007103s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
6
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007143s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007106s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
5
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007105s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
2
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007109s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
1
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007141s
"Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и в... Показать описаниекус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать."
2
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007142s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007114s
Средняя обжарка (City Roast). Шоколадно-карамельный аромат напитка дарит пикантное удовольствие. Густой и нежный, этот кофе чем-то напоминает прикосновение шёлка — мимолётная нежность.
4
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007116s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ноты ореха фундука, шоколадной сладости и коньяка. Терпкая миндальная горчинка в послевкусии.
8
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007102s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Напиток имеет аромат вишни и миндаля, во вкусе ощущается фруктовая кислинка. Послевкусие долгое, играющее.
6
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007104s
Средняя обжарка (City Roast). Кофе с ароматом десерта «Тирамису». Необычная, яркая кислинка во вкусе и мускатная сладость послевкусия.
1
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007144s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Роскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007119s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Винная кислинка переплетена с шоколадной сладостью. Долгое, вяжущее послевкусие.
3
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007124s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
9
165.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007121s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
3
165.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Classico Bar" 150 г
Эспрессо смесь "Classico Bar" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007007s
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Арабика – Южная и Центральная Америка, Робуста – Индонезия. Средне тёмная обжарка (Full City Roast... Показать описание). При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.
1
165.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Full City Roast" 150 г
Эспрессо смесь "Full City Roast" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007015s
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
1
173.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 150 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007025s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
9
180.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 150 г
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007048s
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
206.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 150 г
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007027s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
4
206.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 150 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007033s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
5
212.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" Sweet Roast 150 г
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007022r_1
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
216.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 150 г
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007041s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
7
222.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 250 г
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007049_250
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
1
237.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 гр
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 гр Вопросы по товару
Артикул: 007030s
Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (р... Показать описаниеазновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
270.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 250 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007023_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
290.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Ява" 150 г
Кофе в зернах арабика "Ява" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007043s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
3
301.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 150 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007031s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
6
313.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007107_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007106_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007115_250
Состав: арабика 100%. Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромат... Показать описаниеа и вкуса кофе новыми нотами. Классический вкус превосходной арабики дополнен ванильно-бисквитными нотами и ароматом свежайшей выпечки. Нежное ванильное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007105_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
1
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007142_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007114_250
Средняя обжарка (City Roast). Шоколадно-карамельный аромат напитка дарит пикантное удовольствие. Густой и нежный, этот кофе чем-то напоминает прикосновение шёлка — мимолётная нежность.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007102_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Напиток имеет аромат вишни и миндаля, во вкусе ощущается фруктовая кислинка. Послевкусие долгое, играющее.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007104_250
Средняя обжарка (City Roast). Кофе с ароматом десерта «Тирамису». Необычная, яркая кислинка во вкусе и мускатная сладость послевкусия.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007119_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Винная кислинка переплетена с шоколадной сладостью. Долгое, вяжущее послевкусие.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007124_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007121_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
316.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007027_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
385.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" 250 г
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007022_250
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
403.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Ява" 250 г
Кофе в зернах арабика "Ява" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007043_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
0
543.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007031_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
564.00 Добавить заказ
Кофе сублимированный растворимый с кофеином 250 гр.
Кофе сублимированный растворимый с кофеином 250 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007210
Сублимированный кофе, произведённый из отборного кофейного зерна, на 100% натуральный, не содержит искусственных компонентов и добавок. Аромат кофе насыщенный, сбалансированный. Этот кофе по вкусовым ... Показать описаниекачествам может поспорить даже с эспрессо. Он крепкий, с приятной горчинкой и карамельными нотками. Прекрасно подойдёт как для употребления в чистом виде, так и с добавлением молока. На чашку 250 мл – 1-2 чайных ложки залить горячей водой и размешать. Добавить сахар, молоко/сливки по вкусу.
13
690.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007302
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
720.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
720.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
720.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр (7) Вопросы по товару
Артикул: 007049
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
41
735.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ