Товары представлены в розничной сети города (кофейнях) гораздо дороже. Просьба не афишировать закупку!
В закупке появились чаи и сухие заготовки для авторских напитков!
Кофе свежей обжарки от НЕФТЬ COFFEE SHOP содержит эфирные масла, воздействующие на весь организм, антиоксиданты, продлевающие молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Благодаря летучим соединениям из семян кофе в зернах, мы ощущаем приятный аромат напитка.
Обжарку НЕФТЬ COFFEE SHOP можно назвать домашней — собственный цех позволяет контролировать весь процесс. Мастера-операторы роторных машин по цвету определяют готовность зерна, а затем моментально остужают его для того, чтобы сохранить все ароматические масла.
Кофе попадает к Вам прямо с обжарки, минуя дополнительные звенья логистической цепочки.
Упаковка может отличаться от представленной на фото. Важно: просьба не сообщать в магазинах/кофейнях о том, что здесь можно купить кофе дешевле.
Проверяйте товар в пункте выдачи! Заявки по браку из дома рассматриваться не будут.
Обжарка под эспрессо. Стабильность и классика — эти два слова полностью характеризуют эту смесь двух арабик из Южной Америки с мягким вкусом, нотами какао и орехов, и приятным продолжительным послевку... Показать описаниесием. Смесь сортов: Перу Сегунда electronica, Бразилия Сантос Файн Кап.
Обжарка под эспрессо. Дополненная робустой смесь двух классических сортов из Южной Америки, для плотности и броского аромата. Смесь сортов: Перу Сегунда electronica, Бразилия Сантос Файн Кап - 80% , Р... Показать описаниеобуста - 20%.
Обжарка под эспрессо. Сбалансированный и сладкий кофе с нотамитягучей карамели и тростникового сахарана послевкусии. Идеален для капучино. Фирменная смесь двух арабик из Танзании и Бразилии.
Обжарка под эспрессо. Кофе с применением пост-ферментации на крафтовом эле. Во вкусе яркий абрикос, тропические фрукты, комплексная кислотность. Этот бленд можно готовить методом эспрессо и в фильтре.
Обжарка под эспрессо. Ноты рома и изюма в эспрессо, перетекающие в ликерную конфету в сочетании с молоком. Перед обжаркой этот кофе выдерживается в дубовых бочках из под виски.