Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Таджикистан, Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирулин... Показать описаниеа богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов. Применяется во многих областях медицины и косметологии. Благотворно влияет на состояние кожи, сохранение её молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин. Во время программ детоксикации можно рассматривать в качестве поддерживающего средства. Способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения. Важно знать о спирулине! Состав: спирулина 98,5%, стеарат магния 0,6-0,8%, диоксид кремния 0,8-1% Пищевая ценность: белок - 56,6, жиры - 4,1, углеводы - 11,3 Содержит: натрий, тиамин, рибофлавин, витамин Е, железо, цинк, хлорофилл, линоленовая кислота, фикоцанин. Рекомендации по применению: принимать до 10 таблеток в сутки, 2-3 раза в день. Хранить в затемненном сухом прохладном месте. Энергетическая ценность: 309Ккал Страна происхождения: Китай Срок годности: 24 мес.
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
Протеиновый порошок из конопли -отражение лучших свойств семян конопли. Это сбалансированный источник белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Доля протеина составляет 57%, а в её состав входят... Показать описание все важнейшие минералы - кальций, магний, калий, фосфор, железо и цинк. Богат клетчаткой. Незаменимые сбалансированные (3:1) полезные жиры Омега-3 и Омега-6 являются источником полезной энергии. Они необходимы для правильной работы нервной системы, для продуктивной работы мозга. Помимо этого, улучшается эластичность и здоровье кожи. Укрепляет кости и суставы, способствует уменьшению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему и снижает уровень стресса. Рекомендуется спортсменам, вегетарианцам, веганам, беременным, детям и людям, которые подвергаются большой физической нагрузке. Состав: концентрат конопляного белка Пищевая ценность на 100г: белки - 57г, Жиры -7г, Углеводы - 9г, пищевые волокна -22г, влага - 5г Энергетическая ценность на 100г: 470 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения:добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Мука Псиллиума – это натуральная перетертая шелуха семян подорожника, источник натуральной растворимой клетчатки, произрастающего в основном в Азии и Индии. Отличительной особенностью псиллиума являет... Показать описаниеся его свойство при смешивании с водой превращаться в мягкий гель. Практически полностью (на 80-85%) состоит из клетчатки (около 70% растворимой). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. При этом создаются благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника. Всего 1г муки способен впитать в себя до 45 мл воды. Идеальная основа для низкокалорийной и безуглеводной выпечки. Именно в перемолотой форме (мука) псиллиум является хорошей альтернативой крахмалу, пшеничной муке. Практически не имеет вкуса и запаха. Полезные свойства: слабительный эффект, снижение уровня холестерина и сахара в крови, нормализация работы ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения. Состав: молотая шелуха семян подорожника 100% Пищевая ценность на 100г: белки -1,4г, жиры – 0,2г, углеводы – 2,5г, пищевое волокно – 87,8г Энергетическая ценность на 100г: 193 Ккал Страна происхождения: Индия Рекомендации по применению: 1-3 ч. ложки в день с приемами пищи. Срок годности: 36 мес.
181
257.00
Мука кокосовая органика, BONCOCOS, Шри-Ланка, 1 кг
Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это зн... Показать описаниеачит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Состав: 100% кокосовая мука Пищевая ценность на 100г: белки - 9г, жиры - 13г, углеводы - 51г Энергетическая ценность на 100г: 320 ккал Срок годности: 24 мес. Вес: 1 кг
162
344.00
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и мятой, блистер 0,8г №4Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г.
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и шиповником, блистер 0,8г №424.5(2)Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г
Современный суперфуд. В состав семян входят 20 незаменимых аминокислот, которые отвечают за мышечную активность, мозговую деятельность и метаболические процессы. Также в состав ингредиента входит прот... Показать описаниееин (который особенно необходим веганам и вегетарианцам), компоненты, которые стабилизируют кишечную микрофлору, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (соотношение 3:1). Доказано, что семена конопли не содержат следов психоактивных веществ и приносят организму исключительную пользу. Состав: сырые семена конопли Пищевая ценность на 100г: белки – 31.6г, жиры – 48.8г, углеводы – 8.7г Энергетическая ценность на 100г: 553Ккал
В арахисе содержатся витамины А, D, Е, витамины группы В, РР и микроэлементы. Арахис оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, помогает в борьбе с бессонницей, оказывает ле... Показать описаниегкое желчегонное действие, улучшает память и слух, служит хорошей профилактикой болезней сердца, сосудов. Состав: сырой красный арахис.
Сушеные клубни топинамбура содержат инулин-пребиотик (до 70%), пектин (до 10%), белки (до 7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты. Богаты микроэлементами: кремний, калий, магний, железо, хром, фо... Показать описаниесфор, марганец, цинк, медь. Состоит только из натуральных растительных веществ. Состав: топинамбур пищевой сушеный. Пищевая ценность на 100г: белки – 7,0г, жиры – 0,7г, углеводы - 85,0г. Энергетическая ценность на 100г: 220,3 Ккал/897 кДж Условия хранения: хранить при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 18 мес.
Ядро абрикосовой косточки - вкусное лакомство! Содержание белка в абрикосовых косточках составляет 28%, а содержание олеиновой, линолевой, стеариновой и миристиновой кислот, которые составляют жирное ... Показать описаниемасло, составляет около 50%. Этим она очень напоминает бразильский орех. Ядра содержат большое количество витамина В17, без которого нашему организму просто никак не обойтись. Наш организм нуждается примерно в 6-7 семенах в день, именно в таком количестве содержится необходимая нам дозировка витамина В17. Кроме этого, они будут полезны: При сердечных заболеваниях При сильном кашле; Для профилактики онкологических заболеваний. Состав: сырые ядра абрикоса.
Прополис – продукт пчеловодства, обладающий высокой биологической активностью. Прополис способен подавлять активность и уничтожать широкий спектр микроорганизмов, проявляет противовоспалительные свойс... Показать описаниетва, усиливает иммунитет, обладает антитоксическими свойствами. Прополис богат прополисными флавонами, аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами (всего около 30 видов); содержит растительные смолы (до 55%), эфирные масла (около 10%), бальзамы (6%), дубильные вещества (4-10%), пыльцу (5-10%) и другие биологически активные вещества. Назначение: 1. При лечении полости рта, дёсен, зубов (полоскание и накладывание кусочков прополиса); 2. При лечении синуситов; 3. При лечении отитов (воспаление уха — закапывают растворы на растительном масле или водные); 4. При лечении ран, ожогов, обморожений — в виде аппликаций цельного прополиса или смоченными салфетками на место повреждения; Упаковка: блистер по 0,8г
Средство широкого спектра применения. Оказывает мощное биостимулирующее действие, подавляет различные мутационные процессы в организме человека, помогает стимуляции некоторых функций иммунной системы,... Показать описание способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать противоболевыми, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Способ применения: Рекомендуется прием препарата дважды в день: за 30 минут до еды утром и через два часа после ужина перед сном. Дозировка зависит от возраста и веса больного. В 94% правильного применения препарата наблюдался положительный эффект. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Порошок из топинамбура (тонкий помол), плотный зип-пакет, 100г.Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 30г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 148Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100г
Порошок из топинамбура с клетчаткой (грубый помол), плотный зип-пакет 100 гр15.0(1)Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 50г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 220Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100 г.
Кладезь природных витаминов и минеральных веществ. В содержании большое количество растительного белка и клетчатки. Это совершенно незаменимые компоненты питания современного человека, живущего в экол... Показать описаниеогически неблагоприятных условиях. Богаты клетчаткой и минеральными веществами. Это рекордсмен среди семян по концентрации поли - и мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, нужных для сохранения молодости организма. Содержат редкий витамин Т, способствующий активизации обменных процессов. Состав: сырые семена тыквы.
Семена мака издревле использовались как приправа, а также обезболивающее и успокаивающее средство. Мак легко проращивается и является "другом" сыроедов. Употребление свежих ростков мака снимает головн... Показать описаниеую боль, улучшает пищеварение. Маковые зерна на 50% состоят из растительного масла и на 20% из растительных белков и глюкозы. Богат кальцием. В семенах мака содержатся антоцианы и флавоноиды - вещества, которые сохраняют молодость. Мак помогает переваривать тяжёлую пищу, поэтому его часто добавляют в булочки и сытную выпечку. Состав: сырые семена мака.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Полезна для ежедневного питания. Мягко очищает кишечник от непереваренной пищи, выводит токсины естественным путем, восстанавливает микрофлору, восполняет ЖКТ растительной клетчаткой, приводит в норму... Показать описание пищеварительную систему, предотвращает вздутие живота. Полезна детям с 1,5 лет и старше. Повышает защитные функции организма.
Пшеничная каша с травами не случайно называется омолаживающей. Это блюдо на основе цельных злаков, подходит вегетарианцам, сторонникам ЗОЖ и ПП. При регулярном употреблении каша действует так: Корень ... Показать описаниесолодки (лакричный корень) стимулирует работу внутренних органов. Крапивный лист нужен для того, чтобы привести в норму состав крови, особенно после тяжелых заболеваний. Мука скорлупы кедра — источник витаминов и микроэлементов. Цикорий бодрит, поддерживает силы организма и повышает его защитные функции. Каши «Здоровица» готовятся быстрее и проще традиционных — нужно всего лишь залить их горячей водой. При желании воду можно заменить молоком — будет еще вкуснее и полезнее. Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра.
Каша ""Злато Поле"" №06 Активное долголетие - гречка, пшеница (50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодкаВопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Повышает защитные функции организма, особенно в эпидемию гриппа, людям с ослабленным иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационный период для во... Показать описаниесполнения утраченных сил. Рекомендована при сахарном диабете, витилиго, псориазе, угревой сыпи. При заболеваниях печени, селезенки, поджелудочной железы.
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при атеросклерозе, артритах, флебитах, болезни Рейно. Способствует восстановлению функций сердечно-сосудистой системы. Рекомендована при забо... Показать описаниелеваниях крови (лейкоз), кровотечениях различного происхождения (носовые, и прочее). Повышает защитные функции организма.
Каша ""Злато Поле"" №08 Чистый источник - гречка, крапива, люцерна, солодка, подорожник БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ15.0(1)Вопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при диарее, приводит в норму ЖКТ, предотвращает вздутие живота. Показана при анацидном гастрите, хроническом энтерите, колите, неспецифическо... Показать описанием язвенном колите, дисбактериозе, дизентерии, сальмонеллезе, ротавирусной инфекции. Восстанавливает работу и очищает от токсинов печень. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Мягко воздействует при очищении ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей. При регулярном употреблении каши восстанавливается обмен веществ в органи... Показать описаниезме, приходит в норму вес тела, давление, перестают болеть и ныть суставы. Способствует восстановлению зрения. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Регулярное употребление каши с амарантом предотвращает заболевания органов дыхания, избавляет от анемии. Рекомендуется употреблять это ценное растение всем, у кого мал... Показать описаниео эритроцитов в крови. Амарант один из богатейших источников фолиевой кислоты, уменьшает дефекты спинного и головного мозга у новорожденных, помогает лечить женские заболевания. Состав: пшеница, амаранта мука.
Популярная приправа. В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко... Показать описание-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас. Тмин используется как целый, так и молотый. Состав: сырые семена черного тмина.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! Теперь со вкусом ягод брусники и черники! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Расторопша - растение, зарекомендовавшее себя как в фитотерапии, так и в других областях. Ее добавляют в выпечку, делают из нее водку, применяют в изготовлении парфюмерии и косметики. Семена использую... Показать описаниется в массе лечебных рецептов в виде отваров и порошков. Отвары расторопши положительно влияют на печень. Является эффективным гепатопротектором, избавляя печень от токсинов. Семена расторопши показаны также при патологии сердечнососудистой системы, недугах желудка и кишечника. Состав: сырые семена расторопши Пищевая ценность на 100г: белки - 22г, жиры - 15.5г, углеводы - 11г Энергетическая ценность на 100г: 335Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов. Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Кэроб проходит стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем сильно обжаривается. В отличие от кэроба слабой обжарки, данный продукт имеет более насыщенный горьковатый вкус. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Иван-чай (кипрей узколистный) — традиционный для России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века. Наши предки владели технологией изготовления вкусного и целебного напитка - Иван... Показать описание-чай с 12 века. Иван-чай поставлялся к императорскому столу, а также экспортировался по всему миру. В народной медицине его используют давно и широко для лечения злокачественных опухолей, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ангины, мигрени, нервных заболеваний, простатита и аденомы простаты, диатеза, псориаза, женских заболеваний. Знахари столетиями хранили и передавали верным последователям секреты лечения иван-чаем сифилиса и гонореи. Большое количество белка дает возможность организму быстро насытится энергией. Состав: 100% листья Иван-Чая (кипрея узколистного), ферментированный, гранулированный, собранный вручную в экологически чистых районах Нижегородской и Смоленской областях.
Современный суперфуд. В состав семян входят 20 незаменимых аминокислот, которые отвечают за мышечную активность, мозговую деятельность и метаболические процессы. Также в состав ингредиента входит прот... Показать описаниееин (который особенно необходим веганам и вегетарианцам), компоненты, которые стабилизируют кишечную микрофлору, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (соотношение 3:1). Доказано, что семена конопли не содержат следов психоактивных веществ и приносят организму исключительную пользу. Состав: сырые семена конопли Пищевая ценность на 100г: белки - 31.6г, жиры - 48.8г, углеводы - 8.7г Энергетическая ценность на 100г: 553Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Амарант - относительно новая для России культура, признанная комиссией ООН лучшей культурой XXI века и приобретающая все большую популярность за сбалансированный белковый состав и высокое содержание м... Показать описаниеинеральных веществ и витаминов. В семенах амаранта отмечается высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию протеина он имеет состав, наиболее похожий на идеальный белок. Амарант содержит уникальное вещество - сквален, которое известно своим омолаживающим воздействием на организм. Также он сдерживает распространение злокачественных заболеваний, укрепляет иммунную систему человека и помогает бороться с заболеваниями. Состав: сырые семена белого амаранта Пищевая ценность на 100г: белки - 13.6г, жиры - 7г, углеводы - 69г, клетчатка - 7г Энергетическая ценность на 100г: 371Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нару... Показать описаниешения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости). Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка грецкого ореха Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25% Энергетическая ценность на 100г: 295 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, способствует нормализации обмена веществ, оказывает общетониз... Показать описаниеирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей, нормализует артериальное давление; при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действия. Стевиозид препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Ацетилсалициловая кислота, бутадиен и другие противовоспалительные лекарства, принимаемые совместно со стевией, не оказывают повреждающего воздействия на стенки ЖКТ. Концентрированный настой стевии исключительно полезен для регулярного ухода за кожей различных типов. Регулярное применение в виде масок делает кожу мягкой и упругой, разглаживает морщинки. Препараты, созданные на основе этого растения, эффективны для ухода за кожей вокруг глаз. Стевия помогает бороться с различными кожными заболеваниями, в том числе с дерматитами и экземами. Лист стевии содержит кремниевую кислоту, которая улучшает состояние соединительной ткани, кожи, волосяного покрова и ногтей. Отвар стевии успешно применяют, например, для лечения себореи. Вещества, содержащиеся в этом растении, препятствуют росту и размножению ряда бактерий и других инфекционных организмов, включая, бактерии, вызывающие заболевания зубов и десен. Стевия предохраняет эмаль зубов от разрушения, ее используют в зубных пастах, полосканиях, жевательных резинках при кариесе и парадантозе.
Продукты из топинамбура – это друзья приверженцев здорового питания! Топинамбур улучшает обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток и тканей, кровено... Показать описаниесных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье кожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. В Ваших руках очень простой и доступный продукт, который не только способствует улучшению здоровья, но и обладает необычным приятным вкусом, особенно когда он превратился в настоящее лакомство! Цукаты оделись в оболочку из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Подходят для вегетарианцев и в полной мере отвечают жестким требованиям приверженцев здорового образа жизни. Состав: тертое какао(65%), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль, клубни корней топинамбура. Пищевая ценность на 100г: белки - 6,9г, жиры - 17,6г, углеводы - 52,8г, энергетическая ценность – 502 Ккал Срок хранения: 12мес.
Натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки без использования химических реагентов. Представляет собой не просто полисахарид, а белково-п... Показать описаниеолисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, максимально сочетая достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Уникальной особенностью соевой клетчатки является способность проявлять свойства бифильности – она одновременно работает и как влагосвязывающий, и как жироэмульгирующий ингредиент. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку как в пищевой промышленности, так и в диетическом питании для оздоровления рациона. Полезные свойства: очищение пищеварительного тракта от шлаков; способствует нормализации микрофлоры кишечника; снижение риска онкологических заболеваний; способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови Состав: соевая клетчатка(62%), сырой белок(15%) Пищевая ценность на 100г: белки – 15%, жиры – 0,8%г, углеводы – 0, пищевые волокна 62% Энергетическая ценность на 100г: 200 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: рекомендуется добавлять 1-2 ст. ложки в день в любые напитки (йогурт, кефир, кисель и др.), в десерты, каши, фарш и овощные блюда, в хлебобулочные изделия. Условия хранения: хранить в герметичной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре Срок годности: 12 мес.
Богатый полезными микро- и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониров... Показать описаниеание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24 мес.
Способствует снижению уровня сахара и холестерина, способствует снижению давления, контролирует вес тела, оказывает общеукрепляющее действие, снимает напряжение, создает хорошее настроение. Не содержи... Показать описаниет кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов. Богат минералами: калием, кальцием, цинком, сульфатом железа и витаминами: А, В1, В2, С. Состав: сушеный лист шелковицы Гранулированный и ферментированный! Рекомендации по применению: заваривать не более 3-х раз, употребить в течение 8-ми часов после первой заварки.
Обладает высокой питательной ценностью. Содержит до 60% жирного масла. Полиненасыщенные жирные кислоты, которые более известны под названием Омега-3, защищают сердце и сосуды и предупреждают преждевре... Показать описаниеменное старение. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа. Полезен беременным, а также кормящим мамам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и веганов, и всех кто заботится о своём здоровье.
Натуральный продукт. Является субпродуктом после отжима тыквенного масла, имеет приятный зеленый оттенок и слабовыраженный тыквенный аромат, обладает высокой биологической ценностью, но малой калорийн... Показать описаниеостью. Употребление клетчатки тыквенной благотворно влияет на весь организм человека, помогает восстановить работу печени и органов ЖКТ, снижает показатели холестерина и уровень интоксикации, нормализует обмен веществ, положительно влияет на потенцию и предупреждает развитие аденомы. Сочетая в себе полезные витамины, микроэлементы и жирные кислоты, клетчатка тыквенная считается отличным средством для поддержания женской красоты, благотворно влияя на состояние ногтей, волос и кожи. Состав: клетчатка тыквенная Пищевая ценность на 100г: белки – 26%, жиры – 8%, углеводы – 15%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 236 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
Ку Цяо - это традиционный напиток в Китае, изготовленный из татарский чёрной гречихи, который пьют как обычный чай. Продукт похож на обычную гречку, но только другого сорта, напоминающий по вкусу овся... Показать описаниеное печенье и обладающий многими полезными свойствами Полезные свойства: за счет повышения скорости обменных процессов настой способствует похудению; содержание железа в природной, легко усваиваемой форме, помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови; напиток является мощным антиоксидантом, а, значит, борется со старением на клеточном уровне;поднимает настроение и придает сил; без содержания кофеина. В традиционной китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отеки, позитивно воздействует на сердечную мышцу и мозг, обладает успокаивающим действием,повышает иммунитет, помогает при синдроме хронической усталости. Высокое содержание цинка и магния, незаменимых «мужских» микроэлементов, сделал Ку Цяо очень популярным среди мужчин всего мира. Состав: семена татарской гречихи. Пищевая ценность на 100г: белки - 17,7г, жиры - 1,8г, углеводы - 54г. Энергетическая ценность: 304 Ккал/1270 КДж. Приготовление: 5-6 грамм на 150 мл, заливать водой не более 95°С. Настоять 10-20 секунд, затем можно употреблять напиток. Чай способен держать свой изысканный аромат и вкус до 4 и более завариваний. Страна происхождения: Китай. Срок годности: 24 мес.
Всем нам известный фундук (или лесной орех) обладает массой полезных свойств. Одним из главных качеств ореха является положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, снижает уровень хо... Показать описаниелестерина в крови. Эти орехи рекомендуется регулярно употреблять людям, склонным к варикозному расширению вен и малокровию. За счет высокого содержания витамина Е он способен улучшать репродуктивную функцию. Антиоксиданты, входящие в состав фундука, предупреждают преждевременное старение. Фундук отличается богатейшим витаминно-минеральным составом, включая такие витамины как: А,В,С,Е,РР. Теперь цельные ядра фундука оделись в оболочку горького шоколада. Данный продукт подходит для вегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Отличное полезное лакомство для детей и взрослых. Состав: тертое какао, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральная ваниль, фундук сырой. Пищевая ценность на 100 г: Белки 10,4г Жиры – 48,3г Углеводы – 30,3г Пищевые волокна – 2,9г Энергетическая ценность – 595Ккал Срок хранения: 12 мес.
Ядро абрикосовой косточки - вкусное лакомство! Содержание белка в абрикосовых косточках составляет 28%, а содержание олеиновой, линолевой, стеариновой и миристиновой кислот, которые составляют жирное ... Показать описаниемасло, составляет около 50%. Этим она очень напоминает бразильский орех. Ядра содержат большое количество витамина В17, без которого нашему организму просто никак не обойтись. Наш организм нуждается примерно в 6-7 семенах в день, именно в таком количестве содержится необходимая нам дозировка витамина В17. Кроме этого, они будут полезны: При сердечных заболеваниях При сильном кашле; Для профилактики онкологических заболеваний. Состав: сырые ядра абрикоса Пищевая ценность на 100г: белки - 22.8г, жиры - 41.8г, углеводы - 13.4г Энергетическая ценность на 100г: 503Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Ягоды тутового дерева – источник необходимых нашему организму полезных веществ. В ее состав входят множество известных витаминов и микроэлементов, необходимых для хорошего обмена веществ, а также вита... Показать описаниемины PP, B1, B2, B5, B6, C, бэта-каротин. Одно из ключевых веществ, содержащихся в ягодах шелковицы – мощный антиоксидант ресвератрол. Ресвератрол обладает множеством важнейших функций для организма человека: противовоспалительное и антибактериальное действие; антиаллергическое действие; улучшение памяти, повышение устойчивости организма к стрессам; снижение уровня сахара в крови; улучшение остроты зрения и улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Жесткие требования к процессу изготовления в полной мере отвечают потребительским нормам сыроедов и веганов.Ягоды бережно собираются в экологически чистых регионах горного Памира, сушатся в естественных условиях в теневых завесах при температуре не выше 40 градусов. Далее они проходят двухступенчатый ручной отбор по размеру и форме. Состав: ягоды шелковицы сушеные (содержат сахара естественного происхождения) Пищевая ценность на 100г: белки -3,8г, жиры – 0,8г, углеводы – 83г, пищевые волокна – 2,3г Энергетическая ценность на 100г: 360 Ккал/1525 кДж Страна происхождения: Таджикистан Срок хранения: 18 мес.
54
134.00
Чай из ферментированного листа и цветков топинамбура, 50г.Вопросы по товару
Богатый полезными микро - и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониро... Показать описаниевание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы В. Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист и цветок топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24мес.
100% натуральный природный продукт, произрастающий в экологически чистых районах Охотского моря. Добытая в Южно-Сахалинском регионе, ламинария считается самой питательной. Благодаря богатому содержани... Показать описаниею витаминов и минералов употребление ламинарии в пищу способствует оздоровлению практически всех систем организма человека. В составе ламинарии содержатся витамины, макро- и микроэлементы, в том числе органический йод, альгинаты, фукоидан, ламинарин, агар-агар, маннит, глицин, а также весь комплекс незаменимых аминокислот Омега-3, Омега-6, стерины, клетчатку и антиоксиданты. Свежие листья ламинарии высушиваются и перемалываются, тем самым ламинария избавляется только от излишней влаги, сохраняя при этом все полезные вещества и свойства даже при длительном хранении. После восстановления ламинария не отличается от свежесобранной. Основные полезные свойства: снижение уровня холестерина, выведение шлаков, повышение иммунитета, улучшение зрения, уменьшение веса тела, стимуляция обмена веществ, поддержка работы сердца, насыщение организма йодом и др. Важно! Двухлетняя ламинария естественного произрастания содержит уникальные активные вещества по сравнению cкультивированными однолетними китайскими аналогами. Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 1г, углеводы - 32г Энергетическая ценность на 100г: 185 Ккал.
Порошок из топинамбура с клетчаткой (грубый помол), пластиковая банка, 200г.Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Повышенное содержание инулина. Удобная и практичная упаковка, в которой продукт защищен от действия различных условий среды. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 30г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 148Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Фракция: грубый помол Срок хранения: 2 года Вес: 200г