Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
Топинамбур обладает ценными питательными и лечебно-профилактическими свойствами и поэтому широко используется в питании людей для укрепления иммунитета и корректировки их здоровья. Самым ценным компон... Показать описаниеентом топинамбура (из-за которого и культивируют топинамбур) является инулин. В свежих клубнях его содержится около 14-16 %, а в порошке - около 60 %. Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды.
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики... Показать описание, карри. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с чесноком и красным перцем. ВЕС: 600 г.
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные б... Показать описаниелюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 250 г.
Вкус и аромат мяты знаком каждому: нежный и сильный, бодрящий и расслабляющий одновременно. Главное призвание мяты в кулинарии – украшать и освежать. Помимо этого она обладает многими полезными свойст... Показать описаниевами. Чаще всего мяту добавляют в напитки, выпечку и десерты, но она также отлично дополнит мясо, рыбу, овощи, молочные продукты. ВЕС: 300 г.
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи. ВЕС: 900 г.
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. ВЕС: 900 г.
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами... Показать описание и маслинами. ВЕС: 450 г.
В смеси прованских трав собран букет, со стоящий из восьми пряных трав, который внесет в любое блюдо французского шарма. Примечательно, что в этой смеси нет явной доминанты, все травы, дополняя друг д... Показать описаниеруга, создают гармоничную композицию. ВЕС: 250 г. СОСТАВ: Розмарин. Орегано. Базилик. Лук перо. Петрушка. Укроп семена. Тимьян.
Если вы не знаете, чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой цвет, хранить ее рекомендуется в темном месте. ВЕС: 200 г.
Тимьян обладает своеобразным, сильным, слегка камфорным ароматом. Способен добавить изысканность и шарм во многие блюда. При добавлении в жаренные и жирные блюда не только украшает их вкус, но и облег... Показать описаниечает процесс приготовления. ВЕС: 250 г.
Небольшой горсти семян льна достаточно, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов и жирных кислот, а также для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечнососудис... Показать описаниетой системы, желудочно-кишечного тракта. ВЕС: 900 г.
Горчичное семя имеет сладковатый привкус, тонкий аромат и хорошие консервирующие свойства. Традиционно применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы. ВЕС: 900 г... Показать описание.
Укроп не только обладает нежным вкусом и ароматом, который отлично дополнит рыбу, овощи, кисломолочные продукты, супы и соусы, но и послужит украшением внешнего вида блюда. Рекомендации по применению:... Показать описание добавлять по вкусу в самом конце приготовления. ВЕС: 250 г.
Орегано - популярная европейская пряность. Блюда итальянской и греческой кухни без ее добавления просто немыслимы. Но и в России орегано, более известный под названием душица, всегда пользовался любов... Показать описаниеью. Чаще всего эту пряность использовали для ароматизации напитков (чай, пиво, вино, квас) или в качестве добавки в консервы. Тонкий терпкий вкус орегано удачно подчеркивает вкус овощных салатов и мясных блюд, особенно шашлыка. А горячие овощные блюда с добавлением орегано заиграют новыми красками. ВЕС: 400 г.
Розмарин имеет сильный пряно-хвойный аромат и сладковато-мятный вкус. Он добавит «фирменную» нотку в блюда из птицы и мяса, в жареный картофель и соусы. Рекомендации по применению розмарин добавляется... Показать описание в блюдо в умеренных количествах, не подвергая длительной термической обработке. Беременным женщинам розмарин не рекомендуется. ВЕС: 400 г.
Гималайская розовая соль всегда считалась королевской роскошью. Добытая ручным способом, такая соль остается первозданно чистой, то есть нерафинированной и без добавок, что гарантирует полноту полезны... Показать описаниех природных свойств. Гималайская соль больше, чем просто специя. В ее состав входят 74 микроэлемента, поэтому ее употребление способствует нормализации и улучшению большинства функций человеческого организма: повышению мозговой деятельности, улучшению состояния нервных и мышечных волокон, регуляции артериального давления и обменных процессов. Она способствует нормализации веса за счет выведения из организма шлаков и токсинов, а так же поддерживает идеальный баланс микроэлементов на клеточном уровне. Рекомендации по применению: можно использовать как альтернативу любым видам соли. Также с розовой солью полезно принимать ванны – клетки кожи насыщаются микроэлементами, кожа приобретает тонус и упругость. ВЕС: 1600 г.
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправ... Показать описаниеу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы. ВЕС: 650 г. СОСТАВ: Хмели-сунели. Кориандр. Базилик. Лавровый лист. Петрушка. Пажитник. Сельдерей. Майоран. Мята. Укроп. Чабер.
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда исп... Показать описаниеользовать 1 полную ст. л. приправы.. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Майоран. Укроп. Кориандр. Перец чёрный. Тмин. Чеснок. Паприка. Лук перо. Лук.
Ароматная смесь пряностей и душистых кавказских трав – лучший способ получить превосходный шашлык. Рекомендации по применению: 1. классический маринад. Подготовленное, нарезанное на кусочки мясо тщате... Показать описаниельно натереть приправой, залить сверху на выбор уксусом, майонезом, кефиром или лимонным соком. Оставить в холодном месте под гнетом минимум на 2 часа. 2. сухой маринад. Смешать приправу с небольшим количеством растительного масла, смешать смесь с подготовленным мясом и нарезанным луком. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа. ВЕС: 850 г. СОСТАВ: Перец красный. Лимонная кислота. Базилик. Кориандр. Петрушка. Паприка. Лавровый лист молотый. Горчичное семя. Чеснок. Сахар.
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описание России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 700 г.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Перец красный. Чеснок. Кориандр. Соль. Перец красный острый.
Композиция пряных трав придаст блюду легкий аромат копчености, горчица сохранит мясо от пересыхания, небольшое количество черного перца добавит пикантности. Смесь подойдет для приготовления блюд на гр... Показать описаниеиле, ветриле, решетке. Рекомендации по применению: подойдет для маринования любых видов мяса и птицы. Использовать из расчета 1 ч. л. с горкой на 1 кг мяса. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Эстрагон. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Чеснок. Соль. Смесь аджика. Сахар. Горчица. Перец черный.
Если вы хотите приготовить итальянскую пиццу по-настоящему, то без ароматных трав и пряностей не обойтись. Конечно, удобнее всего использовать готовую приправу, в которой уже подобрана композиция из д... Показать описаниеушистых трав, сладкой паприки, пикантного букета чеснока и перца. Применение этой приправы не ограничивается лишь приготовлением пиццы, она отлично подойдет для пасты, лазаньи или овощных блюд. Рекомендация по применению: 1 ст.л. приправы достаточно для пиццы диаметром 30 см или на 1,5 кг блюда. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Орегано. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Петрушка. Чеснок. Паприка. Лук. Соль. Лук репчатый. Зелень петрушки. Перец черный.
В смеси собрано огромное количество пряностей, которые настолько «мирно» уживаются друг с другом, что невозможно выделить доминанты. Другой замечательной особенностью является универсальность применен... Показать описаниеия карри. Смесь отлично подойдет к курице, рису, овощным и яичным блюдам. Хороши соусы на ее основе. Рекомендации по применению: добавлять 1 ч. л. на 1 кг мяса. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Карри. Кориандр. Перец красный. Кумин. Шамбала. Имбирь. Перец черный. Куркума. Корица. Гвоздика. Кардамон. Фенхель. Перец белый. Асафетида.
Декоративная, ароматная, средне-острая смесь, которая органично сочетается с большинством продуктов и блюд. Используется для приготовления первых блюд, рыбы, овощей, мяса, макаронных изделий, различны... Показать описаниех гарниров и соусов. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей добавлять непосредственно перед заправкой и дать пропитаться 3-4 минуты. В горячие блюда добавлять за 5-10 минут до готовности. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Соль. Лук репчатый. Морковь. Сахар. Куркума. Кориандр. Перец зеленый сладкий. Чеснок. Пряные травы.
Куркума - незаменимая пряность для плова. Ее используют как безопасный пищевой краситель и источник антиоксидантов. При этом куркума обеспечивает свежесть блюдам, увеличивая их срок хранения. Рекоменд... Показать описаниеации по применению: примерная дозировка на 4 порции - 1/4 ч. л. ВЕС: 750 г.
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 300 г.
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет м... Показать описаниеясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор. ВЕС: 500 г.
Луковый порошок - пряность, которая активно используется в кулинарии. В кухне он обычно используется в качестве вкусовой добавки в различные супы и соусы, подливки и фарши. Лук порошок входит в состав... Показать описание многих смесей и активно используется в пищевой промышленности, например, отлично дополняет колбасные и мясные изделия. ВЕС: 600 г.
Корейская кухня - сложная и разнообразная, ее рецепты построены на знании множества кулинарных секретов применения пряностей и приправ, позволяющих придавать необычную насыщенность обычным салатам из ... Показать описаниеовощей, а также соусам, мясным и рыбным закускам. Рекомендации по применению: на 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Карри. Перец красный. Куркума. Базилик. Кориандр. Перец чёрный. Чеснок. Мускатный орех. Смесь карри. Перец черный.
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описание России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
Универсальная приправа для любых видов мяса. Сочетание теплых ароматов гвоздики и корицы будет уместно в блюдах азиатской кухни, а вкус европейских блюд подчеркнут чеснок и красные перцы. Рекомендации... Показать описание по применению: на 1 кг мяса будет достаточно 1 неполной ст. л. приправы. Мясо для жарки рекомендуется натереть приправой перед приготовлением. При тушении и варке приправу лучше добавлять в бульон. Можно использовать в фарш. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Паприка. Гвоздика. Корица. Чеснок. Горчичное семя. Перец красный. Кориандр. Соль. Горчица.
Семена тмина как пряность давно завоевали любовь гурманам. Их теплый и слегка перечный аромат не спутать ни с чем. Тмин считается классическим дополнением к выпечке из ржаной муки, а также к блюдам из... Показать описание сыра. Он прекрасно подойдёт к жирному мясу и птице. ВЕС: 700 г.
В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает целым рядом полезных свойств, содержит много ... Показать описаниевитаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
Яркие кусочки сушеной моркови очень удобны в использовании и облегчают приготовление разнообразных блюд. Сушеная морковь кусочками прекрасно подойдет для приготовления всевозможных супов, овощных рагу... Показать описание, мясных блюд и соусов. Рекомендации по применению: морковь необходимо добавлять не позднее 20 минут до окончания приготовления. ВЕС: 700 г.
61
550.48
Смесь кулинарная "На каждый день универсальная" 1300 гВопросы по товару
Ароматная смесь черного и белого кунжута. В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает цел... Показать описаниеым рядом полезных свойств, содержит много витаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
Богатая по составу смесь классических и экзотических пряностей, с оригинальным ароматом. Особая нежность блюда, приготовленного с этой приправой, достигается за счет сочетания имбиря, бадьяна и корицы... Показать описание, ярким вкусом наполнят его базилик и чеснок. Кстати, приправа подойдет и для других видов мяса. Рекомендации по применению: использовать для маринования перед запеканием или жареньем мяса из расчета 1 ч. л. на 1 кг мяса. Можно добавлять в фарш. ВЕС: 1000 г.
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 350 г.
Семена тмина как пряность давно завоевали любовь гурманам. Их теплый и слегка перечный аромат не спутать ни с чем. Тмин считается классическим дополнением к выпечке из ржаной муки, а также к блюдам из... Показать описание сыра. Он прекрасно подойдёт к жирному мясу и птице. ВЕС: 700 г.
Черный кунжут - одна из разновидностей кунжута, которая отличается наиболее насыщенным ореховым ароматом и целебными свойствами. Особенно популярен черный кунжут в Японской кухне - он служит основой д... Показать описаниеля приготовления различных блюд. Его добавляют в пудинги, мороженое, джемы, бисквиты, тофу и посыпают торты.
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
Плов - одно из самых вкусных и сытных блюд Востока, которое получило признание во всем мире. Приготовление классического плова состоит из трех этапов: 1. Приготовление зирвака - основы плова: в раскал... Показать описаниеенное растительное масло последовательно положить мясо, нарезанное небольшими кусочками, лук и нарезанную соломкой морковь. Все продукты обжарить сначала на сильном, затем на слабом огне. 2. В готовый зирвак щедро добавить приправу Плов восточный. Посолить. 3. Зирвак разровнять, выложить на него сырой рис. Не перемешивать! Очень аккуратно влить воду, чтобы она покрывала рис на 1,5 сантиметра. Готовить на очень слабом огне до полного выпаривания жидкости, не накрывая крышкой. Готовый плов снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут, затем перемешать и подавать с зеленью. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: перец красный, куркума, барбарис, базилик, кориандр, чеснок, кумин, лук, мята, морковь.
В составе смеси классические «рыбные» пряности – лук, лавровый лист, укроп в сочетании с душистыми травами. Законченность букету придают тонкие нотки пажитника и душистого перца. Средне-острая. Помимо... Показать описание разнообразных блюд из рыбы, смесь можно использовать и для приготовления соусов: томатных, на майонезной или сметаной основе. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда достаточно ? ст. л. приправы. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Куркума. Орегано. Перец чёрный. Чеснок. Лук. Укроп семена. Шалфей. Лавровый лист молотый. Шамбала. Морковь. Перец душистый. Соль. Лук репчатый. Сахар. Семя укропа. Пажитник. Перец черный. Лавровый лист.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 700 г.
Имбирь нашел широкое применение в кухне: в кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитках, хлебе, всевозможных мясных и овощных блюдах. Его рекомендуют добавлять в рыбные блюда, а также ... Показать описаниесупы и бульоны. ВЕС: 600 г.
Вкус семян шамбалы – сильный, сладковатый, с горчинкой. Он значительно улучшается после обжаривания, приобретая ореховые нотки. Семена употребляются чаще в молотом состоянии. Добавляют в рыбные и овощ... Показать описаниеные блюда. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне. ВЕС: 1000 г.
Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.