|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
295
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
|
7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3
|
|
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|