КОэндФЕ - для ценителей и любителей кофе (458)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14-18 дн.Дата стопа 19.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
29.08.2022 11:52:42Закрыт
29.08.2022 07:16:04Идет разбор
21.08.2022 09:19:18Офферы выставлены
19.08.2022 10:27:32СТОП! Заказы не принимаются
17.08.2022 09:17:42Открыта. Сбор заказов

Закупка для тех, кто любит проснуться с утра и выпить чашечку горячего, бодрящего КОФЕ!

В этой закупке:
Вкусный, еще "теплый" свежеобжаренный кофе.
- Изысканный кофе сорта премиум.

- Большой ассортимент плантационных сортов арабики Центральной и Латинской Америки, стран Азии и Океании.

- Ароматизированный кофе на любой вкус.

- Эксклюзивные кофейные смеси.

- Смеси для вендинга.

- Фасовка 1 кг и 200 г.

Кофе на Ваш выбор: в зернах или молотый (по умолчанию под турку).

Обжарка средняя.
Выберите свой сорт кофе.
Рекомендованные сорта :

Цветочный аромат - Эфиопия Иргачифф, Коста-Рика, Гватемала, Мексика.
Цитрусовая кислинка - Кения, Замбия, Танзания, Колумбия.
Фруктовый аромат - Колумбия, Сулавеси, Ява.
Сладость во вкусе - Бразильский Бурбон, Эфиопия Харарр, Танзания.
Мягкий вкус - Колумбия, Бразильский Сантос, Мексика.
Крепкий насыщенный – Куба, Суматра, Ява.
Без кислинки – Куба, Индия Мансунд Малабар, Бразильский Сантос, Ява.
Шоколадный оттенок – Эфиопия Харарр, Гватемала, Ява.
Фруктовый вкус – Эфиопия Харарр, Зимбабве, Коста-Рика.
Яркая горчинка – Итальянская обжарка, Эспрессо смеси с робустой.

Для того, что бы приготовить вкусный кофе соблюдайте несколько простых правил:

1. Используйте свежеобжаренный кофе (не более 3-х месяцев после обжарки).
2. Молоть кофе лучше перед приготовлением.
3. Используйте только чистую воду.
4. Храните кофе в герметично закрывающейся посуде, в прохладном месте.


Кофейные коктейли.
1. Черный кофе.
Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то, чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново-коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.

2. Кофе с жареным сахаром.
Этот напиток подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы (по вкусу).

3. Кофе по-ирландски.
Этот напиток чудесно бодрит, освежает. Можно подавать его в любое время года. В бокал с толстыми стенками на ножке налейте 1/3 объема ирландского виски или водки и добавьте горячего крепкого кофе, не доливая его до краев на 2 см. Добавьте по вкусу сахар, размешайте, подлейте свежих сливок, слегка взбитых, но не перемешивайте их: положите сливки чайной ложкой так, чтобы они плавали на поверхности и пейте кофе сквозь этот слой сливок.

4. Кофе ячменный.
40 г. ячменного кофе, 1/2 л. воды, 5 г. цикория, 1/2 л. молока,
Ячменный кофе смолоть в кофейной мельнице. В посуду, используемую исключительно для приготовления кофе, влить воду, высыпать молотый кофе, прибавить цикорий и кипятить 1-2 минуты; отодвинуть на край плиты, сбрызнуть холодной водой и плотно закрыть крышкой.
Через несколько минут, когда кофе отстоится, перелить его в нагретый кофейник, который подается на стол, или разливается прямо в чашки. Кипяченое молоко смешать с кофе в кофейнике или в чашках. Можно подавать также молоко отдельно в молочниках. К вскипяченному ячменному кофе можно добавить 10-20 г. натурального кофе и заварить.

5. Кофе черный.
3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (добавить по вкусу).
Кофе заваривается в специальных кофейниках. При отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Кипятить 2-3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть. Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки. Кофе подают очень горячим. Кофе натуральный приготавливают также с добавкой специального цикория. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.

6. Кофе натуральный с молоком.
1/2 л. воды, 20 г. натурального кофе, 20 г. ячменного кофе, 1/2 л, молока, 60 80 г. сахара.
Процеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.

7. Кофе по-арабски.
На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песка и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу.

8. Кофе по-сицилийски.
К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах.

9. Кофе по-венски.
В чашку готового кофе кладут сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

10. Кофе по-польски.
В ошпаренные кипятком чашки всыпают свежемолотый кофе, заливают его кипятком и перемешивают, как только на поверхности кофе образуется пена, чашки накрывают блюдцем. Через 7-8 минут кофе можно пить.

11. Кофе по-варшавски.
Варят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процеживают его, добавляют сахар и топленое молоко. Смесь нагревают до кипения. При подаче в чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.

12. Кофе по-итальянски.
Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно.

13. Кофе по-чешски.
Готовят напиток из смеси сваренного черного кофе и молока (в соотношении 2:1).

14. Кофе по-французски.
Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяка и, по желанию, сахар.

15. Кофе по-японски.
Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.

16. Кофе по-мексикански.
К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подавать горячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять яичные желтки на 2-3 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.
17. Кофе натуральный, заваренный в Macchiato.
Специальную кофеварку с фильтром сильно нагреть (лучше всего вставить в посуду с кипятком). В верхнюю часть Macchiato всыпать очень мелко молотый кофе, прикрыть ситечком и обливать понемногу кипятком, так, чтобы настой медленно стекал в нижнюю часть кофеварки. Кофе подавать очень горячим, наливать в нагретые кофейные чашки, не до краев (примерно до 3/4 высоты чашки). Можно подавать со взбитыми сливками.

18. Кофе "Максер".
Горячий крепкий кофе смешивают с равным количеством хорошего чая. Сахар и смеси подают отдельно.

19. Кофе "Натали".
Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар добавляют по вкусу.

20. Эссенция из кофе.
а) Поджарить 500 гр., сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета. Развести двумя литрами воды и варить достаточно длительное время. Смешать с этим сиропом кофе из 250 г. хорошо поджаренного молотого натурального кофе, приготовленного, как обычно, в сосуде для варки кофе. Влить в бутылку, хорошо закупорить и пропарить 10-15 минут. На чашку горячего молока кладется 1-2 ложечки этой эссенции.
б) Варить 15 минут в одном литре кипящей воды 150 г. хорошего, поджаренного молотого кофе, но не прибавлять никакого суррогата. Процедить, потом к полученной жидкости прибавить 400 г. сахарной пудры и варить пока не загустеет. Разлить по бутылкам и хорошо закупорить. Таким образом, можно сохранять некоторое время. Перед подачей на стол, чтобы получить обыкновенный кофе, разбавить горячей водой, потом, если желательно получить кофе с молоком, можно влить горячее молоко.

21. Кофе по-турецки.
Этот вид кофе, в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым.
Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу.
Кофе по-турецки приготовляется двумя способами.
1) В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят до кипения. Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза).
2) Кофе, смешанный с сахаром в кофейнике, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь, так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо ставят кофейник, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.

22. Кофе по-турецки с яичным желтком.
Продукты: на одну чашку 1 ч. л. кофе, 1/2 яичного желтка, сахар.
Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого желтка. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Его можно подать в горячем и в холодном виде.

23. Кофе МОККО по-арабски.
Продукты: на 4 чашки 6 чайных ложек кофе, 3 чайные ложки сахара.
В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повторить это 3 раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

24. Кофе "АФРИКА".
Продукты: на 4 чашки кофе 4 чашки кипятка, 6 чайных ложек кофе, 1 неполная ложка какао- порошка, щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар по вкусу.
Все указанные в рецепте продукты смешать в кофейничке и варить на спиртовке. Коньяк добавить к уже готовому кофе, который лучше приготовлять тут же на столе. Подать в горячем виде.

25. Кофе "ИНДИЯ".
Продукты: 10 чайных ложек кофе, 4 чашки кипятка, 8 чайных ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертая на терке цедра 1 апельсина, рюмка рома, сливки.
Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. В каждую положить по две ч. л. сахара и 1 гвоздике, тертой апельсиновой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.

26. Кофе "ОРИЕНТ".
Продукты: 300 мл. воды, 3 ст. ложки меда, 8 ч. л. молотого кофе.
Воду и мед смешать в кофейнике и вскипятить. Затем добавить кофе и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовый напиток разлить в 4 кофейных чашки и подать к столу.

27. "ЭЛЕКСИР" из растворимого кофе.
Продукты: 2 полные чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч. л. сахара, рюмка коньяка, 1/2 чашки сгущенного молока. Лед по желанию.
Все указанные в рецепте продукты смешать в миксере, и затем взбить вручную. По желанию можно в каждую чашку положить по кусочку льда.

28. Кофе "МОСКВА".
Продукты: 4 чашки горячего кофе Мокко, 1 рюмка коньяка, сахар по желанию.
4 стакана смочить водой (только края) и погрузить в сахар. Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. Готовый напиток зажечь и немедленно подать.

29. Флип с кофе "НАДЯ".
Продукты: 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка рома или коньяка, ванилин. 4 чашки готового и охлажденного кофе, колотый лед.
Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед. Готовый напиток сразу подать.

30. Микс кофе "АНЯ".
Продукты: 1 чашка крепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая рюмка коньяка, небольшое количество кофе мелкого помола, банак, колотый лед.
Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку,

31. АНГЛИЙСКИЙ НАПИТОК.
Продукты: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе, 2 ст. л. сахара, 4 винные рюмки готового и охлажденного какао, 4 шарика мороженого, 1 чашка холодного молока.
Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

32. Напиток "НА ДОСУГЕ".
Продукты: 4 ч. л. растворимого кофе, 4 ч. л, сахара, сок из 1/2 лимона, 3 чашки холодной воды.
Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать, разлить в чашки и подать.

33. Кофе холодный с молоком.
Продукты: черный кофе, молоко, 4 ст. л. сахарной пудры, на кончике ножа питьевой соды, колотый лед.
Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда.

34. Кофе "ШОКОЛАДНЫЙ".
Продукты: 1/4 расплавленного молочного шоколада, 1/4 крепкого кофе, сливки по желанию.
Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.

35. Кофе "АПЕЛЬСИННЫЙ".
Продукты: 1/2 л. кофе по турецки, молоко, сахар, апельсинная цедра, 1 маленькая рюмка коньяка, сливки.
Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху 1/4. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина, коньяк, сливки и подать.

36. Айс Кофе по-венски.
Продукты: 1/2 л. сладкого крепкого кофе, 1/4 сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера.
Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

37. Кофе экстракт.
Продукты: 100 г. кофе, 1/2 л. кипятка, щепотка соли.
Кофе залить кипятком и добавить соль. После охлаждения калить в небольшую бутылку. При приготовлении обычного кофе на каждую порцию достаточно 5 чайных ложек экстракта.


38. Кофе "РОЯЛЬ".
Продукты: кусок сахара рафинада, 1 чашка кипящего черного кофе, коньяк.
Кусок сахара рафинада положить на маленькую ложку и держать ее над чашкой кипящего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать, пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы пылающий сахар капал в чашку. Этот кофе не оказывает опьяняющего действия.

39. Кофе "СПОРТ".
Продукты; 1/2 л. холодного кофе, 1/8 л. сливок или сгущенного молока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого.
Кофе, сливки, сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подать с ложечкой и соломинкой.

40. Кофе "ЖАНЕТТ" молочный.
Продукты: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/4 л. молока,
1 яичный желток, 1 чашка сгущенного молока, 1 ст. ложка сахара, немного коньяка, сливки.
Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.

41. Пунш "ШОКО".
Продукты: 8 полных столовых ложек какао порошка,
2 ч. л. кофе, 1/2 л. молока, 2 рюмки белого вина, 2 ст. ложки рома, взбитые сливки, сахар по желанию.
Какао, кофе и сахар смешать с небольшим количеством молока. Полученную смесь развести оставшимся молоком и вскипятить. Затем добавить предварительно согретое вино и ром. Готовый пунш разлить в стаканы, положить сливок и подать. По желанию можно посыпать кофе или какао порошок.

42. Айс кофе с ликером.
Продукты: 8 столовых ложек ликера "какао", 1/2 л. готового и охлажденного кофе, 1/8 л. взбитых сливок.
В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать.

43. Айс кофе с соком из клубники, вишен, черешен.
Продукты: 8 ч. л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен или вишен, 1/2 л, готового и охлажденного кофе без кофеина, сливки, колотый лед.
Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

44. Кофе "ЭЛЕКСИР".
Продукты: 100 г. кофе порошка, 1/4 л. воды, 250 г. кислого молока, 100 г. сахарной пудры, 2 яичных желтка.
Сварить обыкновенный кофе по-турецки, положить сахар и охладить. К охлажденному кофе добавить взбитые сливки и пену желтка, и кислое молоко, также взбитое до концентрации крема. Полученную смесь хорошо размешать. Рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелого физического труда.


45. Кофе "СВЕЖЕСТЬ".
Продукты: 4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. ложки меда, 30 г. сахара, лимон, яичный желток по желанию.
В готовом кофе растворить мед и сахар. Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Полученную смесь разлить в стаканы, в которые предварительно положить мороженое. Для улучшения вкуса напитка можно внести немного лимонного сока и взбитый желток.

46. Кофе "ПО-КАЗАЦКИ".
Продукты: 1/4 л. крепкого кофе, 1/4 л. красного вина, 3 рюмки водки, сахар.
Все указанные в рецепте продукты смешать. Этот кофе, как и все напитки, содержащие алкогольные экстракты, оказывает сильное действие, и поэтому принимать его в больших количествах не рекомендуется.

47. Кофе по-бразильски.
Продукты: 8 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. какао-порошка, 1 ч. л. сахара, 4 рюмки рома, 150 г. сливок, 400 мл. воды.
Из воды, какао и сахара сварить какао, добавляя к нему кофе, и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положить взбитые сливки.

48. Айс кофе по-английски
Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 150 г. сливок, 400 мл. кипятка.
Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.

49. Кофе "ЭСКИМО".
Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. ложек расплавленного шоколада, 400 мл. кипятка.
Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить в бокалы.

50. Кофе "КОЛА".
Продукты: 2 чашки крепкого кофе, кубиками лед, 1,5 чашки кока колы, 4 ч. ложки сливок.
В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать.

51. Кофе "ТИФАНИ".
Продукты: 8 ч. ложек молотого кофе, 400 мл. кипятка, сахар по желанию, 1/4 л. холодного молока, сливки.
Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.

52. Кофе "СЕРЕНАДА".
Продукты: 100 125 г. молотого хорошо обжаренного кофе, 1/2 л. кипятка, сахар по желанию, сливки.
Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками.

53. Кофе по-французски.
Продукты: 6 ч, ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.
Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.

54. Кофе "ФЕРИ" (Антильские острова).
Продукты: 1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г. рома, 120 г. коньяка, сахар, 1 л крепкого горячего кофе.
Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе.

55. Кофейный крапивник.
Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г.), 1,5 куска сахара.
Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий кофе.

56. Кофе двойной крепости.
Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.

57. Кофе с перцем.
Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1-1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Размешать, залить холодной водой (100 г.). Довести до кипения, добавить еще 150 г. воды, довести до кипения, добавить еще 250 г. воды, кипятить 5-10 минут, сразу подавать.

58. Кофе "ИРИНА".
Растапливается на сковороде сахар (3-4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения.

59. Кофе с ликером.
В неполный стакан охлажденного кофе, приготовленного по-варшавски, добавить ванильный ликер (30 г.) и положить взбитые сливки (40 г.).

60. Кофе черный с мороженым (глясе).
В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.

61. Ледяной мокко.
Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными.
Компоненты взбейте в миксере.
Подавайте напиток охлажденным.

62. Кофе с коньяком.
50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка.
Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе.

63. Питательный кофе.
Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе.
Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-18 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    ...    7    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Конголезский кофе (100% робуста Уганда)
Конголезский кофе (100% робуста Уганда) (1) Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Плантационные сорта
Конголезский кофе (100% Робуста Уганда) - редкий сорт африканского кофе с умеренной кислотностью, средней крепостью и отчетливым шоколадно-молочным ароматом. Вкус бархатистый, обволакивающий с лёгкой ... Показать описаниепикантной остротой и шлейфом пряностей. В послевкусии чувствуется слабый цитрусовых оттенок и нотка лесных ягод.
16
   молотыйв зернах
222.00 200 г Добавить заказ (осталось 1) Добавить заказ (осталось 1)
Робуста Индонезия
Робуста Индонезия Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Плантационные сорта
ПЛАНТАЦИОННЫЕ СОРТА
2
   молотыйв зернах
249.00 200 г Добавить заказ (осталось 1) Добавить заказ (осталось 1)
Амаретто
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Вкус горького миндаля с нотками сладкой ванили.
28
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Английская карамель
Английская карамель (4) Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Аромат молочной карамели делает кофе удивительно мягким и нежным.
31
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Английские сливки
Английские сливки (3) Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Терпкий кофе, оттененный мягким вкусом «Бейлиса» и смягченный нежностью свежих сливок.
44
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Апельсин
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе с неподражаемым ароматом свежести и сладости спелого апельсина.
9
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Баварский шоколад
Баварский шоколад Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Натуральный свежеобжаренный ароматизированный кофе в зернах со вкусом баварского горького шоколада.
18
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Банан
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Хотите ярких эмоций, вдохновения и экзотики? Тогда попробуйте новый кофе Банан! Солирующая партия в этом ансамбле вкуса принадлежит всеми любимому экзотическому фрукту. Вкус банана выгодно оттеняет на... Показать описаниесыщенный кофейный аромат. Едва уловимые нотки карамели в партитуре придают этой симфонии завершенность и изящество. Самый пасмурный день наполнится с этим напитком тропическим солнцем, теплом и отличным настроением. Идеальный послеобеденный десерт.
2
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли Вопросы по товару
Раздел: АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ
Аромат свежеиспеченных вафель с нотками карамели и ванили.
1
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Бэйлис
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе со вкусом ирландского сливочного ликера «Бейлис».
43
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ваниль
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Натуральный свежеобжаренный кофе в зернах с ароматом ванили.
8
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ваниль ореховая
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Ваниль ореховая - натуральный кофе с ароматом ореховой ванили - образец гармоничного вкуса. Ванильный шлейф удивительно мягко оттеняет традиционную кофейную горчинку, а терпкость ореха придаёт вкусово... Показать описанией мелодии изысканность. Отличный способ зарядиться бодростью на весь день, поднять настроение, пробудить вдохновение и фантазию. С ванильно-ореховым кофе даже самый скромный завтрак станет праздником!
6
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ванильное небо
Ванильное небо Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Молочный вкус с нотками ванили оттеняет яркую терпкость Арабики.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Вдохновение
Вдохновение Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Изысканный вкус кофе, оттенённый нотками шоколада и миндаля.
15
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Виски
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе с ароматом виски.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Вишневый десерт
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Необыкновенное сочетание сладкой вишни, покрытой шоколадной глазурью, неотделимый от вкуса кофе.
11
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Вишня в коньяке
Вишня в коньяке Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Тепло горячего кофе усиливает аромат вишневого ликера. Они органично дополняют друг друга, образуя изумительный букет.
8
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Гавайский орех
Гавайский орех Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе имеет тонкий, слегка терпкий вкус гавайского ореха.
7
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Гран Марнье
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Напиток для любителей знаменитого французского ликёра Гран Марнье. В богатом букете вы найдёте узнаваемый вкус самого ликёра, привкус апельсина и ванили. Аромат Гран Марнье удачно оттеняет запах свеже... Показать описаниеобжаренного кофе. Приятная сладость на языке с горьковатым оттенком цитрусовой кожуры.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Забаглионе
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Напиток со вкусом популярного итальянского десерта Забаглионе – идеальное окончание трапезы. Живой аромат кофе с новыми яркими оттенками креплёного белого вина и нежной сладостью взбитого мусса. Выраж... Показать описаниеенное послевкусие с винными и шоколадными нотками и едва заметной кислинкой, придающей букету особенную пикантность.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Зимняя вишня
Зимняя вишня Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Особый вкус вишни в сочетании с шоколадом придаёт необыкновенную изысканность кофе.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Имбирный пряник
Имбирный пряник Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Для любителей изысканных и необычных вкусовых сочетаний. Бесподобный яркий аромат сочетает в себе запах свежего кофе и вкус имбирного пряника. В букете присутствуют привкусы мускатного ореха, кардамон... Показать описаниеа и гвоздики. Сладкое и приятное послевкусие с ванильными и ореховыми нотками.
10
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ирисо-сливочный
Ирисо-сливочный Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нежный, мягкий и одновременно глубокий аромат ириса выгодно оттеняет крепость натурального кофе свежей обжарки. Приятный сливочный вкус с шоколадными нотками и долгий сладкий вкус на языке. Идеальный ... Показать описаниедесертный кофе с лёгким бодрящим эффектом.
9
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ирландские сливки
Ирландские сливки Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Глубокий сливочный вкус удачно комбинируется с ароматом свежего южноамериканского кофе. В букете присутствуют яркие молочно-шоколадные нотки. Нежная текстура напитка достигается благодаря наличию густ... Показать описаниеой ароматной пенки. Долгий и нежный привкус сливок на языке с оттенком лёгкой кофейной горчинки.
20
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ирландский крем
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе с неповторимым вкусом ликера и свежих сливок.
27
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Капучино
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе по классическому итальянскому рецепту. Нежнейшая и густая молочная пенка, благодаря которой напиток долго не остывает, сохраняя свой аромат и глубокий шоколадно-кофейный сладкий вкус. Сливочная м... Показать описаниеягкость и крепость натурального кофе – безупречное сочетание, которое знают и любят во всём мире.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Кленовый сироп
Кленовый сироп Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Изящная комбинация приятной кофейной терпкости и фруктовой сладости кленового сиропа. Яркий многослойный аромат с оттенком нежной карамели и едва уловимой ореховой ноткой. Долгое густое сладкое послев... Показать описаниекусие с капелькой приятной горчинки.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Клубничный коктель
Клубничный коктель (1) Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Изысканно утонченный вкус кофе в сочетании клубники со сливками.
7
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Кокос
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нежный, воздушный аромат кокоса придаст особую сладость кофе.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Кокосовый рай
Кокосовый рай Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нежный вкус кокоса с нотками ванили и шоколада в сочетании со свежеобжаренным кофе.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Коньяк
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе с ароматом выдержанного коньяка придает ему особую пикантность.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Корица
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Натуральный свежеобжаренный ароматизированный кофе в зернах с ярким вкусом корицы.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Крем-брюле
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Крем-брюле - Насыщенный вкус натурального кофе в комбинации со вкусом и ароматом знаменитого французского десерта. Нежная молочная пенка, карамельные тона и нотки ванили придают напитку чувственность,... Показать описание яркость и выраженную индивидуальность. Сливочный аромат, знакомый с детства, дополняется длительным сладким послевкусием. Отличное начало дня и прекрасный десерт для окончания трапезы.
6
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Лесной орех
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Кофе с неповторимым ароматом фундука с характерной сладкой ноткой.
9
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ликёр Малибу
Ликёр Малибу Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Любители экзотических напитков с удовольствием оценят новый ароматизированный сорт кофе - Ликер Малибу. Он придется по вкусу и тем, кто уже пробовал этот знаменитый горячительный напиток на основе ром... Показать описаниеа, и тем, кто слышит о нём впервые. Традиционная горечь натурального кофе смягчается в этом вкусовом букете сладостью кокоса и легким привкусом жженого тростникового сахара.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Лимон
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Сочетание, уже полюбившееся всем гурманам и любителям необычных вкусовых сочетаний. Настоящий кофе свежей обжарки с добавлением натурального лимонного сиропа. Бодрящий напиток, дающий долгое чувство с... Показать описаниевежести. Характерное лимонное послевкусие с длительным ощущением прохлады на языке.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Личи
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Десертный кофе Личи – напиток с ярко выраженным, сочным и экзотическим вкусом, в котором присутствуют нотки винограда, а также свежая, чуть приторная, но ненавязчивая сладость. Отлично подходит для ок... Показать описаниеончания трапезы, гарантирует заряд бодрости и хорошего настроения. Понравится тем, кто любит сочетать необычные фруктовые ароматы с традиционной горчинкой кофейных зерен.
2
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Малина со сливками
Малина со сливками (1) Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нежный вкус сливок и свежей малины, кофе для изысканных гурманов.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Марципан
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Марципан – знаменитый десерт, приготовленный из миндаля (или других орехов) и сахарной пудры. Сочетание этого лакомства с натуральным свежеобжаренным кофе даёт неповторимый эффект: ореховый вкус, горе... Показать описаниечь кофейных зерен и ванильная сладость дополняют друг друга и составляют уникальный букет. Благородный, теплый, нежный и ароматный напиток придётся по вкусу самым взыскательным кофейным гурманам.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Медовый орех
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Горьковатый вкус грецкого ореха, сладость свежего пчелиного меда со вкусом крепкого черного кофе придадут Вам силы к новым свершениям, энергию и азарт.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Миндаль
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Свежеобжаренный кофе в зернах со вкусом миндаля.
11
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Миндальный бисквит
Миндальный бисквит Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Миндальный бисквит - для любителей необычных вкусовых сочетаний: классическая горечь арабики и нежность миндального бисквита. Ванильные тона дополняются выраженным ароматом миндального ореха. Наслажда... Показать описаниеться этим напитком особенно приятно в холода, закутавшись в теплый плед и расположившись с книгой в любимом кресле. Каждый глоток сопровождается длительным ванильно-ореховым послевкусием.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Млечный путь
Млечный путь Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нежный и сливочный вкус молока с лёгкой сладостью смягчает терпкий привкус кофе.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Мокко
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Выразительный букет этого напитка составляют 3 основных компонента: натуральный кофе свежей обжарки, ваниль и нежный шоколад. Плотный и густой шоколадный вкус приятно гармонирует с кофейной терпкостью... Показать описание и дополняется лёгкими нотками экзотических цветов и фруктов. Прекрасный выбор для завтрака и десерта.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Нуга
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Нуга - отборная арабика и нежная нуга образуют неповторимый дуэт, который придётся по вкусу любителям необычных, тонких вкусов. В букете, помимо выраженной ореховой составляющей, присутствуют едва уло... Показать описаниевимые нотки корицы, цедры, ванили и сухофруктов. Приятный завершающий штрих – длительное сладкое послевкусие с миндальным оттенком.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Овсяное печенье
Овсяное печенье Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Бодрящий кофейный аромат в этом купаже взаимодействует с неповторимым вкусом детства. Свежее овсяное печенье, терпкость, выраженная горчинка и едва уловимые шоколадные нотки. Сладковатое послевкусие с... Показать описание ванильным оттенком. Отличный десертный напиток, в меру бодрящий и крепкий.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Панеттоне
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Итальянцы знают толк в десертах и лакомствах. Те, кто хотя бы раз в жизни пробовал итальянский рождественский пирог Паннетоне, никогда не забудут его нежного фруктового вкуса. Это готовый десертный на... Показать описаниепиток, который подходит как для завершения трапезы, так и для «сольного» употребления. Главные характеристики этого кофе – теплота, благородство, тонкость и насыщенность вкусового букета.
3
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Пломбир
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Арабика свежей обжарки со вкусом пломбира. Напиток для любителей необычных миксов. Вкуснейшая пенка и многослойный аромат, в котором в равной степени присутствуют кофе, свежее мороженое, молоко. Длите... Показать описаниельный сладкий привкус на языке с явным и густым сливочным оттенком.
5
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Пралине
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Пралине - десертный напиток для любителей необычных вкусовых сочетаний. Согласно легенде, знаменитые французские конфеты Пралине изобрели совершенно случайно. В классическом рецепте этого лакомства 3 ... Показать описаниеосновных ингредиента – орехи, сахарный сироп, шоколад. Все эти составляющие отчетливо ощущаются в кофе Пралине и дополняются сливочными, ванильными и карамельными нотками.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Рафаэлло
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Десертный напиток со знаменитым ароматом конфет рафаэлло. Нежный приятный вкус кокоса и терпкость натурального кофе свежей обжарки дают безупречное сочетание. Длительное кокосовое послевкусие с едва у... Показать описаниеловимым ванильным шлейфом.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Рождественская выпечка
Рождественская выпечка Вопросы по товару
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Уникальный купаж, в котором терпкость настоящего южноамериканского кофе изящно комбинируется со вкусом домашней выпечки. Аромат свежего пудинга с воздушными нотками ванили и корицы. Лёгкое пряное посл... Показать описаниеевкусие с едва уловимым фруктовым шлейфом. Отличный десерт для завершения трапезы.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Ром
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Свежеобжаренный кофе в зернах с ароматом рома.
4
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Сабайон
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Сабайон – классический итальянский десерт, который готовят из яичного крема, вина, сахара, рома и корицы. Все эти ингредиенты в комбинации со свежеобжаренным кофе придают напитку необычный и в то же в... Показать описаниеремя удивительно гармоничный вкус. Винные нотки оттеняют кофейную горечь, а аромат корицы придает этому сорту благородство и изящество. Идеальный десертный напиток, создающий ощущение праздника.
2
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Сабро
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Неповторимое сочетание всепроникающей свежести апельсина и аромата натурального горького шоколада придают кофе необычайный оттенок.
7
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
Сливки
Раздел: Кофе. Ароматика. Бразилия
Десертный напиток, который можно пить утром для заряда бодрости или употреблять в качестве изящного завершения сытного обеда. Любимый всеми сливочный вкус приятно оттеняет терпкость натурального кофе.... Показать описание В букете присутствуют слабые шоколадные нотки и оттенок ирландского ликера “Айриш крим”.
2
   200 г
276.00 в зернах Добавить заказ (осталось 1)
277.00 молотый Добавить заказ (осталось 1)
На страницу:        1    2    3    ...    7    

Экспресс-заказ