Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Пакет для чая с окошками елками "Новогодний" 100х60х260 мм синий (упаковка 10 шт)Вопросы по товару
Артикул:
06623
Трехслойный пакет для чая с праздничной (новогодней) символикой. У пакетика есть прозрачные окошки в форме елочки. Вмещается 250-300 г чая. Закрывается специальной клипсой 064К.
Упаковка из 100 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках до 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чашкиВопросы по товару
Артикул:
06595
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чашке не будет даже мелких чаинок, степень крепости заварки легко проконтролировать, сам пакетик с зава... Показать описаниеркой легко удаляется из чашки в нужный момент, и его можно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 12 см в длину, 5.5 см в ширину, что позволяет разместить до 2 г чая или трав. В одной упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
Упаковка из 80 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках от 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чайникаВопросы по товару
Артикул:
06596
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чайнике и чашке не будет даже мелких чаинок, пакетик с заваркой легко удаляется из посуды, и его м... Показать описаниеожно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Кроме того, с фильтр-пакетом в чайнике легко проконтролировать нужную степень крепости настоя, вовремя удалив пакет с заваркой. Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 15 см в длину, 9 см в ширину, что позволяет разместить до 10 г чая или трав. В упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
Подходит для приготовления в профессиональной кофемашине, турке, капельной кофеварке и в чашке. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонк... Показать описаниеий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Смесь Арабики и Робусты. Очень плотный, насыщенный кофе, с ароматом горького шоколада, грецкого ореха и специй. Хранить в сухом, прохладном месте.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast, 250 грВопросы по товару
Артикул:
007023r_250
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007103_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус&nbs... Показать описаниеp;шоколада, который так идеально сочетается с кофе. Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007143_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 250 гВопросы по товару
Артикул:
007109_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса к... Показать описаниеофе интересными оттенками десерта "Забаглионе". Вкус Изысканный кофе со вкусом дивного итальянского десерта забаглионе из терпкого десертного вина и взбитых в крем яичных желтков. Вкус дополняют шоколадные ноты. Винные ноты в послевкусии. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007142_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007113_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в а... Показать описаниеромат и вкус кофе. Вкус Яркий кофейно-цитрусовый аромат этого кофе дополнен нотой темного шоколада и легкой горчинкой грейпфрута. В послевкусии - легкая апельсиновая кислинка. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007124_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007121_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в ча... Показать описаниешки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast 250 грВопросы по товару
Артикул:
007022r_250
Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный коф... Показать описаниее со вкусом яблока, красной смородины и лимона. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: 100 % арабика средней степени обжарки. В аромате молочный шоколад, песочное печенье, во вкусе красная смородина, яблоко и черный чай. Не содержит ГМО. СТО 58091875-002-2023 Хранить в сухом, пр... Показать описаниеохладном месте.
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007025_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться. Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на о... Показать описаниедну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.