Чайная компания СЛОН - первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, данный поставщик предлагает свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. И надо отметить, что качество продаваемого компанией чая выше, чем его цена.
В закупке представлены разнообразные чаи со многих стран. Теперь Вы сможете попробовать всю многообразную палитру этого чудесного напитка: белый, красный, зелёный китайский чай, улуны, пуэры. Насладитесь божественными ароматами и вкусами! Чай расфасован упаковкой по 0,5 кг. Цена в системе указана за 1 упаковку.
Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий, лёгкий, запоминающийся, с приятн... Показать описаниеой сладостью и нотками корицы в послевкусии. Чайное опьянение после такого Да Хун Пао более стойкое и длительное. Такой чай хорошо подходит для приготовления изысканных чайных смесей. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник (120-150 мл).
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Пакет для чая с окошками елками "Новогодний" 100х60х260 мм синий (упаковка 10 шт)Вопросы по товару
Артикул:
06623
Трехслойный пакет для чая с праздничной (новогодней) символикой. У пакетика есть прозрачные окошки в форме елочки. Вмещается 250-300 г чая. Закрывается специальной клипсой 064К.
Упаковка из 100 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках до 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чашкиВопросы по товару
Артикул:
06595
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чашке не будет даже мелких чаинок, степень крепости заварки легко проконтролировать, сам пакетик с зава... Показать описаниеркой легко удаляется из чашки в нужный момент, и его можно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 12 см в длину, 5.5 см в ширину, что позволяет разместить до 2 г чая или трав. В одной упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
Упаковка из 80 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках от 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Бакинский чай — это зрелый лист, тёмный, не содержащий типсов, зато какой аромат! Аромат сухого листа бархатный, медовый, с выраженной сладостью и довольно сильный. В прогретой посуде медовая нота не ... Показать описаниеисчезает, а дополняется классической терпкостью, свойственной красному чаю. Настой цвета чёрного янтаря, лёгкий, прозрачный, ароматный. Вкус с тонкой кислинкой, обрамлённой фруктовыми тонами, где чувствуются ноты инжира и фиников. В послевкусии возникает бархатная терпкость без горечи. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
23
277.00
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чайникаВопросы по товару
Артикул:
06596
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чайнике и чашке не будет даже мелких чаинок, пакетик с заваркой легко удаляется из посуды, и его м... Показать описаниеожно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Кроме того, с фильтр-пакетом в чайнике легко проконтролировать нужную степень крепости настоя, вовремя удалив пакет с заваркой. Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 15 см в длину, 9 см в ширину, что позволяет разместить до 10 г чая или трав. В упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
Матча, или, в точной транслитерации, Маття (английский вариант - Matcha), что переводится как "растертый чай" – это порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого листа японского чая Тэнча (... Показать описаниеТэнтя). Чайные листья, из которых производят Тэнтя и далее Маття, перед сбором подвергаются затенению на срок до 4 недель. Затем чайные листья обрабатывают паром, частично удаляют стебли и прожилки, сушат и перемалывают в пудру на каменных мельницах. Искусственное затенение чайных кустов применяется для того, чтобы в листьях увеличилось количество питательных фитонутриентов - аминокислот и хлорофилла. Хлорофилл необходим растениям для фотосинтеза. Это зеленый пигмент, благодаря которому листья растений имеют зеленый цвет. Чем больше хлорофилла в листьях, тем насыщеннее их зеленая окраска. Внешний вид матчи – мелкодисперсный порошок яркого зеленого цвета. Говорят, что одна пиала чая маття содержит в себе пользу 10 пиал обычного зеленого чая: в матче употребляют в пищу целый чайный лист, а не только настоянную на чайных листьях воду. Состав зеленой матчи: в матче содержится множество полезных веществ: антиоксиданты катехины и полифенолы, аминокислота L-теанин, кофеин, хлорофилл, клетчатка, витамин А, витамины группы В, витамин С, микроэлементы (калий, магний, кальций, железо, цинк и селен). Настой непрозрачный, зелёного цвета. У матчи тонкий травяной аромат с морскими нотками, вкус матчи слегка вяжущий, переходящий в сладковатое послевкусие и сливочное ощущение во рту, которое еще определяют как пятый вкус умами. Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай): Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. Прожарка этого чая идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля. В сухом виде — крупные скрученные матово-зелёные ... Показать описаниелистья. Аромат сухой заварки сильный, сразу раскрывающий характер этого чая, с копчёными нотками. В заваренном виде трансформируется в яркий, сладкий, аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком. Аромат янтарного, прозрачного настоя неожиданно лёгкий, вкус приятный, ненавязчивый, с ягодными тонами. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Прекрасный Гун Тин пуэр из провинции Юньнань с необычным вишнёвым вкусом. Сухой лист с присущей императорскому Гун Тину мелкой тонкой скрутки с золотистыми почками. В прогретой гайвани аромат старого ... Показать описаниедерева, мягкий и тёплый. Людям, сумевшим оценить Гун Тин пуэр «Сакура», может понравиться также Императорский Гун Тин с классическим вкусом. Тёмный, непрозрачный ароматный настой с тонким и сложным вкусом японской вишни. Чай эффектно раскрывается и выдерживает более 7 проливов. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, так же известный как «Запах Весны». Это самый признанный ароматизированный Китайский чай с полутора тысячелетней историей. Он был известен ещё при дин... Показать описаниеастии Сунн (960— 1279). Правда в те времена жасминовый чай ещё не имел коммерческого статуса и в основном был востребован лишь знатоками чая. Пик его популярности пришёлся на период правление Великой императрицы Цыси. Классический Моли Хуа Ча был её излюбленным чаем, и быстро вошёл в моду. Тогда же отмеченная императрицей чайная провинция Фучжоу начала свой долгий путь собирания опыта и усовершенствования традиций производства зелёного жасминового чая. В 1903 г. на величайшей японской чайной выставке в г. Осака жасминовый чай получил высшую награду в категории ароматизированных чаёв – Полумесяц. Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°C, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа и скатываются в аккуратные шарики. Выбираются только молодые, неповреждённые листья с ... Показать описаниечеренками. Прожарка идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля. В сухом виде — плотно скрученные тёмные листья. Аромат сухой заварки сильный, сразу раскрывающий характер этого чая, с копчёными нотками. В заваренном виде трансформируется в яркий, сладкий аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком. Аромат янтарного, прозрачного настоя неожиданно лёгкий, вкус приятный, ненавязчивый, с ягодными тонами. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный... Показать описание. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга. Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без неприятных или резких нот. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав этого чая входят светлый улун и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает невероятно приятным, лёгким ароматом спелого ... Показать описаниевинограда. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и сильными, яркими виноградными нотами. Вкус настоя классический для светлого улуна с виноградными оттенками. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Традиционный зелёный чай из провинции Фуцзянь. Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Этот чай хо... Показать описаниерошо подходит для ежедневного употребления. Сухая заварка — небольшие зелёные листочки, скрученные по всей длине. Чайный лист обладает пряным, свежим ароматом со сладковатой нотой на излёте. Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени с приятной кислинкой, переходящей в очень лёгкую терпкость. Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина, хризантемой, бутонами роз и османтусом. Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени, вкус у чая с приятной кислинкой, переходящей в лёгкую терпкость. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5 завариваний.
Классический красный чай из провинции Юньнань. Сухой лист с высоким содержанием золотистых типсов имеет естественную скрутку. Аромат листа — с ягодной сладостью и пряной ноткой. Этот чай подходит для ... Показать описаниеежедневного употребления, прекрасно расслабляет, согревает и снимает стресс. Красный чай — отличный антиоксидант, при ежедневном употреблении помогает выводить вредных веществ из организма. Хорошо гармонирует с чайными добавками — бутонами роз и корнем женьшеня. Густой, крепкий настой тёмно-рубинового цвета. Вкус традиционный для красного чая — мягкий и насыщенный, слегка терпкий, с пряными нотками. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Сенча — самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминаю... Показать описаниет и высушивают. Именно обработка паром придаёт сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость. Внешне этот чай представляет собой прямые листочки плотного зелёного цвета. Аромат сухого листа терпкий, с мускатной горчинкой и нотой свежей зелени. Настой лёгкий, светло-зелёного цвета. При правильной температуре воды у чая будет нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием. При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды — около 82 °C. Сенча обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав входит скрученный зелёный чай и ароматические масла. При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа, скатываются в аккуратные шарики и прожариваются в несколько этапов. ... Показать описаниеВ сухом виде — плотно скрученные тёмные листья. Аромат сухой заварки сильный, с характерными для ганпаудера копчёными нотками и легким сливочным оттенком. В заваренном виде: приятный аромат с молочной нотой. Прозрачный янтарный настой с легким, приятным вкусом с ягодными тонами и молочным легким послевкусием. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь. Он обладает ароматом свежих сливок. Сухая заварка — скрученный лист ярко-зелёного цвета, видом своим напоминающий Те-Гуань Инь. В прогретой посуде аромат си... Показать описаниельный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели. Аромат настоя чем-то напоминает сгущённое молоко, такой же тягучий, сильный, сладкий. Чай светло-зелёного цвета, с необычным вкусом, лёгкий. Характерная горчинка улуна сочетается со сливочной мягкостью и карамельным послевкусием. Очень вкусный напиток с незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зёленого цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде аромат свежей,... Показать описание весенней зелени и спелого персика. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной персиковой сладостью. Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Сочный персик». Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня. Скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натуральных высушенных женьшеня и солодки, соединяя тем самым свойства чая и лечебных трав. Эт... Показать описаниео чай ценят преимущественно за комплексное воздействие на организм. Он отлично бодрит и придаёт сил на весь день, лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Он также способствует укреплению стенок сосудов и нормализует кровяное давление, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снимает головную боль, повышает иммунитет. А ещё женьшень является натуральным афродизиаком для представителей обоих полов. Аромат сухого чая сильный, пряно-травянистый. Отчётливо пахнет женьшенем. Настой ярко-жёлтого цвета, в аромате чувствуются сладкие фрукты и пряные оттенки женьшеня. На вкус этот чай сладкий, медовый с яркими фруктовыми нотами. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Индийский чай класса Flowery Orange Pekoe 1 — крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с вкраплением типсов, скрученных по всей длине. Сухой лист крупный, тёмно-коричневый, обладает выраженн... Показать описаниеым сладким фруктовым ароматом. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Светлый Фуцзяньский улун с ароматом ананаса. В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спело... Показать описаниего ананаса. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c яркой ананасовой кислинкой. Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Ананасовый рай». Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотами чая. Заваривать водой 80-85 градусов... Показать описание в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай, ежевика ягода, цукаты, мальва, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой га... Показать описаниейвани аромат молока смешивается с цветочными нотами чая. Настой лёгкий, прозрачный, зелёного цвета, вкус с молочной ноткой и горьковатым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Вкус немного терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус. Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл)... Показать описание, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл. Состав: китайский шу пуэр,смородина сублимат, лист клбники,ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсуши... Показать описаниевают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее. Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Высокогорный светлый улун из садов Нинся с цветами жасмина и алыми плодами годжи. Этот чай обладает играющими нотками сирени и жасмина, с яркой кислинкой в послевкусии. Жасмин усиливает тонизирующие с... Показать описаниевойства традиционного чая Те Гуань Инь, одновременно согревая и приводя человека гармоничное состояние. Ягоды годжи передают настою свои целебные свойства. Этот чай хорош как натуральное успокоительное и иммуноукрепляющее средство. Чай отличается богатым и объёмным вкусом, в котором ярко проступает терпкая свежесть жасмина и приятная кислинка ягод годжи. Его следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на колбу типода при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
Светлый Фуцзяньский улун с ароматом жасмина. В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде яркий аромат весенней зелени и свежего... Показать описание южного жасмина. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого улуна переплетается c нежной горечью жасминовой ноты. Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Жасминовый цветок». Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Заваривать водой 80-85 градусов в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай,яблоко кусочки,цветы акации. Ароматизатор идентичный натуральному. Не содержит ГМО. СТО 41989419-... Показать описание001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с кусочками спелой дыни. Аромат в прогретой посуде наполнен тонкой, деликатной сладостью сочного фрукта, мощной нотой свежего чайного листа, н... Показать описаниеотками свежей зелени. Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня. Богатство оттенков улуна Медовая дыня не может оставить равнодушным ни единого человека — в нём и лёгкие травяные тона, и сладкий фруктовый оттенок, и густое, долгое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Женьшень-улун высшей категории качества. Внешний вид: небольшие твёрдые комочки, обсыпанные женьшеневой пудрой, из-под которой проглядывают скрученные чайные листья. Цвет сухой заварки — желтовато-зел... Показать описаниеёный, со светлыми вкраплениями и проступающими тёмными скрученными листьями чая. В аромате чувствуется женьшень. При заваривании комочки некоторое время выделяют нити пузырьков, а затем слой пудры начинает растворяться, высвобождая чайный лист. Настой цвета охры, чуть зеленоватый по краям чашки, ароматный. Вкус — сладко-травянистый, слегка вяжущий, с долгим послевкусием. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки банана и ароматические масла. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде аромат свежей, ... Показать описаниевесенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана. Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай с ароматом банана. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Заваривать водой 80-85 градусов в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай,цукаты кубики,малина кусочки. Ароматизатор идентичный натуральному. Не содержит ГМО. СТО 41989419... Показать описание-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки вишни и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает выраженным ароматом вишни. Нас... Показать описаниетой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким оттенком вишни. Вкус настоя классический для светлого улуна с нежным вкусом вишни. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Регион произрастания: Фуцзянь, Китай. Способ производства: Зрелый лист проходит несколько циклов разминания и встряхивания, скрутку, прожарку и просушку. Характеристики: В сухом виде – плотно скрученн... Показать описаниеые ярко-зелёные ароматные листья. При заваривании скрученный лист медленно раскрывается, придавая настою нежно-изумрудный цвет и сильный, классический аромат. В этом чае наблюдается оптимальное соотношение цены и качества. Способ заваривания: При заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на колбу типода (120-150 мл).
В купаж чая "Клубничный темный улун" входят легендарный чай Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, сублимированные кусочки клубники и ароматизатор. В сухом виде заварка представляет собой... Показать описание россыпь чайных листьев цвета темного шоколада, через которые проглядывают маленькие красные кусочки клубники. Аромат у заварки глубокий и насыщенный, с древесными и клубничными нотами. Настой цвета темного янтаря. В аромате настоя переплелись традиционные древесно-фруктовые ноты темного улуна и тонкая ягодная нотка. Вкус у клубничного темного улуна насыщенный, с естественной сладостью, богатый на разные оттенки, в которых узнаются древесные и фруктовые оттенки, слегка пряные, печеные, ореховые, а в послевкусии выделяется приятная нотка свежей клубники. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
В состав чая "Манговый темный улун" входят легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, цукаты и ароматизатор. В сухом виде – россыпь чайных листьев естественной скрутки цвета темно... Показать описаниего шоколада и цукатов. Аромат у заварки глубокий, насыщенный, пряно-фруктовый с яркой манговой ноткой. Настой цвета темного янтаря с древесно-фруктовым ароматом. Вкус чая богатый и насыщенный, с естественной сладостью, чувствуется переплетение фруктовых и древесных оттенков, в послевкусии звучит приятная нотка тропического манго. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
Молочный темный улун представляет собой легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки с ароматизатором. В сухом виде – чайные листья естественной скрутки цвета темного шоколада со сле... Показать описаниегка глянцевой, маслянистой поверхностью. Аромат у заварки "густой", насыщенный, с пряно-копчеными оттенками, дополненный сливочно-молочными нотками и ноткой свежего печенья. Темно-янтарный настой с древесно-фруктовым ароматом. Вкус у этого чая богатый, насыщенный, с естественной сладостью, в нем переплетены фруктовые, древесные и "печеные" оттенки, в послевкусии звучит нежная молочная нотка. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
Легендарный темный улун Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки с добавлением шоколадного ароматизатора. В сухом виде чайные листья естественной скрутки цвета горького шоколада со слегка гл... Показать описаниеянцевой, маслянистой поверхностью. Аромат у заварки насыщенный, "густой", пряно-шоколадный. Темно-янтарный настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые, древесные и "печеные" ноты, в послевкусии легкая нотка темного шоколада. У чая Да Хун Пао естественная сладость, он согревает душу и тело. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цедрой и мякотью спелого апельсина. Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой горчинкой и яркой апельсиновой кислинкой, мощн... Показать описаниеой нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени. Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и кислой цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день. Богатство оттенков апельсинового улуна не может оставить равнодушным ни единого человека — в нём и лёгкие травяные тона, и сладкий апельсиновый оттенок и густое, долгое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав этого чая входят светлый улун и ароматические масла. В сухом виде – крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета с необычными ярко-малиновыми цукатами. Сухая заварка обладает сильным... Показать описание, необычным сладким ароматом плодов питахайи. Настой прозрачный, лёгкий, розовато-янтарного цвета. Аромат и вкус настоя с необычной тропической ноткой. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотами чая. Заваривать водой 80-85 градусов... Показать описание в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай, цветы акации, ягоды годжи, брусника ягода, календула, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Вкус немного терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус. Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл)... Показать описание, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл. Состав: китайский шу пуэр, апельсин цедра, роза лепестки, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Вкус немного терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус. Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл)... Показать описание, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл. Состав: китайский шу пуэр, кунь лунь, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.