Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного приготовления домашней колбасы. Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25. Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.
Страны-производители: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Португалия, Аргентина, Уругвай.
Пленка съедобная, внутри слоев продукта разваривается в желе,снаружи создает прочную оболочку. 1м пленки хватает для производства 2-3кг мясных изделий. Пленка производится из соединительной ткани круп... Показать описаниеного рогатого скота. Она полностью готова к использованию. Варку и запекание продуктов,упакованных в пленку, можно производить в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках и аэрогрилях. Благодаря тому, что пленка защищает от воздействия кислорода и обсеменения микроорганизмами извне, ее использование продлевает срок хранения готовых изделий. Продукт, приготовленный в пленке, сохраняет сочность и более привлекательный внешний вид.
Пузыри свиные мокросоленые калибром 25-30 см традиционно используются для изготовления в домашних условиях зельца или сальтисона, сыровяленых колбас, чувашского шартана (ширтана).
Смесь приправ для колбас №2 применяется для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые: Московская и Баранья 1сорта. А также для мясных хлебов – Отдельный, говя... Показать описаниежий, ветчинный. Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
Пажитник (шамбала) в молотом виде входит в пряные смеси карри, хмели-сунели, аджика. Популярность пажитника обусловлена не только кулинарным применением — он очень активно применяется в медицине и кос... Показать описаниеметологии. К примеру, на севере Африки популярен «жёлтый чай» («египетский чай») — отвар семян пажитника, который считается невероятно полезным (1-3 ч. л. семян варят 5 минут в 250 мл воды). Подобный отвар, кстати, у нас часто пьют для улучшения лактации. Да и в целом пажитником в мусульманских странах пытаются лечить почти все болезни, и порой очень успешно.
В набор входят: 1 метр коллагеновой плёнки Беккдорин. 1 метр формовочной сетки Логонет 100/36. 2 метра колбасного хлопчатобумажного шпагата, который понадобится для обвязки концов рулета.
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
Основное вкусовое направление: перцы чёрный, красный, душистый, мускатный орех. Вкус нежный не острый, слегка пряный, очень приятный. Подходит для всех видов полуфабрикат: котлеты, купаты, голубцы и п... Показать описаниер.
Гранулированный чеснок применяется взамен свежего при приготовлении супов, домашних колбасок, холодца, грибных и овощных блюд. Преимущество - он не горчит и не чернеет при приготовлении в духовке или ... Показать описаниена огне.
1 гильза - 14 м. Коллагеновые оболочки стали лучшей заменой череве в колбасном производстве. Полностью проницаемы для дыма и пара, стабильны по диаметру и отличаются высокой бактериальной чистотой.
Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, позволяет выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется для производства мясной продукции в регионах трад... Показать описаниеиционно исповедующих ислам. На баранью синюгу можно одеть эластичную сетку и готовый продукт будет иметь эксклюзивный вид.
Копченая паприка обладает насыщенным ароматом копченостей и острым, слегка горчащим вкусом. Копченая сладкая паприка очень популярна в Мексике и Испании. Копченая паприка придает блюдам не только аппе... Показать описаниетитный яркий цвет за счет натуральных красящих веществ, содержащихся в паприке в большом количестве, но и аромат дымка. Копченую паприку используют для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания.
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
Самая прочная оболочка из всех натуральных, выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Обычно в этот калибр набивают сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, колбаски для гриля.
Также, обратите внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отр... Показать описаниеезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы. Используются для сыровяленых колбас (Кызылык, Чоризо), сырокопченых, копчено-... Показать описаниевареных (Сервелат, Салями), вареных (Докторская, Молочная), ливерных (Яичная, Тутырма). Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и своим свойствам говяжьи круга очень похожи на баранью синюгу, но превосходят ее по удобству в работе, ведь набивать круга проще метрами, а не штуками. В отличии от черев, круга не имеют форму кольца, что позволяет получить ровный колбасный батон.
Рекомендации к применению: При подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании об... Показать описаниеолочки в холодной воде на 10-12 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой пролить оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.
Состав: декстроза, лактоза. Норма расхода продукта: сырокопченые и сыровяленые изделия 3...5 г на 1 кг фарша; при составлении рассолов- 30...50 г на 1 л рассола; при сухом посоле- 10...20 г на 1 кг.
В состав смеси "Салями" входят экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, гвоздика, перец душистый), натуральные пряности (имбирь), мальтодекстрин, соль.
Смесь приправ №4 применяется для производства сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например: сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, Сардельки "Свиные полурубленые", Колб... Показать описаниеасы Сыровяленые, Сырокопченые, Краковская.
Функциональная добавка. Бессастарт обладает выраженным подавляющим эффектом на патогенную микрофлору, что позволяет стабилизировать сложный процесс созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
Набор рассчитан на 2 кг фарша. Состав: Коллагеновая оболочка "Фабиос" 40 - 2 м. Комплексная добавка ГОСТ №4 - 10 гр. Стартовые культуры "Бессастарт" - 2 гр. Моносахара "Кристаллют" - 10 гр. Колбасный ... Показать описаниешпагат х/б - 5 м.
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.