|
66
|
|
|
165
|
|
|
39
|
|
|
58
|
|
|
42
|
|
|
26
|
|
|
39
|
|
|
29
|
|
|
269
|
|
|
Ароматный сироп «Вишневый» «ПАПРИЧИ» поможет легко и быстро создать незабываемые, вкусные и яркие напитки для всей семьи: прохладительные коктейли, горячие фруктовые чаи и шейки. Сироп можно добавить ... Показать описаниев некрепкий кофе для придания особого мягкого аромата. Сироп «Вишневый» «ПАПРИЧИ» подходит для создания ароматной выпечки и крема для пирожных и круассанов, прекрасно сочетается с мороженым и с ним можно готовить желе. Сироп полностью передает исключительный аромат сочной клубники. 330 мл. СОСТАВ ПРОДУКТА: сахар, вода, сок вишневый (4%), мальтодекстрин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, красители: Е124, Е102 Избегать длительного хранения под воздействием солнечного света. Может образовываться осадок натурального происхождения. Перед применением взболтать.
30
|
|
|
21
|
|
|
75
|
|
|
44
|
|
|
19
|
|
|
37
|
|
|
24
|
|
|
29
|
|
|
36
|
|
|
60
|
|
|
70
|
|
|
31
|
|
|
35
|
|
|
28
|
|
|
80
|
|
|
Густой, сладковато-соленый соус с легкими нотками копчения. В соусе унаги можно мариновать рыбу и морепродукты, он отлично сочетается с овощами и рисом, придавая им пикантность. Состав: вода, сахар, с... Показать описаниеоевый соус, соль, крахмал кукурузный, соус рисовый сладкий Мирин, вино столовое сухое красное, краситель Е150d, стабилизатор ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности уксусная кислота.
92
|
|
|
139
|
|
|
36
|
|
|
50
|
|
|
33
|
|
|
109
|
|
|
68
|
|
|
157
|
|
|
72
|
|
|
67
|
|
|
110
|
|
|
29
|
|
|
46
|
|
|
113
|
|
|
32
|
|
|
Устричный соус — один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к св... Показать описаниеинине. Раскрывает вкус блюд, жаренных на сильно разогретой сковороде Wok. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено. 330 гр. СОСТАВ ПРОДУКТА: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); экстракт устриц, сахар, вода, соль, крахмал кукурузный.
74
|
|
|
37
|
|
|
53
|
|
|
52
|
|
|
89
|
|
|
57
|
|
|
52
|
|
|
Популярный японский соус, с которым готовят маленькие шашлычки. Мясо в соусе получается очень сочным и ароматным, слегка острым. Якитори - это еще и способ приготовления блюд: мясо маринуют в соусе, о... Показать описаниебжаривают на гриле или углях и подают на стол с этим же соусом. СОСТАВ: вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, кунжутное масло, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), семена кунжута, крахмал картофельный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота свежий чеснок, перец черный, перец Чили, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
66
|
|
|
86
|
|
|
Узнаваемый вкус знаменитого корейского салата получается таковым во многом благодаря букета специй и пряностей. С помощью заправки от Sen Soy вы легко повторите этот рецепт самостоятельно, ведь профес... Показать описаниесионалы уже смешали все пряности и специи в правильных пропорциях. Вам остается добавить соус в спаржу и все готово! СОСТАВ: масло подсолнечное, вода, сахар, рисовый уксус, соль, кориандр, чеснок сушеный, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, перец Чили.
45
|
|
|
44
|
|
|
17
|
|
|
139
|
|
|
43
|
|
|
43
|
|
|
31
|
|