Айдиго - пряности для профи, суперфуды. Семена льна (111)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14-20 дн.Дата стопа 09.08.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
21.08.2020 18:01:39Закрыт
18.08.2020 20:31:29Идет разбор
14.08.2020 14:19:01Офферы выставлены
09.08.2020 10:45:17СТОП! Заказы не принимаются
02.08.2020 09:11:25Открыта. Сбор заказов
Официальный сайт поставщика


Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми.
Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.


После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Отзывы с сайта irecommend.ru Отзывы на сайте otzovik.com

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Кумин целый
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
56
687.05
618.35
Выставить оффер
Посыпка бисер
Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.
52
693.26
415.96
Выставить оффер
Желатин
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
104
1 886.48
1 792.16
Выставить оффер
Желатин
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
104
825.41 Добавить заказ
Имбирь молотый, 600 г
Имбирь молотый, 600 г (2) Вопросы по товару
Имбирь нашел широкое применение в кухне: в кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитках, хлебе, всевозможных мясных и овощных блюдах. Его рекомендуют добавлять в рыбные блюда, а также ... Показать описаниесупы и бульоны. ВЕС: 600 г.
94
433.59 Добавить заказ
Кориандр горошком
Кориандр горошком (4) Вопросы по товару
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами... Показать описание и маслинами. ВЕС: 450 г.
73
109.66 Добавить заказ
Кориандр молотый
Кориандр молотый (1) Вопросы по товару
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики... Показать описание, карри. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с чесноком и красным перцем. ВЕС: 600 г.
43
108.69 Добавить заказ
Кумин целый
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
56
428.34 Добавить заказ
Кунжут смесь белого и черного
Кунжут смесь белого и черного (2) Вопросы по товару
Ароматная смесь черного и белого кунжута. В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает цел... Показать описаниеым рядом полезных свойств, содержит много витаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
104
376.16 Добавить заказ
Лук порошок
Луковый порошок - пряность, которая активно используется в кулинарии. В кухне он обычно используется в качестве вкусовой добавки в различные супы и соусы, подливки и фарши. Лук порошок входит в состав... Показать описание многих смесей и активно используется в пищевой промышленности, например, отлично дополняет колбасные и мясные изделия. ВЕС: 600 г.
60
263.84 Добавить заказ
Паприка ASTA-60 молотая
Паприка ASTA-60 молотая (1) Вопросы по товару
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описание России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
83
288.81 Добавить заказ
Паприка копченая сладкая
Паприка копченая сладкая (5) Вопросы по товару
Молотые кусочки высушенного сладкого болгарского перца с необычным ароматом копчения. Используются во многих овощных и мясных блюдах, прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам... Показать описание. ВЕС: 700 г.
131
1 507.03 Добавить заказ
Перец красный молотый
Перец красный молотый (1) Вопросы по товару
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 700 г.
24
235.00 Добавить заказ
Петрушка
Если вы не знаете, чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой цвет, хранить ее рекомендуется в темном месте. ВЕС: 200 г.
50
203.90 Добавить заказ
Сельдерей корень
Сельдерей корень (1) Вопросы по товару
Корень сельдерея - одна из самых ароматных и популярных пряностей. Благодаря приятному специфическому запаху и вкусу сельдерей широко используют для ароматизации и улучшения вкусовых качеств многих мя... Показать описаниесных и овощных блюд. Особенно часто он применяется в сочетание с другими белыми кореньями - корнем пастернака и корнем петрушки. Эта смесь настолько гармонична и полезна, что в Европе без ее использования не обходится ни один наваристый суп, легкий консоме или ароматный бульон. Рекомендации по применению: корень сельдерея прекрасно оттеняет вкус куриного бульона, щей, ухи или борщей. смешав измельченный корень сельдерея с солью, можно получить сельдерейную соль - практически универсальную приправу. ВЕС: 350 г.
76
510.02 Добавить заказ
Смесь "Золотая рыбка"
Смесь "Золотая рыбка" (1) Вопросы по товару
В составе смеси классические «рыбные» пряности – лук, лавровый лист, укроп в сочетании с душистыми травами. Законченность букету придают тонкие нотки пажитника и душистого перца. Средне-острая. Помимо... Показать описание разнообразных блюд из рыбы, смесь можно использовать и для приготовления соусов: томатных, на майонезной или сметаной основе. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда достаточно ? ст. л. приправы. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Куркума. Орегано. Перец чёрный. Чеснок. Лук. Укроп семена. Шалфей. Лавровый лист молотый. Шамбала. Морковь. Перец душистый. Соль. Лук репчатый. Сахар. Семя укропа. Пажитник. Перец черный. Лавровый лист.
35
381.46 Добавить заказ
Смесь "Пицца классическая"
Смесь "Пицца классическая" (3) Вопросы по товару
Если вы хотите приготовить итальянскую пиццу по-настоящему, то без ароматных трав и пряностей не обойтись. Конечно, удобнее всего использовать готовую приправу, в которой уже подобрана композиция из д... Показать описаниеушистых трав, сладкой паприки, пикантного букета чеснока и перца. Применение этой приправы не ограничивается лишь приготовлением пиццы, она отлично подойдет для пасты, лазаньи или овощных блюд. Рекомендация по применению: 1 ст.л. приправы достаточно для пиццы диаметром 30 см или на 1,5 кг блюда. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Орегано. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Петрушка. Чеснок. Паприка. Лук. Соль. Лук репчатый. Зелень петрушки. Перец черный.
68
248.40 Добавить заказ
Смесь "Универсальная"
Смесь "Универсальная" (2) Вопросы по товару
Декоративная, ароматная, средне-острая смесь, которая органично сочетается с большинством продуктов и блюд. Используется для приготовления первых блюд, рыбы, овощей, мяса, макаронных изделий, различны... Показать описаниех гарниров и соусов. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей добавлять непосредственно перед заправкой и дать пропитаться 3-4 минуты. В горячие блюда добавлять за 5-10 минут до готовности. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Соль. Лук репчатый. Морковь. Сахар. Куркума. Кориандр. Перец зеленый сладкий. Чеснок. Пряные травы.
64
328.00 Добавить заказ
Смесь "Шашлык ароматный"
Смесь "Шашлык ароматный" (1) Вопросы по товару
Ароматная смесь пряностей и душистых кавказских трав – лучший способ получить превосходный шашлык. Рекомендации по применению: 1. классический маринад. Подготовленное, нарезанное на кусочки мясо тщате... Показать описаниельно натереть приправой, залить сверху на выбор уксусом, майонезом, кефиром или лимонным соком. Оставить в холодном месте под гнетом минимум на 2 часа. 2. сухой маринад. Смешать приправу с небольшим количеством растительного масла, смешать смесь с подготовленным мясом и нарезанным луком. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа. ВЕС: 850 г. СОСТАВ: Перец красный. Лимонная кислота. Базилик. Кориандр. Петрушка. Паприка. Лавровый лист молотый. Горчичное семя. Чеснок. Сахар.
62
266.62 Добавить заказ
Смесь Супергриль
Смесь Супергриль (1) Вопросы по товару
Композиция пряных трав придаст блюду легкий аромат копчености, горчица сохранит мясо от пересыхания, небольшое количество черного перца добавит пикантности. Смесь подойдет для приготовления блюд на гр... Показать описаниеиле, ветриле, решетке. Рекомендации по применению: подойдет для маринования любых видов мяса и птицы. Использовать из расчета 1 ч. л. с горкой на 1 кг мяса. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Эстрагон. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Чеснок. Соль. Смесь аджика. Сахар. Горчица. Перец черный.
44
282.78 Добавить заказ
Смесь плов
Плов - одно из самых вкусных и сытных блюд Востока, которое получило признание во всем мире. Приготовление классического плова состоит из трех этапов: 1. Приготовление зирвака - основы плова: в раскал... Показать описаниеенное растительное масло последовательно положить мясо, нарезанное небольшими кусочками, лук и нарезанную соломкой морковь. Все продукты обжарить сначала на сильном, затем на слабом огне. 2. В готовый зирвак щедро добавить приправу Плов восточный. Посолить. 3. Зирвак разровнять, выложить на него сырой рис. Не перемешивать! Очень аккуратно влить воду, чтобы она покрывала рис на 1,5 сантиметра. Готовить на очень слабом огне до полного выпаривания жидкости, не накрывая крышкой. Готовый плов снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут, затем перемешать и подавать с зеленью. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: перец красный, куркума, барбарис, базилик, кориандр, чеснок, кумин, лук, мята, морковь.
83
360.03 Добавить заказ
Сухари панировочные желтые
Сухари панировочные желтые (3) Вопросы по товару
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. ВЕС: 900 г.
132
124.73 Добавить заказ
Сухари панировочные оранжевые
Сухари панировочные оранжевые (1) Вопросы по товару
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи. ВЕС: 900 г.
72
124.73 Добавить заказ
Томаты дробленые
Томаты дробленые (1) Вопросы по товару
Равноценная замена свежим помидорам при приготовлении блюд. Использование этой пряности универсально - красивыми кусочками можно украсить салаты, макароны, добавить в омлет. Супы, благодаря этой добав... Показать описаниеке, приобретут приятный оранжево-красный оттенок. Стоит использовать дробленые томаты при приготовлении мясных и овощных кушаний. Эту пряность можно использовать при выпечке несладких булок и хлеба. ВЕС: 400 г.
33
463.73 Добавить заказ
Топинамбур, 50 г
Топинамбур, 50 г
Топинамбур обладает ценными питательными и лечебно-профилактическими свойствами и поэтому широко используется в питании людей для укрепления иммунитета и корректировки их здоровья. Самым ценным компон... Показать описаниеентом топинамбура (из-за которого и культивируют топинамбур) является инулин. В свежих клубнях его содержится около 14-16 %, а в порошке - около 60 %. Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды.
118
33.56 Добавить заказ
Укроп
Укроп не только обладает нежным вкусом и ароматом, который отлично дополнит рыбу, овощи, кисломолочные продукты, супы и соусы, но и послужит украшением внешнего вида блюда. Рекомендации по применению:... Показать описание добавлять по вкусу в самом конце приготовления. ВЕС: 250 г.
68
234.92 Добавить заказ
Хмели-сунели
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправ... Показать описаниеу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы. ВЕС: 650 г. СОСТАВ: Хмели-сунели. Кориандр. Базилик. Лавровый лист. Петрушка. Пажитник. Сельдерей. Майоран. Мята. Укроп. Чабер.
74
266.64 Добавить заказ
Чеснок порошок
Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополн... Показать описаниеяет блюда из овощей и грибов, хорошо сочетается с творогом и сыром. Часто чеснок добавляют в соусы на основе сметаны и майонеза. ВЕС: 750 г.
87
324.47 Добавить заказ
Шамбала
Вкус семян шамбалы – сильный, сладковатый, с горчинкой. Он значительно улучшается после обжаривания, приобретая ореховые нотки. Семена употребляются чаще в молотом состоянии. Добавляют в рыбные и овощ... Показать описаниеные блюда. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне. ВЕС: 1000 г.
54
295.88 Добавить заказ
Кунжут
В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает целым рядом полезных свойств, содержит много ... Показать описаниевитаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
179
346.50 Добавить заказ
Фенхель, 550 г
Семена фенхеля обладают сладковатым вкусом с охлаждающим послевкусием и ароматом с легким оттенком аниса, поэтому они придают особый аромат квашеной капусте, консервированным овощам и холодным закуска... Показать описанием. ВЕС: 550 г.
38
282.00 Добавить заказ
Семена льна
Небольшой горсти семян льна достаточно, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов и жирных кислот, а также для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечнососудис... Показать описаниетой системы, желудочно-кишечного тракта. ВЕС: 900 г.
298
152.46 Добавить заказ
Аджика
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Перец красный. Чеснок. Кориандр. Соль. Перец красный острый.
74
270.71 Добавить заказ
Кокосовая стружка, 500 г
Кокосовая стружка, 500 г (4) Вопросы по товару
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет м... Показать описаниеясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор. ВЕС: 500 г.
147
251.69 Добавить заказ
Паприка кусочки красная
Паприка кусочки красная (4) Вопросы по товару
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 300 г.
95
327.94 Добавить заказ
Разрыхлитель для теста
Разрыхлитель для теста (6) Вопросы по товару
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста Айдиго. Чаще всего разрыхлитель добавляют в бисквитное, песочное или блинное тесто, а такж... Показать описаниее в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендации по применению: 15 г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. ВЕС: 1300 г.
149
363.52 Добавить заказ
Морковь кусочками
Морковь кусочками (4) Вопросы по товару
Яркие кусочки сушеной моркови очень удобны в использовании и облегчают приготовление разнообразных блюд. Сушеная морковь кусочками прекрасно подойдет для приготовления всевозможных супов, овощных рагу... Показать описание, мясных блюд и соусов. Рекомендации по применению: морковь необходимо добавлять не позднее 20 минут до окончания приготовления. ВЕС: 700 г.
61
300.11 Добавить заказ
Базилик (райхон)
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные б... Показать описаниелюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 250 г.
59
135.51 Добавить заказ
Асафетида
Запах асафетиды весьма специфичен - он напоминает смесь чеснока и лука, которые асафетида зачастую заменяет в блюдах. Асафетиду можно использовать и как пряность для мяса, но исторически сложилось, чт... Показать описаниео она считается «вегетарианской пряностью». Ее закладывают в овощные блюда, особенно хорошо она сочетается с бобовыми. ВЕС: 750 г.
30
2 131.79 Добавить заказ
Куркума молотая
Куркума - незаменимая пряность для плова. Ее используют как безопасный пищевой краситель и источник антиоксидантов. При этом куркума обеспечивает свежесть блюдам, увеличивая их срок хранения. Рекоменд... Показать описаниеации по применению: примерная дозировка на 4 порции - 1/4 ч. л. ВЕС: 750 г.
185
263.82 Добавить заказ
Перец черный горошком
Перец черный горошком (1) Вопросы по товару
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 800 г.
34
551.72 Добавить заказ
Прованские травы
Прованские травы (6) Вопросы по товару
В смеси прованских трав собран букет, со стоящий из восьми пряных трав, который внесет в любое блюдо французского шарма. Примечательно, что в этой смеси нет явной доминанты, все травы, дополняя друг д... Показать описаниеруга, создают гармоничную композицию. ВЕС: 250 г. СОСТАВ: Розмарин. Орегано. Базилик. Лук перо. Петрушка. Укроп семена. Тимьян.
120
206.46 Добавить заказ
Смесь для супа
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. П... Показать описаниериправу можно использовать и для приготовления блюд из овощей. Рекомендации по применению: добавляйте смесь не менее чем за 15 минут до окончательной готовности блюда. Использовать 0,5-1 ст. л. на 1 л супа. ВЕС: 600 г. СОСТАВ: Лавровый лист молотый. Лук перо. Перец чёрный. Лук. Пастернак. Сельдерей корень. Морковь. Белые коренья. Лук репчатый. Лук порей. Перец черный. Лавровый лист.
41
413.45 Добавить заказ
Соль гималайская розовая
Соль гималайская розовая (3) Вопросы по товару
Гималайская розовая соль всегда считалась королевской роскошью. Добытая ручным способом, такая соль остается первозданно чистой, то есть нерафинированной и без добавок, что гарантирует полноту полезны... Показать описаниех природных свойств. Гималайская соль больше, чем просто специя. В ее состав входят 74 микроэлемента, поэтому ее употребление способствует нормализации и улучшению большинства функций человеческого организма: повышению мозговой деятельности, улучшению состояния нервных и мышечных волокон, регуляции артериального давления и обменных процессов. Она способствует нормализации веса за счет выведения из организма шлаков и токсинов, а так же поддерживает идеальный баланс микроэлементов на клеточном уровне. Рекомендации по применению: можно использовать как альтернативу любым видам соли. Также с розовой солью полезно принимать ванны – клетки кожи насыщаются микроэлементами, кожа приобретает тонус и упругость. ВЕС: 1600 г.
90
297.36 Добавить заказ
Тимьян
Тимьян обладает своеобразным, сильным, слегка камфорным ароматом. Способен добавить изысканность и шарм во многие блюда. При добавлении в жаренные и жирные блюда не только украшает их вкус, но и облег... Показать описаниечает процесс приготовления. ВЕС: 250 г.
51
205.44 Добавить заказ
Карри
В смеси собрано огромное количество пряностей, которые настолько «мирно» уживаются друг с другом, что невозможно выделить доминанты. Другой замечательной особенностью является универсальность применен... Показать описаниеия карри. Смесь отлично подойдет к курице, рису, овощным и яичным блюдам. Хороши соусы на ее основе. Рекомендации по применению: добавлять 1 ч. л. на 1 кг мяса. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Карри. Кориандр. Перец красный. Кумин. Шамбала. Имбирь. Перец черный. Куркума. Корица. Гвоздика. Кардамон. Фенхель. Перец белый. Асафетида.
46
296.24 Добавить заказ
Смесь "Курочка пряная"
Смесь "Курочка пряная" (1) Вопросы по товару
Приправа, состоящая из пряных трав, специй и кусочков овощей Курочка пряная, наполнит ярким ароматом любое блюдо из птицы. Рекомендации по применению: для достижения наилучшего результата смешайте при... Показать описаниеправу с небольшим количеством растительного масла, натрите тушку и оставьте на 20-30 минут. Приправа подходит для приготовления блюд из риса, свинины и для различных соусов. ВЕС: 1100 г. СОСТАВ: Карри. Перец красный. Куркума. Имбирь. Лук. Чеснок. Паприка. Гвоздика. Укроп. Чабер. Соль.
43
346.78 Добавить заказ
Ванилин, 1000 г
Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин кристаллический. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный. ... Показать описаниеизысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке горячей воды - аромат станет ярче!
55
690.22 Добавить заказ
Агар-агар
Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому... Показать описание же, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов. ВЕС: 850 г.
50
2 758.56 Добавить заказ
Анис
Анис - яркая пряность с интенсивным сладковатым ароматом. Чаще всего в качестве пряности используют семена аниса, которые богаты эфирными маслами и с успехом используются при приготовлении как острых,... Показать описание так и сладких блюд, а также разнообразной выпечки. Очень популярно использование его в алкогольных напитках: настойках, ликерах, наливках. Анис хорошо сочетается с другими пряностями, например, с лавровым листом и кориандром. ВЕС: 600 г.
12
507.42 Добавить заказ
Бадьян колотый (анис)
Бадьян колотый (анис) Вопросы по товару
Бадьян или анис звездчатый, как и большинство приправ с «восточным» характером, обладает массой полезных свойств, в частности, в нем содержится много антиоксидантов. В качестве пряности употребляют су... Показать описаниехие зрелые плоды в неизменном или молотом виде. На вкус бадьян сладковато-горьковатый, по запаху напоминает анис, но аромат бадьяна значительно тоньше и сложнее, поэтому его особенно часто применяют в приготовлении напитков, соусов, а также мяса и птицы. ВЕС: 300 г.
33
574.14 Добавить заказ
Барбарис
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приго... Показать описаниетовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом. ВЕС: 450 г.
41
682.05 Добавить заказ
Ваниль стручки 60 г
Ваниль стручки 60 г Вопросы по товару
Обладают нежным сладким ароматом, который идеален для десертов и напитков. Для ароматизации блюда используются мелкие семена внутри стручка.
2
6 500.00 Добавить заказ
Васаби
Васаби в порошке – это смолотый корень васаби-дайкона, который восстанавливает все свои свойства – острый аромат и жгучий вкус – при его разведении водой. Васаби порошок – это прекрасная возможность н... Показать описаниеасладиться свежеприготовленной пастой, разбавляющей вкус пресных рыбных блюд, а также блюд из овощей и морепродуктов. ВЕС: 700 г.
29
392.64 Добавить заказ
Гвоздика молотая
Гвоздика молотая Вопросы по товару
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно. ВЕС: 700 г.
15
1 155.46 Добавить заказ
Гвоздика целая
Гвоздика целая Вопросы по товару
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно. ВЕС: 500 г.
19
912.97 Добавить заказ
Гибискус молотый
Гибискус молотый Вопросы по товару
Употребление пищи и напитков, содержащих цветки гибискуса, повышает общий тонус организма, увеличивает выработку желчи, чем улучшает процессы пищеварения и снижает нагрузку на печень. ВЕС: 600 г.
37
483.92 Добавить заказ
Глютамат 1250 г
Глютамат 1250 г Вопросы по товару
4
391.52 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ