|
Состав: чеснок, кориандр, перец красный.
74
|
|
|
80
|
|
|
37
|
|
|
48
|
|
|
58
|
|
|
Состав: карри, имбирь, кумин, порошок манго, соль.
100
|
|
|
Состав: корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздика.
68
|
|
|
Состав: орегано, базилик, лук перо, укроп семена.
59
|
|
|
48
|
|
|
29
|
|
|
Темный карамельный сахар состоит из крупных кристаллов, которые изготавливаются путем медленной кристаллизации. Коричневый цвет и аромат являются результатом использования сахарообразовывающих карамел... Показать описаниеьных веществ без дополнительных добавок при термообработке. Темный крупный карамельный сахар отлично подходит для улучшения вкуса горячих напитков. Вес: 500 г Торговая марка: DaunSukker Страна: Дания.
23
|
|
|
Темный тростниковый кусковой сахар - высококачественный продукт, полученный из сахарного тростника. Прекрасно сочетается с чаем и кофе, подчеркивая вкус напитка. Вес: 500 г Торговая марка: DunSukker С... Показать описаниетрана: Дания.
25
|
|
|
58
|
|
|
56
|
|
|
Черная соль (Kala Namak) – особый и высоко ценимый вид индийской соли. Ее получают в результате нагревания Гималайской соли с растениями, почитаемыми в Индии за полезные свойства, такими как амла (aml... Показать описаниеa) и бибхитаки (bahera). Эта соль насыщена соединениями железа, имеет красно-бурый цвет, ярко выраженный вкус, а также запах сероводорода. Черная соль не только необычна, но и считается чрезвычайно полезной из-за богатого минерального состава. Согласно восточной медицине употребление этой соли улучшает перистальтику, избавляет от изжоги, нормализует кровяное давление. Чёрная соль не откладывается в суставах. Рекомендации по применению: в традиционных индийских блюдах используются в качестве пряности в свежих фруктовых и овощных салатах, такая соль будет отличной добавкой к орехам, йогуртам, даже к сокам. Вегетарианцы с помощью нее могут имитировать в блюдах вкус яиц.
27
|
|
|
78
|
|
|
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Палочки корицы добавляют целиком в запеканки, блюда из риса, в вино и пунши, а также в сиропы, в которых варят фрукты. ВЕС: 50 г.
51
|
|
|
14
|
|
|
111
|
|
|
22
|
|
|
42
|
|
|
21
|
|
|
19
|
|
|
15
|
|
|
43
|
|
|
48
|
|
|
48
|
|
|
Эксклюзивные пряности высшего качества для искушенных ценителей. Высушенные отборные плоды барбариса (бессеменной разновидности) из районов Центральной и Южной Европы. Кисло-сладкие, с тонким фруктовы... Показать описанием ароматом. Прекрасная добавка к мясу, особенно жирному; классическаое дополнение к плову.
11
|
|
|
23
|
|
|
Состав: имбирь, корица, кардамон, гвоздика, кумин, кориандр.
85
|
|
|
26
|
|
|
18
|
|
|
Эксклюзивные пряности высшего качества для искушенных ценителей. Молодые перья лука-резанца (второе название шнитт-лук), порезанные на тонкие колечки. Луковый вкус и аромат, но более тонкий и благород... Показать описаниеный. Удачно дополнит теплые салаты, супы, омлеты, сыр и творог, идеально сочетается с рыбой. Чтобы лык-резанец не потерял нежного вкуса и аромата добавляйте его в уже готовое блюдо.
3
|
|
|
27
|
|
|
22
|
|
|
Состав: пюре из малины, малиновый сок, яблочное пюре, вишневый сок, сахароза, фруктозный сироп, пектин, аскорбиновая кислота, рисовая мука, растительный жир.
16
|
|
|
29
|
|
|
25
|
|
|
27
|
|
|
15
|
|
|
31
|
|
|
56
|
|
|
29
|
|
|
Эксклюзивные пряности высшего качества для искушенных ценителей. Кусочки высушенного сладкого перца сорта Csemege из Венгрии. Сладкая, очень ароматная, насыщенного красного цвета. Придаст оригтнальный... Показать описание вкус супам, блюдам из мяса и птицы, непременная добавка в гуляши. Кроме вкуса и аромата добавит блюду ярких красок.
14
|
|
|
44
|
|
|
Состав: апельсиновая корка, имбирь.
52
|
|
|
12
|
|
|
30
|
|
|
16
|
|
|
36
|
|
|
33
|
|
|
Эксклюзивные пряности высшего качества для искушенных ценителей. Высушенные и измельченные в виде хлопьев плоды красного перца сорта Халапеньо, выращенного в мексиканском штате Веракрус. Очень острый,... Показать описание с легким ореховым привкусом и особенной кислинкой. Добавляется в самые разнообразные блюда, включая десерты и коктейли. Плохо сочетается с рыбой.
21
|
|
|
Как совершить путешествие, не выходя со своей кухни? Вам поможет подарочный набор "Экзотика"! В него входит 6 приправ из разных уголков Земли: Япония, Испания, Африка, Америка, Мексика, Аргентина Кажд... Показать описаниеая приправа в прочной стеклянной баночке. Шесть приправ – шесть новых граней вкуса и аромата, которые помогут с другой стороны взглянуть на кулинарию: • «Шичими Тогараши» - традиционная японская смесь «семи специй» со жгучим чили и свежим цитрусом для маринования и запекания рыбы, приготовления блюд из риса, лапши и овощей. Состав: паприка красная, перец красный чили, апельсиновая цедра, кунжут белый, кунжут черный, горчичное семя, ламинария, сычуанский перец. Масса нетто - 10 г. «Каджун» - острая смесь пряных трав и перцев для панировки мяса и рыбы перед жаркой на гриле Состав: паприка красная, соль поваренная, чеснок, орегано, лук репчатый, перец красный, перец черный, кумин (зира), тимьян. Масса нетто - 12 г. «Рас-эль-ханут» - классика арабской кухни. Дурманящая смесь из имбиря, мускатного ореха и корицы идеально подходит для мясных блюд и круп. Состав: кунжут белый, имбирь, кориандр, паприка красная, мускатный орех, кунжут черный, перец душистый, кардамон, корица, кумин (зира), куркума, перец красный, перец черный, гвоздика. Масса нетто: 10 г. «Чимичурри» - основа для известного соуса из Аргентины, который подчеркнет вкус мяса, салатов и даже сыра Состав: орегано, кориандр, соль морская, перец чили хлопья, петрушка. Масса нетто: 8 г. «Гриль-карне» - воплощение испанской страсти: яркая смесь из копченой паприки, томатов и жгучих перцев. Смесь отлично сочетается с мясом, томатными соусами, рагу и блюдами из риса. Состав: чеснок, перец черный, соль поваренная, томаты, корица, паприка копченная, перец белый, перец чили. Масса нетто: 15 г. «Майя» - сложная остро-сладкая смесь какао и терпких пряностей для приготовления густых соусов к птице. Состав: какао порошок, сахар, перец розовый, перец черный, розмарин, перец красный. Масса нетто: 12 г. В комплекте прилагается буклет с описанием приправ и рецептами.
42
|
|
|
32
|
|
|
Эксклюзивные пряности высшего качества для искушенных ценителей. Хрупкие свернутые листья вечнозеленого полукустарника из горных районов Средиземноморья. С сильным, слегка камфорным ароматом и горьков... Показать описаниеато-пряным вкусом. Применяют при приготовлении блюд итальянской и французской кухни, мяса, рыбы, блюд из бобовых, маринадов. Придает мясу аромат дичи. Используйте в небольших количествах, добавляя в конце приготовления.
7
|
|