Состав: порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме достаточ... Показать описаниено бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли вакаме не имеют никаких противопоказаний.Это очень низкокалорийный продукт и прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом и фигурой, кто выбрал здоровый образ жизни.
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике).
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный и др
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный.
Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным о... Показать описаниебразом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита! Состав продукта: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 3.4 г.; Жиры - 0.1 г.; Углеводы - 15.6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 76.9 ккал.
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или падтай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различнымиовощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое мно... Показать описаниежествовариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остаетсявеликолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, иочень аппетитный вид. В этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральныйсоевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовыйсок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи– перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару онупростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всемтребованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита. Назад к списку товаров
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
Соус шрирача изготавливается из высушенных на солнце острых перцев чили, перетертых в мягкую пасту вместе с чесноком. Он превосходно подходт к супам, соусам, пастам, пиццам, хот догам, гамбургерам и д... Показать описаниеругим блюдам когда требуется "добавить остроты". Однако Шрирача обладает и своим неповторимым вкусом, который достигается в процессе приготовления и держится в секрете производителем. Насыщенный красный цвет самого соуса шрирача достигается исключительно за счет самих его ингредиентов без использования красителей, что является большой гордостью компании производителя. Как продукт для японской кухни шрирача используется многими поварами в качестве составляющей спайси соуса для острых суши.
Соус чили для курицы обладает легким нежным вкусом и замечательно дополняет блюда, приготовленные по популярным восточным рецептам. Он может использоваться как самостоятельно, так и для обжарки, марин... Показать описаниеадов, томления мяса. Изысканный и сладкий вкус соуса с легкой остринкой гармонично сочетается с большинством вторых блюд в азиатской кухне. С ним готовят куриное мясо для барбекю, используют в качестве заправки для салата, а также подают к баранине или говядине. Рыбе кисло-сладкий чили придает не только восхитительный аромат, но и оригинальный цвет. Обладает легкой, чуть заметной остротой, насыщенным вкусом, оригинальной сладостью. Отлично сочетается с блюдами фри, придает пикантность маринадам для птицы и рыбы.
Так, одним из самых популярных разновидностей этого японского кушанья является лапша харусаме. Это очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в об... Показать описаниеязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтому нередко можно встретить и другое название данного продукта – картофельная лапша. Кроме того, довольно часто в качестве основного компонента лапши харусаме выступает рисовый или машевый крахмал. Однако не следует путать этот продукт с другими, очень похожими видами японской лапши – в частности, рисовой и лапшой фунчоза. Они хоть и практически копируют внешний вид лапши харусаме, но крайне различаются по своему составу.
В составе устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А т... Показать описаниеакже подается в качестве приправы к готовым блюдам. Соус устричный - универсальная приправа, кот сочетается с любым мясом, птицей и рыбой. Устричный соус содержит много аминокислот, необходимых организму человека.
"Сушист" идеально подходит для приготовления суши и роллов, хорошо сочетается с имбирём, васаби и авокадо. Белоснежный рис "Сушист" отечественного производителя выращивается специально для японской ку... Показать описаниехни.
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.