Роллы. Скидки до 40%. Новинки (547)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 20-25 дн.Дата стопа 28.11.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
28.01.2021 01:57:15Закрыт
28.11.2020 13:16:55СТОП! Заказы не принимаются
17.11.2020 11:43:00Открыта. Сбор заказов
Закупка продуктов для приготовления суши, роллов, супов и других блюд японской кухни.
Предыдущие цены без скидки можно посмотреть вот здесь.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 20-25 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай, Италия, Нидерланды.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Бульон Хондаши 1 кг
Бульон Хондаши 1 кг (1) Вопросы по товару
Состав: порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
67
420.00 Добавить заказ
Водоросли морские сушеные 500 гр.
Водоросли морские сушеные 500 гр. (4) Вопросы по товару
Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме достаточ... Показать описаниено бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли вакаме не имеют никаких противопоказаний.Это очень низкокалорийный продукт и прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом и фигурой, кто выбрал здоровый образ жизни.
131
725.00 Добавить заказ
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр.
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр. (1) Вопросы по товару
16
160.00 Добавить заказ
Паста соевая светлая  (уп./1кг) Китай
Паста соевая светлая (уп./1кг) Китай (2) Вопросы по товару
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
71
150.00 Добавить заказ
Рис Калроуз  Голден Стейт США 22,68 кг
Рис Калроуз Голден Стейт США 22,68 кг (1) Вопросы по товару
17
2 200.00 Добавить заказ
Соус "Кимчи" КИТАЙ  1 литр
Соус "Кимчи" КИТАЙ 1 литр (2) Вопросы по товару
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике).
92
410.00 Добавить заказ
Соус ХАЙНЦ Барбекю оригинальный 1кг
Соус ХАЙНЦ Барбекю оригинальный 1кг (4) Вопросы по товару
85
198.00 Добавить заказ
Соус овощной Тонкацу (Tonkatsu Sauce) (1,8 л)
Соус овощной Тонкацу (Tonkatsu Sauce) (1,8 л) (2) Вопросы по товару
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный и др
34
380.00 Добавить заказ
Соус овощной Тонкацу 250 мл.   Китай
Соус овощной Тонкацу 250 мл. Китай (2) Вопросы по товару
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный.
51
110.00 Добавить заказ
Томаты очищенные в соб.соку уп 2,5 кг
Томаты очищенные в соб.соку уп 2,5 кг (4) Вопросы по товару
91
258.00 Добавить заказ
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г (10) Вопросы по товару
245
110.00 Добавить заказ
Лапша "Фунчоза" 500 гр.
Лапша "Фунчоза" 500 гр. (32) Вопросы по товару
295
130.00 Добавить заказ
Усилитель вкуса глютамат  Ajinomoto  0,350
Усилитель вкуса глютамат Ajinomoto 0,350 (4) Вопросы по товару
35
150.00 Добавить заказ
Циновка для роллов Китай
100.00 Добавить заказ
Лапша "УДОН"сухая 300 гр.
Лапша "УДОН"сухая 300 гр. (67) Вопросы по товару
287
50.00 Добавить заказ
Соус для обжарки лапши Yakisoba sause (пакет 80 гр.)
Соус для обжарки лапши Yakisoba sause (пакет 80 гр.) (24) Вопросы по товару
Бренд: Таиланд
Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным о... Показать описаниебразом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита! Состав продукта: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 3.4 г.; Жиры - 0.1 г.; Углеводы - 15.6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 76.9 ккал.
149
45.00 Добавить заказ
Лапша Фунчоза 500 гр.
Лапша Фунчоза 500 гр. (118) Вопросы по товару
Бренд: Китай
130.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 215 мл
110.00 Добавить заказ
Уксус для суши 215 мл. Китай
80.00 Добавить заказ
Соус для обжарки рисовой лапши Pad Thai Sause 80 гр.
Соус для обжарки рисовой лапши Pad Thai Sause 80 гр. (15) Вопросы по товару
Бренд: Таиланд
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или падтай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различнымиовощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое мно... Показать описаниежествовариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остаетсявеликолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, иочень аппетитный вид. В этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральныйсоевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовыйсок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи– перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару онупростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всемтребованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита. Назад к списку товаров
122
45.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1 литр
242
200.00 Добавить заказ
Лапша "СОБА" гречневая 300 гр.
50.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1,8 л.
380.00 Добавить заказ
Соус Кунжутный DRESSING 215 мл.
120.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.)   к/10 Китай
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.) к/10 Китай (49) Вопросы по товару
321
190.00 Добавить заказ
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл (17) Вопросы по товару
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
110.00 Добавить заказ
Масло кунжутное   1,8 л  Китай
Масло кунжутное 1,8 л Китай (2) Вопросы по товару
60
900.00 Добавить заказ
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл (32) Вопросы по товару
342
120.00 Добавить заказ
Мука темпурная Россия уп./1кг
Мука темпурная Россия уп./1кг (4) Вопросы по товару
69
100.00 Добавить заказ
Соус для угря (Unagi) 1 литр
Соус для угря (Unagi) 1 литр (2) Вопросы по товару
46
200.00 Добавить заказ
Соус для угря (Unagi) 215 мл
110.00 Добавить заказ
Соус острый Шрирача 0,430 кг
Соус острый Шрирача 0,430 кг (2) Вопросы по товару
Соус шрирача изготавливается из высушенных на солнце острых перцев чили, перетертых в мягкую пасту вместе с чесноком. Он превосходно подходт к супам, соусам, пастам, пиццам, хот догам, гамбургерам и д... Показать описаниеругим блюдам когда требуется "добавить остроты". Однако Шрирача обладает и своим неповторимым вкусом, который достигается в процессе приготовления и держится в секрете производителем. Насыщенный красный цвет самого соуса шрирача достигается исключительно за счет самих его ингредиентов без использования красителей, что является большой гордостью компании производителя. Как продукт для японской кухни шрирача используется многими поварами в качестве составляющей спайси соуса для острых суши.
38
200.00 Добавить заказ
Соус соевый натурального брожения "TAKEMURA" 1 л
Соус соевый натурального брожения "TAKEMURA" 1 л (8) Вопросы по товару
106
120.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг (8) Вопросы по товару
Бренд: Китай
Состав: пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи. Производство Китай.
109
190.00 Добавить заказ
Соус сладкий ЧИЛИ  920 гр.
Соус сладкий ЧИЛИ 920 гр. (11) Вопросы по товару
Соус чили для курицы обладает легким нежным вкусом и замечательно дополняет блюда, приготовленные по популярным восточным рецептам. Он может использоваться как самостоятельно, так и для обжарки, марин... Показать описаниеадов, томления мяса. Изысканный и сладкий вкус соуса с легкой остринкой гармонично сочетается с большинством вторых блюд в азиатской кухне. С ним готовят куриное мясо для барбекю, используют в качестве заправки для салата, а также подают к баранине или говядине. Рыбе кисло-сладкий чили придает не только восхитительный аромат, но и оригинальный цвет. Обладает легкой, чуть заметной остротой, насыщенным вкусом, оригинальной сладостью. Отлично сочетается с блюдами фри, придает пикантность маринадам для птицы и рыбы.
63
230.00 Добавить заказ
Водоросли прессованные уп/50 л
Водоросли прессованные уп/50 л (15) Вопросы по товару
217
380.00 Добавить заказ
Семя кунжутное белое 1 кг
Семя кунжутное белое 1 кг (6) Вопросы по товару
Бренд: Китай
280.00 Добавить заказ
Соус Кунжутный "DRESSING" 1,5 литр
Соус Кунжутный "DRESSING" 1,5 литр (7) Вопросы по товару
Бренд: Китай
78
550.00 Добавить заказ
Хрен "Васаби" 1 кг.
Хрен "Васаби" 1 кг. (7) Вопросы по товару
79
180.00 Добавить заказ
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай (4) Вопросы по товару
100
850.00 Добавить заказ
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр.
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр. (10) Вопросы по товару
Так, одним из самых популярных разновидностей этого японского кушанья является лапша харусаме. Это очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в об... Показать описаниеязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтому нередко можно встретить и другое название данного продукта – картофельная лапша. Кроме того, довольно часто в качестве основного компонента лапши харусаме выступает рисовый или машевый крахмал. Однако не следует путать этот продукт с другими, очень похожими видами японской лапши – в частности, рисовой и лапшой фунчоза. Они хоть и практически копируют внешний вид лапши харусаме, но крайне различаются по своему составу.
114
150.00 Добавить заказ
Соус ХАЙНЦ сырный оригинальный 1кг
Соус ХАЙНЦ сырный оригинальный 1кг (5) Вопросы по товару
93
230.00 Добавить заказ
Соус устричный "Choy Sun" 1бут. / 0,907 кг.
Соус устричный "Choy Sun" 1бут. / 0,907 кг. (5) Вопросы по товару
Бренд: Китай
В составе устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А т... Показать описаниеакже подается в качестве приправы к готовым блюдам. Соус устричный - универсальная приправа, кот сочетается с любым мясом, птицей и рыбой. Устричный соус содержит много аминокислот, необходимых организму человека.
90
350.00 Добавить заказ
Спаржа соевая 450 г.
Спаржа соевая 450 г. (13) Вопросы по товару
фото примерное
178
178.00 Добавить заказ
Уксус для суши уп/215 мл.  Китай
Уксус для суши уп/215 мл. Китай (7) Вопросы по товару
75
80.00 Добавить заказ
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт. (4) Вопросы по товару
Бренд: Таиланд
240.00 Добавить заказ
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг)
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг) (4) Вопросы по товару
Бренд: Россия
"Сушист" идеально подходит для приготовления суши и роллов, хорошо сочетается с имбирём, васаби и авокадо. Белоснежный рис "Сушист" отечественного производителя выращивается специально для японской ку... Показать описаниехни.
72
1 300.00 Добавить заказ
Соус рыбный, 700 мл.
Соус рыбный, 700 мл. (2) Вопросы по товару
Бренд: Россия
38
210.00 Добавить заказ
Палочки бамбуковые 18 см
Палочки бамбуковые 18 см (7) Вопросы по товару
Бренд: 100 штук
97
98.00 Добавить заказ
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг)
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг) (13) Вопросы по товару
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
150.00 Добавить заказ
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр)
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр) (4) Вопросы по товару
35
110.00 Добавить заказ
Соус рисовый "МИРИН" 215 мл.
100.00 Добавить заказ
Рис краснодарский 25 кг
Рис краснодарский 25 кг (3) Вопросы по товару
32
1 250.00 Добавить заказ
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов. 100 листов, 280 гр. (11) Вопросы по товару
161
700.00 Добавить заказ
Соус Кимчи (KIMCHEE BASE) 215 мл
Соус Кимчи (KIMCHEE BASE) 215 мл (2) Вопросы по товару
Бренд: Китай
100.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ