Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Маслины в ведерке необходимо забирать с пункта выдачи строго в течение 1 недели. За испорченный продукт вследствие несвоевременного забора, ответственность несет заказчик. Поставщик по такому товару претензии не принимает!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Блюдо из белой, с красными прожилками, фасоли часто подается в виде холодной закуски. Содержание белков в фасолевых бобах достигает 20%. Они легко усваиваются организмом. Богата фасоль витаминами С, К... Показать описание, группы В, А, Е. Содержит также такие микро- и макроэлементы, как йод, калий, кальций, железо, молибден, фтор и фосфор.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Бренд Burcu представляет маринованный острый перец, продукт Турецкого производителя. Консервированные острые перцы разнообразят мясные блюда, гарниры и салаты. Для любителей острой пищи продукция от B... Показать описаниеurcu отличная находка. Сорт острого зеленого перца при консервации сохраняет вкус, аромат и целостность плода. Продукты от Burcu не раз покоряли покупателей своими вкусовыми качествами. Регулярные и бесперебойные поставки из Турции подчеркивают качество сервиса. Попробовав Турецкий зеленый маринованный острый перец, вы получите незабываемые ощущения.
Какао Мехмет Эфенди – высококачественный продукт, который изготавливают из первоклассных какао-бобов, выращиваемых на лучших плантациях многих стран мира. Отборные плоды сортируют, обрабатывают и отпр... Показать описаниеавляют на предприятие по производству какао, причем в напиток не добавляют ароматизаторы или вредные вещества. Душистый какао имеет очень мелкий помол, поэтому обладает превосходным вкусоароматом. Растворимый турецкий напиток изготавливают по старинным голландским рецептурам, в результате чего получается какао Мехмет Эфенди с утонченным ароматом и богатым бархатным вкусом с пряными акцентами. Ароматный напиток придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао очень просто приготовить, достаточно добавить горячей воды или молока и вкусный напиток будет готов! Какао Mehmet Efendi идеально подходит для приготовления сладких напитков и десертов. Сладкоежки рекомендуют дополнить горячее какао ароматной корицей или воздушным маршмеллоу, а любители остренького могут приправить напиток щепоткой молотого перца чили. Какао Мехмет Эфенди фасуют в жестяные баночки объемом 250 граммов, которые дополнены вакуумными крышками.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную маслины переворачиваются для достижения равномерного процесса вялен... Показать описаниеия.
Изготовлен из сока граната, произрастающего в Турции, где и разлит по бутылкам и доставлен к вашему столу. Гранатовый соус BURCU имеет насыщенный кисловатый вкус граната, концентрация вязкая и густая.... Показать описание Не содержит подсластителей. Идеальный состав для любителей здорового образа жизни. Цвет темно-красный.
Нут (турецкий или бараний горох) человечество начало выращивать задолго до нашей эры. Причем эти бобы использовали не только для еды, но еще и в лечебных целях. Полезные свойства нута иногда приравнив... Показать описаниеают к пользе чечевицы, которая также является бобовым растением и издревле выращивается как ценная сельскохозяйственная культура. Полезные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и других веществ. В бобах содержатся белки, жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), витамин P, A, Е и C. В нуте очень мало калорий (120 кал на 100 г), он является рекордсменом среди других культур по содержанию аминокислоты – метионина, которая необходима для синтеза холина, адреналина и цистеина. Метионин нормализует уровень холестерина, препятствует ожирению печени и улучшает ее работоспособность, выступает как антидепрессант.
Ежедневное употребление оливок снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Специалисты утверждают, что в оливках есть практически все необходимые человеку витами... Показать описаниены и микроэлементы (calorizator). Сырая мякоть плода содержит до 80% невысыхающего масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты — олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они не только не вредны, но приносят организму немалую пользу — препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. Маслоделы считают, что оливки полезны человеку в любом возрасте и вполне могут стать основой даже детского рациона. Дело в том, что входящие в них кислоты — основной компонент витамина F — необходимы как строительный материал оболочек клеток, а сам организм синтезирует их только частично.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Полезный растительный продукт богат олеиновой кислотой, ее доля достигает 80%, в то время как в подсолнечной разновидности ее всего 35%. Олеиновая кислота замечательно всасывается в кишечнике, способс... Показать описаниетвует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов. Масло из оливок содержит жирные кислоты Омега-9. Они оказывают антиканцерогенное действие, помогают снизить показатели артериального давления, полезны для профилактики сахарного диабета и ожирения. Кислоты Омега-9 помогают нормализовать уровень холестерина в крови, снизить его вредную разновидность. Входящая в состав линолиевая кислота ускоряет заживление ран, помогает улучшить зрение. Витамины A, D, K укрепляют стенки кишечника, костную ткань. Витамин Е делает кожу гладкой, придает волосам блеск.
Перечная паста богата витаминами А, В1, В2, С и К. Употребление пасты улучшает работоспособность ЖКТ. Особенность перцовой пасты в том что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естест... Показать описаниевенным путём не могут образовываться в организме человека. Пасту можно добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Чайные плантации CAYKUR можно наблюдать вдоль Черноморского побережья начиная от Грузинской границы до города Трабзон (линия около 100км). Выращен без использования пестицидов, имеет сильный аромат и ... Показать описаниеочень приятный вкус черного чая. Чай содержит аминокислоты, белки, кофеин, микроэлементы и минералы, в том числе фтор, калий, кальций, марганец и витамины в том числе ниацин и B, C, E и K которые являются полезными в поддержании здоровья человека. Турецкий чай богат антиоксидантами и способствует профилактикой рака, снижает риск инсульта, а также снижает содержание холестерина в крови.
Шалгам (Salgam Suyu): кислый темно-красный напиток получают путем варки репы и моркови в воде с добавлением уксуса, соли, стручкового перца. Шалгам на вкус кисло- горький напиток. В приготовлении шалг... Показать описаниеама различают два этапа: 1. Специалный вид грибка (типа сухих дрожжей) в смеси с солью, водой и крупой из булгура доводят до тестообразного состояния. 2. Заливают заготовку водой для экстракции, добавляют нарезанные ломтики репы-шалгам (Brassica rape) и фиолетовой моркови и оставляют для ферментации. Обычно в готовый шалгам добавляют рассол стручкового перца, который придает напитку жгучую горькость. Считается, что этим очень хорошо запивать Адана кебаб (Шашлык из фарша). Кроме этого, некоторые любят закусывать турецкую водку (ракы) ломтиками ферментированной в шалгаме моркови.
Учитывая то, что булгур – это, по сути, измельченная пшеница, можно сказать, что в этой крупе сохраняются все полезные свойства пшеничного зерна. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы ... Показать описаниеВ (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Регулярное употребление булгура благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, для которой витамины группы В наиболее важная и, пожалуй, основная «пища». Большое количество минеральных солей способствует восстановлению обмена веществ, делает кожу и волосы более «живыми». Цвет лица приобретает здоровый оттенок, волосы становятся более блестящими и хорошо растут. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние, поэтому блюда с булгуром часто встречаются в рационе питания спортсменов. Особенно полезна эта крупа людям тяжелых профессий и тем, кто постоянно связан с большими физическими нагрузками. 1 кг.
Арпа Шехрия (Ризони, Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающих большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом. 1 кг.
Известный под названиями Aleppo pepper в английском языке и pul biber в турецком, пул бибер — это сорт перца, особенно используемый в качестве специи в восточной-средиземноморской кухне. Когда турецки... Показать описанией перец созревает, его семена извлекаются, а плод трется. Обычно турецкий перец доступен в виде маленьких хлопьев, вкус его мягче и маслянее, чем у привычного острого перца, слегка соленый с некой сладкой, фруктовой ноткой. Турецкий перец не содержит семян, и может заменить красный острый перец буково и паприку. Подходит к любым овощным блюдам, включая хумус, салаты, печёные овощи и даже дыню. Перцем посыпают блюда при подаче на стол, также ставят на стол в маленьких пиалах-перечницах. Баночка 120 мл.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, г... Показать описаниеруппы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему. 1 кг.
Листья мяты, придающие блюдам освежающий вкус и аромат, популярны в качестве специи у кулинаров всего мира. Разновидностей мяты множество, самой популярной считается мята перечная (Mentha piperita), о... Показать описаниебладающая наилучшим составом полезных веществ с идеально мятным вкусом и запахом. Баночка 120 мл.
После Первой мировой войны чай из граната появился в Турции. Были засажены большие плантации неведомых ранее деревьев, и это дало толчок к зарождению нового вида чая. Так что теперь кисло-сладкий на в... Показать описаниекус чай из граната стал визитной карточкой Турции. Удивительно, что пользу для организма несут в себе не только кожура с зернами, но и сами перепонки. Гранат содержит в себе большое количество витаминов, богат йодом и кальцием. Присутствует глюкоза, десять процентов винной, яблочной, лимонной и других кислот. Благодаря клетчатке гранат положительно воздействует на пищеварительную систему.
Традиционный черный чай Çaykur Altınbaş с гвоздикой обладает ярко выраженным вкусом, душистым ароматом, понравится любителям турецкого чая. В составе не содержит искусственные ароматизирующие вещества... Показать описание.
Чайный напиток «Султан чай» считается одной из главных визитных карточек Турции. Жители этой страны переняли традицию готовить чаи из трав и специй у китайских и японских мастеров, однако придали этом... Показать описаниеу виду искусства особый колорит. При заваривании этой смеси чай приобретает насыщенный аромат и непревзойденный вкус, особенно при условии соблюдения всех традиций процесса. Этот ароматный напиток может значительно улучшить состояние организма и очистить его от вредных веществ. Для этого необходимо употреблять чай дозированно и на постоянной основе. Вес: 170 грамм Состав: липа, ромашка, имбирь, мелисса, жасмин, гвоздика, шиповник, проскурняк, черный перец, галанга, корица, шалфей, гречиха, крапива. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте, избегайте воздействия солнечных лучей.
Маринованный острый перец придает пикантность вашим блюдам, это отличная закуска к фосоли мясу, первым блюдам. Любители острого оценят этот перчик. Этот продукт произведен в соответствии со стандартам... Показать описаниеи IFS и BRC. Состав: Острый перец, вода, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), хлорид кальция. 300 гр.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Сумак заполучил свою славу не только благодаря насыщенному рубиновому цвету или кислому вкусу, ведь его главной особенностью является свойство надолго сохранять блюда в условиях жаркого климата. Сумак... Показать описание практически универсален и в разных культурах нашел свое удачное применение – от готовки до консервирования.Его можно встретить в салатах и маринадах, он отлично подходит к мясу рыбы или птицы, нередко добавляется в блюда, где используются бобы и крупы. Чтобы придать пикантность гороховым супам или хумусу (восточной закуске из нутового пюре), необходимо добавить немного сумака. Одним из преимуществ сумаха является его сочетаемость с большинством приправ, таких как кунжут, тимьян, мускатный орех, кориандр, жгучий перец, зира, гвоздика и другие. На сегодняшний день сумак повсеместно используется в приготовлении плова, вареной картошки и фасолевых супов. Баночка 120 мл.
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. MEHMET EFENDI - кофе номер 1 в Турции, благодаря непревзойденному качеству и верност... Показать описаниеи традициям. Туристам и другим гостям Стамбула со всего мира почти в каждом путеводителе рекомендуют привезти из Турции турецкого кофе, причем именно кофе от компании Kurukahveci Mehmet Efendi. Все кто был в Турции в магазинах этой марки знают, что они почти никогда не пустуют, а с утра перед открытием не редко собирается очередь. А очередь как нам известно просто так не бывает! Специальная мягкая металлизированная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долго. Кофе по-турецки MEHMET EFENDI наилучшее решение для тех кто предпочитает максимально свежий кофе. Кофе от Мехмет Эфенди изготовлен согласно старым восточным традициям и обладает очень мелким помолом, который невозможно достичь в домашних условиях без изменения вкуса.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам.
Tурецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar с фундуком ― прекрасный кофе, который популярен преимущественно в Турции. Но те, кто посетил эту страну и прогулялся по местным маркетам или кофейным лавкам, заме... Показать описаниетил эту золотистую упаковку мелкомолотого кофе. Зерна кофе Нури Топлар обжарены на древесных углях, о чем свидетельствует надпись "Roasted on a wood fire". Благодаря этому кофе Нури Топлар отличается особенно мягким вкусом с легким оттенком фундука. Он не горчит, не кислит, дает плотную пенку при правильном приготовлении в турке или кофеварке для турецкого кофе.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впит... Показать описаниеывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Оливки не только чрезвычайно вкусный продукт, но и очень полезный! Они богаты ненасыщенными жирными кислотами, которых так недостает организму и витаминами группы B, их часто советуют принимать для ул... Показать описаниеучшения обмена веществ, здоровой кожи и красивых волос! Добавлять оливки в еду каждый день – это польза, а съесть банку за раз, уже вред, поэтому кушайте разнообразно и в меру.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Перечная паста богата витаминами А, В1, В2, С и К. Употребление пасты улучшает работоспасобность ЖКТ. Особенность перцовой пасты в том что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естест... Показать описаниевенным путём не могут образовываться в организме человека. Пасту можно добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Тимьян обладает большим набором полезных свойств, он часто находит свое применение в приготовлении блюд, а также в ландшафтном дизайне и медицине. В кулинарии используют в основном свежие или высушенн... Показать описаниеые листья чабреца. Такая пряность обладает сильным душистым запахом, а также слегка горьким и пряным вкусом. Высушенная пряность содержит много эфирного масла, у нее ярко выражен вкус и аромат. При постоянном употреблении тимьяна можно избавиться от брожения в кишечнике, он предотвращает вздутие живота и образование газов, способствует тому, чтобы жирная пища хорошо переваривалась. Цена указана за 120 мл продукта.
Полюбить чай CAYKUR очень легко, даже если вы попробовали его впервые. После этого просто невозможно пить другой чай! Поэтому мы и привезли его из Турции, чтобы вы могли дома наслаждаться вкусом Восто... Показать описаниека. Знаменитый Турецкий чай Чайкур изготавливается из высоко-качественных сортов чая Черноморского региона Турции. - Вкус и цвет будет в самый раз, если положить в стакан кипятка две ложки заварки. - Заварочный чайник поставить с верху чайника и оставить на медленном огне 13-15 минут. - Наслаждайтесь заваренным чаем, а если спустя полчаса у вас он ещё остался, повторите процесс заварки.
Во многих рецептах требуется лимонный соус или лимонная кислота. Если вторую можно купить в прок, то у свежих лимонов есть ограничение по сроку хранения и тенденция быстро исчезать из холодильника (ос... Показать описаниеобенно зимой). Идеальным решением проблемы по быстрому и легкому добыванию лимонного сока стала приправа «Соус лимона» В пластиковой бутылочке,содержится лимонный сок который можно применять при изготовлении различных блюд или напитков. Очень удобно использовать эту приправу для гашения соды, когда печешь, горлышко бутылки закупорена специальной, дополнительной пробкой с тонким отверстием, поэтому соус из неё не льется, а капает. Можно добавлять в салаты, в супы(например чечевичный) да и по вкусу к любым блюдам.
Закуски из острого перца по душе многим, так как он отлично сочетается с сытной, но пресной или жирной пищей, супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый пе... Показать описаниерчик – отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри! Состав: перчики, вода, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота Е260, Е330), консервант Е202, стабилизатор Е509.
Чайные плантации CAYKUR можно наблюдать вдоль Черноморского побережья начиная от Грузинской границы до города Трабзон (линия около 100км). Выращен без использования пестицидов, имеет сильный аромат и ... Показать описаниеочень приятный вкус черного чая. Чай содержит аминокислоты, белки, кофеин, микроэлементы и минералы, в том числе фтор, калий, кальций, марганец и витамины в том числе ниацин и B, C, E и K которые являются полезными в поддержании здоровья человека. Турецкий чай богат антиоксидантами и способствует профилактикой рака, снижает риск инсульта, а также снижает содержание холестерина в крови.
Кумин, зира, римский тмин – все это названия одной и той же пряности. Ее впервые стали выращивать в Индии. Сейчас кумин произрастает в Латинской Америке, Иране, Сирии, Средней Азии, Юго-Восточной Азии... Показать описание и Северной Африке. Увидеть и почувствовать его можно практически во всех восточных салатах и в овощных блюдах, так как кумин обладает способностью улучшать вкус готовых блюд. Семена зиры широко применяются в производстве кулинарных изделий, при приготовлении соусов. Эта пряность традиционно используется для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Ее часто применяют в сочетании с жгучими приправами, такими как черный или красный перец, что имеет особенное значение для тех людей, которым нельзя употреблять в пищу жгучие приправы, например, людям пожилого возраста.
Для повышения либидо и потенции. Как общеукрепляющее средство, повышающая работоспособность. При длительном физическом и психическом переутомлении, неврозах, бессоннице. Способствует усилению выработк... Показать описаниеи тестостерона, накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивает мышечную силу и физическую выносливость. Нормализует артериальное давление, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует функцию кроветворения, выводит из организма токсины. Улучшает кровоснабжение головного мозга, является мощным стимулятором памяти, логического мышления, концентрации внимания у людей разных возрастных групп. У мужчин: Повышает эрекцию, Продлевает половой акт, Повышает чувствительность, Устраняет преждевременную эякуляцию, Увеличивает количества сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы. Улучшает циркуляцию крови и помогает сбалансировать кровяное давление. Рекомендован при аденоме предстательной железы и простатите. Улучшает состояние мочеполовой системы, функцию почек и предстательной железы, работу репродуктивной системы. У женщин: Увеличивая секрецию желез, Освобождает гормон эстроген, Повышает либидо. Также применяется в качестве лечебного средства при нарушениях менструального цикла, бесплодии, воспалительных процессах в малом тазу, нарушении функций яичников, при мастопатии, гипофункции половых желез, воспалительных заболеваниях половых органов, в период климакса. СОСТАВ: Эпимедиумная Паста состоит из отборных, полезнейших натуральных ингредиентов, известных своими лечебными свойствами и имеющих высочайшую биологическую ценность для человека. Основным продуктом в ее составе является Экстракт травы Эпимедиума (Горянки), которая, одинаково эффективно влияет на повышение мужского и женского либидо, не смотря на разный гормональный фон у мужчин и женщин. Он действует наподобие половых гормонов и способен стимулировать собственные половые железы (гонадотропное действие), повышая сексуальную активность и влечение к противоположному полу. Эпимедиумная паста содержит в составе: Экстракт Эпимедиума (Epimedium, Горянка корейская), Лиофилизированное Маточное молочко, Пчелиная пыльца, Цветочный мед, Экстракт Трибулуса (Tribulus, Колючая лоза), Мака Перуанская (Lepidium), Экстракт листьев Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba), Порошок плодов Рожкового дерева (Цератоний стручковый), Американский Женьшень, Сибирский Женьшень, Красный Женьшень, Имбирь, Корень Калгана, Корица, Листья Колы, Листья Крапивы, Тыква и т.д. Эпимедиумная паста – инструкция по применению: Перед каждым употреблением обязательно перемешивать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку. Желательно употреблять через час после еды. Для общего укрепления организма принимать один раз в день пол чайной ложки. Для тех, кто проводит курс лечения принимать ежедневно по пол чайной ложки один раз в день. Для повышения сексуального либидо принимать за 30-40 минут до полового акта. Для занятия спортом принимать за 30-40 минут перед тренировкой. Максимальная разовая доза одна чайная ложка. Для повторного курса необходимо сделать перерыв 7-10 дней. Максимальная суточная доза одна чайная ложка. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Возможна головная боль при первых приёмах у тех, кто страдает вегето-сосудистой дистонией. На четвертый, или пятый день приёма пасты головная боль проходит, так как паста улучшает кровообращение, что способствует нормальной работе сосудов головного мозга. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не совместима с алкоголем. Не рекомендуется использовать продукт лицам, не достигшим 18 лет, беременным, кормящим, а также у кого сахарный диабет и болезни сердца, необходимо проконсультироваться с врачом.
Оливковая паста сама по себе отличная закуска, кроме того, ее кладут на гренки или в тарталетки, добавляют в блюда из макаронных изделий или подают как соус. Паста полезна для здоровья, так как содерж... Показать описаниеит в себе все полезные свойства оливок и натурального оливкового масла. Состав: солёная паста чёрных оливок,эмульгатор, молочная кислота, калий.