Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства
Приятных покупок!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Маленькие, нереально острые дьяволята в банке. Отлично подойдет для любителей острой пищи! На крышке банки есть проверочная кнопочка (если кнопка вздутая, это значит что банку уже открывали). Этот про... Показать описаниедукт произведен в соответствии со стандартами IFS (International Food Standard - международный стандарт, направленный на обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов), BRC (British Retail Connsortium - Британский консорциум розничной торговли) и TSE (Turkish Standards Institution - Турецкий Институт Стандартов).
Острый красный перец сперва измельчают, потом смешивают с томатной пастой и орехами, добавляют пряности, а затем... Вы добавляете его в свое блюдо, делая его ещё вкуснее, если конечно вы любите еду по... Показать описаниеострее :)
Этот пикантный жгучий перчик способен украсить собой любое блюдо. Острые маринованные перчинки пригодятся не только для экспериментов с буррито, чемичанги, фахитос или севиче. Они прекрасно подходят д... Показать описаниеля добавления и в наши привычные соусы, салаты, супы и множество других блюд.
Состав: пшеничная мука; сахар; гидрогенизированное растительное масло; глюкоза; ванилин; вода; лимонная кислота; сухое молоко обезжиренное; эмульгатор (соевый лецитин). Пишмание считается разновидност... Показать описаниеью халвы и представляет собой скрученные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Салат из запеченных на гриле-мангале баклажанов. Запах дымка, печеные баклажаны. Красота, вкуснота, которую можно есть практически с любым блюдом. Состав: баклажан, перец, вода, соль, лимонная кислота... Показать описание.
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Томатная паста это классическая основа для соуса, но может использоваться и как самостоятельный продукт, в качестве заправки, маринада или основы для пиццы! 100% натуральный продукт. Состав только том... Показать описаниеат. Не содержит ГМО, красителей и консервантов. Что означает Брикс (Brix) в томатной пасте? Брикс это массовая доля сухих веществ и он напрямую связан с качеством самого томата, в томатной пасте минимально должно быть 28-30 %.
Чайный напиток «Султан чай» считается одной из главных визитных карточек Турции. Жители этой страны переняли традицию готовить чаи из трав и специй у китайских и японских мастеров, однако придали этом... Показать описаниеу виду искусства особый колорит. При заваривании этой смеси чай приобретает насыщенный аромат и непревзойденный вкус, особенно при условии соблюдения всех традиций процесса. Этот ароматный напиток может значительно улучшить состояние организма и очистить его от вредных веществ. Для этого необходимо употреблять чай дозированно и на постоянной основе. Состав: липа, ромашка, имбирь, мелисса, жасмин, гвоздика, шиповник, проскурняк, новая весна, черный перец, шалфей, галангал, корица, гречиха, крапива
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое.
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое.
Кунжутная паста тахин – ключевой продукт в кулинарии стран Среднего Востока. Именно она придает особый вкус и текстуру классическим восточным блюдам. Особенная прелесть заключается в большом количеств... Показать описаниее полезных свойств, многие из которых направлены на улучшение внешнего вида. Для чистой сияющей кожи, здоровых волос и безупречной фигуры ешьте тахин с мясом и морепродуктами! Это превосходный источник метионина, очищающего печень от ядов, а также щелочных минералов, способствующего похудению. Пекмез – это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. В Турции тахин разбавленный пекмезом является неотъемлемым блюдом на завтрак.
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Оливки, которые выпускает турецкая компания MARMARABIRLIK, обладают восхитительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. В отличие от большинства продукции других торговых марок, эти оливки... Показать описание не подвергаются химической обработке, созревают непосредственно на ветках. Их выдерживают в морской соли с целью устранения характерной горечи. Правда, при этом пикантная горчинка все равно остается, ее дает самое полезное в оливках вещество под названием олеуропеин. Кошерный продукт положительно отражается на пищеварении, предотвращает старение тканей, развитие рака, патологий сердечнососудистой системы и повышение артериального давления. Натуральные максимально крупные готовые оливки с косточкой очень вкусные и ароматные. Они поставляются в стеклянной банке, обеспечивающим их надежное хранение. Оливки используются для приготовления различных блюд и закусок, а также употребляются в качестве самостоятельного лакомства.
Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы. Состав: паста кунжутная, сахар, мыльного корня экстракт, фисташки, моно- и диглицеридов жирных кислот, ванилин, лимонная кислота.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Оливковая паста сама по себе отличная закуска, кроме того, ее кладут на гренки или в тарталетки, добавляют в блюда из макаронных изделий или подают как соус. Паста полезна для здоровья, так как содерж... Показать описаниеит в себе все полезные свойства оливок и натурального оливкового масла. Состав: солёная паста чёрных оливок,эмульгатор, молочная кислота, калий.
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, г... Показать описаниеруппы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Яблочный уксус – это приятный маринад, который может использоваться в разных направлениях кулинарии. Две столовых ложки яблочного уксуса станут отличной основой витаминного напитка с медом и лимонным ... Показать описаниесоком. Стакан этого эликсира по утрам обеспечит заряд бодрости и сил надолго! Также его можно использовать в качестве ароматной заправки для салата или мяса – он придаст блюдам пикантный вкус. Разнообразьте свой привычный рацион яблочным уксусом от Burcu!
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Состав: Мененгич кофе, Турецкий кофе, сухое молоко, сахар (2%), растворимый кофе Содержит мерный стакан. Приготовление: Перелейте 1 полную мерку кофе в турку или кофеварку. Добавьте 1 стакан воды. По ... Показать описаниежеланию добавьте сахар, хорошо перемешиваете и в тихом огне варите до кипения.
Этот горячий напиток готовится на основе порошка, получаемого при измельчении лекарственных растений, которые собираются в горных районах Турции. Употребляют его для восстановления утраченных сил, пос... Показать описаниеле тяжелой болезни, от истощения, а так же для поддержания бодрого самочувствия. Турки употребляли напиток из Салепа в течение многих столетий. Приготовление: 2-3 чайная ложка салеп, на 1 стакана горячей воды или горячего молока. После 1 минуты, ваш напиток готов к употреблению, по желанию можете добавить сахар.
Армуды – восточные стаканы для чая красивой грушевидной формы. Классические стаканы армуды изящно сужены в верхней части, а в нижней, наоборот, расширены круглым донышком, уютно качающим в своей колыб... Показать описаниеели восточный аромат горячего чая. В восточных стаканах чай дольше остается свежим, а его букет раскрывается полностью, благодаря особой форме восточных стаканов. Согласно древней легенде, армуды были созданы по форме бутона тюльпана, восточного символа совершенной любви. Такие же красивые и необычные, как и легенда их создания, армуды привнесут в вашу жизнь немного восточной неги и турецкой сказки.
Базилик — это специя, придающая блюдам остроту и пряный аромат. Имеет одинаковый вкус, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеный базилик удобен тем, что его можно достать в любое время года. Использ... Показать описаниеуется для приготовления мясных блюд и маринадов.