Чайная компания СЛОН - чайные напитки (183)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 15.08.2022 08:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
15.09.2022 11:32:42Идет разбор
24.08.2022 16:41:38Офферы выставлены
15.08.2022 08:11:17СТОП! Заказы не принимаются
08.08.2022 08:59:42Открыта. Сбор заказов
Сайт


Товары этой закупки не совсем традиционны. Здесь представлены некоторые виды трав и ягод, которые можно использовать в качестве чая или же добавок к нему.

Чай выкупается упаковками от 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Цзюй Хуа (Хризантема)
Цзюй Хуа (Хризантема) Вопросы по товару
Артикул: 01824
Сушёный цвет хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда ... Показать описаниеупотребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее воздействие на ЦНС и организм в целом. В сухом виде — мелкие белые цветки с горьковатым запахом хризантемы. Настой изумрудно-зелёного цвета, вкус сладковатый, цветочный, аромат свежий, с пряными нотками. Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
1 588.00 Добавить заказ
АКЦИЯ!!! Лемонграсс
АКЦИЯ!!! Лемонграсс (12) Вопросы по товару
Артикул: 01818
Лемонграсс растёт преимущественно в тропических регионах Индии и Цейлона. Под жаркими солнечными лучами он пропитывается кислыми соками и целебными эфирными маслами. Сухой лист бледно-зелёного оттенка... Показать описание, некрупный, очень ароматный. Аромат сухого листа исполнен сладких цитрусовых нот и кислых нот лайма. Настой прозрачный, бледно-янтарный, лёгкий, с классическим кисловатым, без сладости ароматом. Вкус настоя наполнен лёгкой лаймовой кислинкой. Лемонграсс богат витаминами, полезными кислотами и эфирными маслами. За счёт этих веществ он обладает антисептическими свойствами, является хорошим антидепрессантом и подходит как для заваривания, так и для создания чайных миксов. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
161.02 Добавить заказ
АКЦИЯ!!! Чабрец (Тимьян) promoSM
АКЦИЯ!!! Чабрец (Тимьян) promoSM (10) Вопросы по товару
Артикул: 01809
В состав этого напитка входит измельчённая трава чабреца. Для этого напитка используют тонкие веточки и лист чабреца, их срезают и высушивают в тени, избегая открытых солнечных лучей. Чабрец очень аро... Показать описаниематное растение. Терпкий, пряный, горьковатый аромат чабреца прекрасно сочетается с черным чаем, а также подходит для самостоятельного употребления. Чабрец поможет справиться с простудой, и стрессом, побороть бессонницу, стимулировать умственную деятельность. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 85 °C.
247.50 Добавить заказ
Гречишный чай "Бабл-гам"
Гречишный чай "Бабл-гам" Вопросы по товару
Артикул: 03818
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Бабл-гам" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят кондитерская посыпка "Сердечки" и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай «Бабл-гам» в сухом виде представляет собой смесь зерен гречихи и ярких маленьких красных сердечек со сладким ароматом жевательной резинки, такой как "Love is". При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это сплетение ароматов свежеиспеченного овсяного печенья и сладкой жевательной резинки. Во вкусе напитка на первый план выходят ноты, присущие классическому гречишному чаю, - приятные и сладковатые нотки овсяного печенья, а в послевкусии остается сладкая нота бабл гама. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
480.00 Добавить заказ
Гречишный чай "Крамбамбуля"
Гречишный чай "Крамбамбуля" Вопросы по товару
Артикул: 03813
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй. При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
522.00 Добавить заказ
Гречишный чай "Мёд и имбирь"
Гречишный чай "Мёд и имбирь" Вопросы по товару
Артикул: 03812
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Мед и Имбирь" помимо гречишного чая КуЦяо входят цедра апельсина, корень имбиря, гранулы меда и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай "Мед и Имбирь" – это настоящий кладезь полезных ингредиентов, которые помогут укрепить иммунитет, улучшить настроение и наполнить энергией. В сухом виде – россыпь светлых твёрдых зёрнышек гречихи, апельсиновой цедры, кусочков сушеного корня имбиря и гранул натурального меда. Аромат сухой заварки наполнен медово-имбирными нотами и цитрусовыми оттенками. При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого слышатся имбирное печенье и мед. Вкус у напитка сладковатый, но чуть пряный, с характерной остротой имбирного корня, с нотами цитрусовой цедры и медового печенья. В послевкусии остается имбирь и мед. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
442.32 Добавить заказ
Гречишный чай "Облепиха и Ромашка"
Гречишный чай "Облепиха и Ромашка" Вопросы по товару
Артикул: 03811
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Облепиха и Ромашка" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят сушеные ягоды облепихи, сушеные соцветия ромашки и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки, соцветия ромашки и сушеные ягоды облепихи с лёгким и приятным ароматом ромашки и облепихи. При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого выделяются ноты овсяного печенья и ромашкового чая, а также чувствуется облепиховая нотка. Вкус у напитка сладковатый и приятный, успокаивающий. Это действительно удачное сочетание пользы ромашкового и гречишного чая, дополненное легкой ноткой облепихи. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
558.00 Добавить заказ
Гречишный чай "Фенхель и Лаванда"
Гречишный чай "Фенхель и Лаванда" Вопросы по товару
Артикул: 03815
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Фенхель и Лаванда" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят сушеные ягоды черноплодной рябины, семена фенхеля, кусочки соцветий сушеной лаванды и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки, темные сушеные ягоды рябины черноплодной, семена фенхеля и дробленая лаванда. У сухой заварки необычный аромат лаванды, оттененный холодной ноткой фенхеля. При заваривании получается настой темно-янтарного цвета, в аромате которого выделяются ноты овсяного печенья и лаванды. Вкус у напитка сладковатый и необычный - лавандовое овсяное печенье. В послевкусии - нотка фенхеля. Этот чай оценят любители утонченной лавандовой ноты в традиционных напитках. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
2
408.00 Добавить заказ
Гречишный чай "Фрамбуаз"
Гречишный чай "Фрамбуаз" Вопросы по товару
Артикул: 03814
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Фрамбуаз" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят кусочки сублимированных ягод малины и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай «Фрамбуаз» – это настоящее лакомство! Этот чай словно был создан для тех, кто любит малиновое варенье как у бабушки. От сухих гранул этого гречишного чая исходит упоительный аромат малинового варенья. При заваривании получается настой темно-янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат свежеиспеченного малиново-овсяного печенья. Во вкусе напитка на первый план выходят ноты, присущие классическому гречишному чаю - приятные, сладковатые, нотки овсяного печенья, а в послевкусии остается сладкая малиновая нотка. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
510.00 Добавить заказ
Гречишный чай "Яблоко с корицей"
Гречишный чай "Яблоко с корицей" Вопросы по товару
Артикул: 03810
В состав гречишного чая "Яблоко с Корицей" входят только натуральные компоненты: обжаренные гранулированные зерна гречихи татарской, кусочки сушеного яблока, дробленая корица. Оригинальная рецептура э... Показать описаниетого напитка дарит пользу и необычный вкус. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо (гречишный чай) усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Дополненный дуэтом яблоки и корицы гречишный чай приобретает новые оттенки вкуса. У сухой заварки лёгким приятный аромат свежеиспеченного овсяного печенья с корицей, дополненный яблочной ноткой. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает свежевыпеченное овсяное печенье с корицей. Вкус очень приятный, сладковатый, оттененный яблочной ноткой. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
432.00 Добавить заказ
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (пол цветка) (8) Вопросы по товару
Артикул: 03772
Натуральные цветы гибискуса крупной нарезки. Аромат кисло-сладкий. Настой густой, прозрачный, тёмно-малинового оттенка. Вкус кислый, вяжущий, с лёгкой сладостью. Резаный каркаде может быть прекрасной ... Показать описаниеосновой для купажа из фруктов и ягод. Также из него получается прекрасный самостоятельный напиток, освежающий и утоляющий жажду. Заваривают этот напиток обычно 2-3 минуты при температуре 90-100 °C, 7 г заварки (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).
351.50 Добавить заказ
Каркаде резаный
Каркаде резаный Вопросы по товару
Артикул: 03771
Натуральный, мелко измельченный каркаде, напиток из такого каркаде получается более насыщенным, чем из цельных бутонов.
351.50 Добавить заказ
Китайский лимонник
Китайский лимонник Вопросы по товару
Артикул: 01892
Состав: лоза лимонника китайского резаная.
325.00 Добавить заказ
Королевский шиповник
Королевский шиповник Вопросы по товару
Артикул: 03335
Чайный напиток Королевский Шиповник – полностью натуральный продукт. Его производят по уникальной технологии обжарки дробленой цедры шиповника с косточками. На сырье мы отбираем шиповник особого сорта... Показать описание "Королевский". О пользе шиповника знают все с самого детства: восстанавливает и укрепляет иммунитет; бодрит и тонизирует, восстанавливает силы; помогает работе сердечно-сосудистой системы: нормализует давление, укрепляет сосуды и очищает кровь; улучшает пищеварение; богатый источник витамина С; содержит витамины группы В и витамин К; очищает организм от токсинов. Однако стоит иметь в виду, что чрезмерное употребление шиповника может навредить организму, поэтому оптимальным решением будет выпивать 1 чашечку в день. После долгой зимы, а также в периоды простуд, усталости и депрессии чашечка напитка из шиповника в день восстановит силы, зарядит организм энергией и бодростью, улучшит настроение и укрепит иммунитет. Настой красно-оранжевый, бордового оттенка, с легким и приятным ароматом. Благодаря нашей уникальной технологии производства шиповник заваривается быстро и интенсивно. В чашке получится настой с насыщенным традиционным вкусом с фруктовыми нотами и яркой, характерной кислинкой. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
575.00 Добавить заказ
Красная матча
Артикул: 01840
Что такое Красная Матча и из чего ее делают? Само слово «матча» (вообще, на японском это слово произносится «маття», а у нас привыкли к кальке с английского варианта Matcha) переводится с японского ка... Показать описаниек "растертый чай". То есть, буквально, это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (в случае с зеленой матчей - чайных листьев, синей матчи - соцветий клитории тройчатой, розовой матчи - плодов питахайи). Состав: красная матча производится из высушенного сока обыкновенной красной свеклы. Внешний вид: красная матча выглядит как мелкодисперсная, однородная пудра темно-красного или свекольного цвета. Современные нутрициологи признали знакомую всем нам свеклу новым суперфудом! Свекла - это настоящий источник полезных веществ, минералов и витаминов: витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота, калий, кальций, железо, марганец, фосфор, азот-содержащие соединения, антиоксиданты, клетчатка и др. Свекла богата содержанием аминокислот и сахаров (ведь этот корнеплод достаточно сладкий). За яркий цвет свеклы отвечают специальные вещества-пигменты: основной красный цвет свекле дарят содержащиеся в ней бетацианины (в частности, бетанин), и еще в свекле есть небольшое количество желтого пигмента - бетаксантина. Полезные свойства свеклы теперь сконцентрированы в свекольном порошке (или, в новом ее имидже, - красной матче): для сердечно сосудистой системы - препятствует развитию склероза сосудов и их закупорке (антисклеротический эффект) и снижает артериальное давление (гипотензивный эффект). Для иммунитета - содержит антиоксиданты, витамин С и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Для пищеварительной системы - ускоряет обмен веществ и имеет легкий слабительный эффект. Для системы кровообращения - улучшает кровообращение благодаря содержанию железа, а значит, борется с анемией, увеличивая количество гемоглобина, а значит увеличивается количество кислорода, которое кровь поставляет к органам и тканям, следовательно, улучшается выносливость организма и увеличивается уровень энергии. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями. Для диабетиков - свекла полезна людям, страдающим сахарным диабетом. Для здоровья почек - у свеклы есть выраженный мочегонный эффект. Для здоровья печени и для людей с желче-каменной болезнью. Противопоказания или вред от употребления красной матчи - точно такие же, как и у обычной свеклы: употребление в разумном количестве никакого вреда не принесет, однако возможна индивидуальная непереносимость красной свеклы или пищевая аллергия на нее. При употреблении большого количества свеклы (а так же и красной матчи) возможно проявление такого известного побочного эффекта как псевдогематурия (окрашиванию продуктов жизнедеятельности в красный цвет из-за высокого содержания красных пигментов бетацианинов). Этот эффект не несет никакого вреда организму. В общем, свекла - действительно, настоящий суперфуд и отличный продукт для ежедневного рациона. Но кому нравится что-то готовить из обычной свеклы? Почистить корнеплоды, сварить или запечь их, а затем нарезать - одно неверное движение и придется иметь дело с трудновыводимыми свекольными пятнами… Альтернатива этому - красная матча! Все полезные свойства свеклы сохранены в ней. Красная матча - это чистый концентрат свеклы! Достаточно просто добавить порошок в коктейль, или смузи, или кофе латте, а можно просто насыпать в воду, размешать и пить как самостоятельный напиток. Красную матчу можно широко использовать в кулинарии как натуральный краситель и полезную добавку. У красной матчи легкий, ненавязчивый аромат свеклы, и она хорошо растворяется в воде. Поскольку в свекольном соке, из которого сделана красная матча, содержится большое количество натуральных сахаров, поэтому красная матча при долгом хранении может образовать комочки, которые легко разрушаются путем просеивания через сита или растиранием их.
513.00 Добавить заказ
Куньлунь снежная хризантема (Тибетская ромашка)
Куньлунь снежная хризантема (Тибетская ромашка) Вопросы по товару
Артикул: 01823
Снежная хризантема Куньлунь растет на заснеженных склонах горы Куньлун, что и отражено в названии этого цветка. Сушёные цветки хризантемы – это часть традиционной китайской медицины. Настой из засушен... Показать описаниеных цветов хризантемы пьют как самостоятельный напиток или добавляют в черный или зеленый чай. Настой цветов хризантемы благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, укрепляя стенки сосудов и нормализует содержание жирных кислот. Хризантема, благодаря высокому содержанию микроэлементов, оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему, снимает повышенную возбудимость и успокаивает. Еще хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей. В сухом виде — соцветия с кирпичного цвета сердцевиной и желтыми лепестками. Аромат специфичный, цветочно-пряный, ассоциируется с аптечными травами. Настой яркого оранжево-красного цвета с лекарственно-цветочным ароматом. У настоя приятный вкус, травяной, немного похож на ромашковый чай. Заваривают водой при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
1 644.00 Добавить заказ
Матча Манго
Артикул: 01844
Матча Манго – это настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Сейчас в тренде здорового питания – разнообразные суперфуды (продукты с высоким содержание... Показать описание полезных веществ: витаминов, минералов, микроэлементов и т.д). К таким суперфудам относятся и различные матчи (например, зеленая, синяя, красная, розовая), которые очень легко сделать частью ежедневного рациона, добавляя их в коктейли, смузи, соусы и другие блюда. Само слово «матча» пришло к нам из Японии и дословно переводится как "растертый чай" (строго говоря, на японском это слово произносится как «маття», а мы произносим «матча», т.к. это калька с английского Matcha). Традиционная матча – это знаковый японский зеленый чай. В современном мире слово "матча" стали использовать в более широком смысле – это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (например, синяя матча - соцветий клитории тройчатой, красная матча - красная свекла и т.д). Оранжевая матча или матча манго получается из сублимированных плодов манго. Сублимационная вакуумная сушка считается наиболее щадящей для продуктов питания: в отличие от обычной сушки при высокой температуре при этом методе в продукте сохраняются в целости все полезные вещества продукта. Полученные после сублимационной сушки кусочки высушенных плодов растирают в пыль. Внешний вид манговой матчи: мелкодисперсная, однородная желто-оранжевая пудра со сладким ароматом. Полезные свойства матча манго: в азиатских странах манго называют источником жизненных сил и на это есть объективные причины. Манго богат витамином А, витаминами группы В, витаминами С и D, а еще минеральными элементами (железо, марганец, цинк и фосфор). В манго содержатся антиоксиданты, которые повышают иммунитет и борются с первыми признаками старения, улучшая состояние кожи. Регулярное употребление манго способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ, препятствует развитию диабета, способствует подщелачиванию организма и очень полезно в борьбе с лишним весом. Манго также называют "фруктом любви", поскольку в нем содержатся особые вещества – афродизиаки, – улучшающие "мужскую силу". Включая манго в свой регулярный рацион, вы помогаете своему организму бороться с депрессией, улучшаете настроение, улучшаете память и концентрацию внимания. Поскольку манго богат витамином А и родственными ему соединениями – каротиноидами, – то этот фрукт также полезен и для зрения. Противопоказания к употреблению: только индивидуальная непереносимость и аллергия. Применение манго матчи: порошок хорошо растворяется в воде, поэтому оранжевую матчу можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты, использовать как пищевой краситель в кулинарии. У матча манго сладковатый фруктовый аромат и приятный вкус.
1 495.00 Добавить заказ
Матча Манго Премиум
Матча Манго Премиум Вопросы по товару
Артикул: 01846
Состав: сублимированный порошок из плодов манго. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
1
1 600.00 Добавить заказ
Мята (крупный лист)
Мята (крупный лист) (4) Вопросы по товару
Артикул: 01814
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю её только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Мятный лист тщательно собран, высушен и измельчён. За счёт того, что мята хран... Показать описаниеится в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат. В сухом виде — серовато-зелёный измельчённый лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
223.50 Добавить заказ
Мята (крупный лист) Премиум
Мята (крупный лист) Премиум Вопросы по товару
Артикул: 01814_1
Натуральная круглолистная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Благодаря своему аромату, который уже давно стал ее "визитной карточкой",... Показать описание круглолистная мята повсеместно используется в кулинарии. Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой аромат. В премиум категорию входит отборная фракция собранных вручную листьев, без стеблей и веточек. В сухом виде – серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
375.00 Добавить заказ
Напиток Кудин (игла)
Напиток Кудин (игла) Вопросы по товару
Артикул: 01873
Кудин из провинции Сычуань. Целебный напиток, известный в монастырской и придворной среде Китая ещё с VIII века. Его часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он пр... Показать описаниеоизводится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях, является жаропонижающим и детоксикационным средством, снимает головные боли, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, снижает содержание сахаров, жиров и «плохого» холестерина в крови, нормализует артериальное давление, способствует поддержанию функции сердца и активизирует работу мозга. Способствует похудению, содержит антиоксиданты и множество важных для организма микроэлементов. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. В сухом виде — длинные тёмные скрученные «иголочки» с сильным, подкопчённым, маслянистым ароматом, который разносится далеко и моментально привлекает внимание. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек. из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
15
1 168.00 Добавить заказ
Напиток Кудин крупный (игла)
Напиток Кудин крупный (игла) Вопросы по товару
Артикул: 01874
Игольчатый кудин из провинции Сычуань. В сухом виде — длинные (6-7 см), мощные иглы плотной скрутки. Сильный, подкопчённый, маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает ... Показать описаниевнимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
715.00 Добавить заказ
Напиток Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
Напиток Кудин сычуаньский "Лю Шуй" Вопросы по товару
Артикул: 01875
Рассыпной кудин из провинции Сычуань. Этот кудин не так часто встречается в России. Зато «Лю Шуй» хорошо известен в родных краях. При сохранении всех полезных свойств, вкус этого кудина гораздо мягче ... Показать описаниечем у игольчатых видов этого напитка. В сухом виде — мелкие скрученные листочки. Маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает внимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
1 300.00 Добавить заказ
Напиток Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Напиток Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01811
Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток. Эфирные масла розы из... Показать описаниедревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II. В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы. Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом. При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. В чай добавляется в пропорции 1 гр на 3-5 гр чайной заварки или по вкусу.
1 368.00 Добавить заказ
Рисовый чай (обжаренный коричневый рис)
Рисовый чай (обжаренный коричневый рис) Вопросы по товару
Артикул: 01826
Состав:обжаренный коричневый рис. ТУ 10.83.15-002-41989419-2018 Хранить в сухом, прохладном месте.
467.50 Добавить заказ
Ромашка (головки)
Ромашка (головки) Вопросы по товару
Артикул: 01816
Натуральные цветы лечебной ромашки. Ромашка славится своими лечебными свойствами. Этот цветок содержит огромное количество полезных веществ: витамины, каротин, органические кислоты и эфирные масла. Ро... Показать описаниемашка - настоящая природная аптечка: она хороша как противовоспалительное, антиаллергенное и антибактериальное средство. Аромат сухой заварки выраженный, с горьковатыми нотами, свойственными ромашке. Настой: блестящий, лёгкий, прозрачный, цвета слоновой кости. Аромат и вкус настоя: с горьковатыми нотами ромашки, сладковатым цветочным послевкусием. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
650.00 Добавить заказ
Тайский синий чай  (Анчан)
Тайский синий чай (Анчан) (2) Вопросы по товару
Артикул: 01890
Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бу... Показать описаниетоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвяливают, ферментируют и скручивают. В сухом виде: сине-зеленые скрученные бутоны с легким пряным сладким ароматом. В прогретой посуде: кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха. Из анчана получают Синюю Матчу, перемолов в пыль соцветия клитории. Все о синем чае, его составе и полезных свойствах, а так же о способах использования в кулинарии (вместе с рецептами) Вы можете узнать в нашей статье "Синий чай анчан". Настой прозрачный, глубокого синего цвета с легким травяным ароматом. Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с еле заметной кисловатой ноткой, хорошо освежает. Послевкусие кисловато-сладкое. Заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.
1 600.00 Добавить заказ
Тайский синий чай Матча
Тайский синий чай Матча Вопросы по товару
Артикул: 01837
Тайский синий чай Матча получают из тайского синего чая Анчан, который, в свою очередь, представляет собой высушенные цветки Клитории Тройчатой или тайской орхидеи. Что такое синий чай, его состав и п... Показать описаниеолезные свойства, способы использования и рецепты подробно рассказано в нашей статье "Синий чай анчан". В сухом виде синяя матча представляет собой серо-синюю пудру с вкраплениями светло-зеленого цвета и легким травяным запахом. Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча полностью натуральная, без декстрина и каких-либо прочих добавок. В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Настой получается насыщенного синего цвета с нежным цветочно-травяным ароматом, во вкусе легкая кислинка и приятная сладость. Заваривают водой 80-90°С из расчёта 1-2 ч.л. на 200 мл, перемешивая и взбивая венчиком до однородной консистенции.
1 700.00 Добавить заказ
Чай Габа Highland (зип-лок 50 г)
Чай Габа Highland (зип-лок 50 г) Вопросы по товару
Артикул: 09950
Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии. Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их... Показать описание среди других чаев. В 1984 году профессор Тодзиро Цучида (Tojiro Tsuchida) из Японского национального института передовых исследований в области продуктов питания случайно обнаружил особенности азотного метаболизма аминокислоты теанин, которая содержится в чае. После сбора чайных листьев и до стадии обработки их паром в чайных листьях при наличии азота будет образовываться аминокислота ГАБА. Таким образом, стадия ферментации у этого чая проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). ГАБА – это транслитерация английской аббревиатуры GABA, которая расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid. В переводе на русский – Гамма-АминоМасляная Кислота (ГАМК). Это нейромедиатор – вещество, которое участвует в процессах мозговой активности. По итогу, в чае ГАБА этой самой ГАМК содержится в 50 раз больше, чем в других видах чая. Более того, чай ГАБА содержит самое большое количество аминокислоты ГАМК среди всех натуральных продуктов питания. Чай ГАБА также содержит большие количества ценных аминокислот теанина и аланина, а также антиоксиданты катехины. Все ингредиенты чая ГАБА действуют синергически (то есть совместно), создавая очень сильный оздоровительный эффект. Особенно сильный эффект отмечен против высокого артериального давления, бессонницы и стресса. Этот чай очень полезен для улучшения концентрации, борьбы с усталостью, наращивания мышечной массы, потери жировой ткани, снижение болевого порога, поддержка печени, помогает при диабете, лейкемии и многое другое. Этот особый чай только дополняет и улучшает другие известные полезные свойства зеленого чая. А ко всему прочему, его вкус наполнен приятными ореховыми нотами. В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость. Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
6
185.00 Добавить заказ
Чай Габа Юдзу Имбирь Highland (зип-лок 50 г)
Чай Габа Юдзу Имбирь Highland (зип-лок 50 г) Вопросы по товару
Артикул: 09951
В состав чая ГАБА Юдзу Имбирь входит уникальный улун ГАБА и натуральные ароматические добавки юдзу и имбирь. Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии бескислородной ф... Показать описаниеерментации (как правило, в специальной азотной камере). Юдзу – это цитрус, гибрид лимона и мандарина. В производстве чая ГАБА есть интересный этап, который играет ключевую роль: на этапе ферментации этот чай помещается в специальные камеры без доступа кислорода. Отсутствие кислорода в атмосфере меняет течение ферментативных процессов в листьях чая, в результате чего в них вырабатывается гамма-аминомасляная кислота. Это особое вещество относится к группе нейромедиаторов – специальных веществ, которые участвуют в процессах активности головного мозга. Английский вариант названия этого нейромедиатора – Gamma-AminoButyric Acid или же GABA, то есть именно эта аббревиатура и дала название данному сорту чая. У чая ГАБА имеется целый набор полезных свойств, самое важное из которых – улучшение памяти и эффективности работы мозга. Поэтому чай Габа рекомендуется пить в моменты умственного переутомления, чтобы "перезагрузиться", прояснить ум и повысить концентрацию внимания. В сухом виде чай Габа Юдзу Имбирь представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки с ярким ароматом сладкого цитруса, переплетенным с острым ароматом имбиря. В прогретой гайвани этот аромат усиливается и в нем еще проступают легкие цветочные и ржаные нотки. Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев. Настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя яркий, цитрусовый, слегка пряный, чуть острый, дополненный традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Юдзу Имбирь очень приятный, легкий, насыщенный, сладковатый, но с легкой кислинкой. Можно также уловить и ржаные, хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться. Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C. Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
6
190.00 Добавить заказ
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай)
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай) (7) Вопросы по товару
Артикул: 01810
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной... Показать описание китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 гр заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
360.00 Добавить заказ
Чайный напиток "Вишня и Корица"
Чайный напиток "Вишня и Корица" Вопросы по товару
Артикул: 03338
В состав чайного напитка "Вишня и Корица" входят: цукаты, яблоко сушеное, корица дробленная, вишня натуральная (целые ягоды и кусочки), ароматизатор. Этот бленд можно заваривать как самостоятельный на... Показать описаниепиток или использовать при приготовлении таких чайных напитков как вишневый пунш, вишневый глинтвейн или вишневый штрудель. В аромате сухой заварки выделяются теплые коричные, вишневые и яблочные ноты. Настой прозрачный, красно-оранжевый, с ярким ароматом корицы и вишневого штруделя. Вкус напитка яркий, ассоциируется с яблочно-вишневым штруделем. Послевкусие длительное, приятное, с вишневой кислинкой. Заваривать водой 90-95°C из расчета 2-3 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.
5
647.50 Добавить заказ
Чайный напиток "Шиповник с чабрецом"
Чайный напиток "Шиповник с чабрецом" Вопросы по товару
Артикул: 03336
В состав чайного напитка "Шиповник с Чабрецом" входят королевский шиповник и чабрец. Вкус и польза шиповника и чабреца объединились в этом новом чайном напитке. Чайный напиток "Шиповник с чабрецом" ук... Показать описаниерепит иммунитет, восстановит силы, прогонит усталость и депрессию. Настой красно-оранжевый, с приятным ароматом шиповника и чабреца. Вкус насыщенный, интересный: традиционный вкус настоя шиповника оттенен характерной ноткой чабреца. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
535.00 Добавить заказ
Ягоды Годжи
Артикул: 01813
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай. Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах. Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус бе... Показать описаниез излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи. Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
748.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ