Наборы для приготовления настоек - смеси трав и специй (98)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 18-30 дн.Дата стопа 22.04.2024 10:00 Статус закупки СТОП! Заказы не принимаются Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
22.04.2024 10:47:59СТОП! Заказы не принимаются
16.04.2024 19:38:02Открыта. Сбор заказов
сайт

Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда Ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, из которых Вы приготовите разные настойки.

С помощью наборов приготовить домашние настойки можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-30 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Анисовка
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Анисовка Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г
100.00 Добавить заказ
NEW Абсент
Состав: анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята. Рецепт: содержимое упаковки залить спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 1 литр. На... Показать описаниестоять в темном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800 мл. воды и перегнать вместе с травами до получения 800 мл дистиллята. Настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на свое усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней. Вкусовые качества: у абсента насыщенный, пряный вкус с нотами аниса, трав и фенхеля, плавно переходящими в продолжительное послевкусие. Примечание: существует несколько способов употребления абсента. Как правило, напиток пьют в разбавленном виде с добавлением кусочка сахара и 5 частей воды на 1 часть абсента, иногда вместо воды используют кубики льда. Набор рассчитан на 1,5 литра
155.00 Добавить заказ
NEW Вишня на коньяке
NEW Вишня на коньяке Вопросы по товару
Состав: сушеная вишня, вяленая вишня, дубовая щепа, изюм, миндаль, шиповник, корица, гвоздика целая. Рецепт: - Все ингредиенты высыпать в банку и залить 3л качественного самогона крепостью 45%. - Свар... Показать описаниеите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. - Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. - Настойка должна приобрести яркий аромат и темный, вишневый оттенок. - После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. - Дать «отдохнуть» Вишня на коньяке Это домашняя настойка, которая имеет красивый рубиновый цвет и нежный вишнёвый вкус. По мнению любителей этой настойки, «Вишня на коньяке» отличная альтернатива настойки из магазина. Набор рассчитан на 4 литра
170.00 Добавить заказ
NEW Пикантный виски
NEW Пикантный виски Вопросы по товару
Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, кориандр, корица, перец душистый, корка апельсина, мускатный орех, имбирь, изюм, ванилин, чипсы дубовые. Рецепт: все специи из набора залить 3 литрами, зернового... Показать описание дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 7-10 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней. Вкусовые качества: пикантный виски имеет сладковатый фруктовый вкус с оттенками специй. Примечание: пикантный виски является прекрасным дижестивом, его можно пить как в чистом виде, так и со льдом, и в составе коктейлей. Набор рассчитан на 3 литра
155.00 Добавить заказ
Амаретто
Набор рассчитан на 2 литра. Состав — абрикосовые ядрышки, миндаль, ванилин, корица, кофе, гвоздика, перец душистый горошек. Масса нетто 115 гр. Рецепт — орехи залить кипятком, настоять 3-5 минут, очис... Показать описаниетить. Подсушить орехи до золотистого цвета на сухой сковороде. Поджаренные орехи засыпать в чистую сухую стеклянную бутылку или банку. Приготовить сахарный сироп — Для этого следует высыпать 350 гр сахара на сковороду с антипригарным покрытием, добавить 50 мл воды и прогреть на медленном огне периодически перемешивая, пока у смеси не появится карамельный цвет. Затем добавить оставшейся специи с пакета, добавить 100 мл воды и перемешать. Полученный сахарный сироп медленно влить в банку с орехами. После того как смесь остынет до комнатной температуры добавить 1 литр водки, спирта, самогона. Плотно закрыть бутылку, несколько раз встряхнуть и поставить в темное прохладное место на 30-35 дней. Во время настаивания рекомендую периодически встряхивать бутылку (3-4 раза в неделю). Профильтровать готовый домашний Амаретто через марлю и разлить в красивые бутылки для подачи на стол. В темном прохладном месте этот ликер может храниться на протяжении нескольких лет.
185.00 Добавить заказ
Апероль
Состав: цедра апельсина, ревень, цукаты ананаса, лимонная кислота, куркума, гибискус, душица, чабрец, розмарин, полынь, китайский лимонник. Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона д... Показать описаниевойной перегонки крепостью 40°. - настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. - дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно. Вкус - во вкусе спелый апельсин, сладость умеренная. Травяная горечь в послевкусии легкая и ненавязчивая. Аромат - цитрусовый с пряными травами. Цвет - темно красный. Набор рассчитан на 3 литра
170.00 Добавить заказ
Бейлис - кофейный ликер
Бейлис - кофейный ликер Вопросы по товару
Когда в 1974 году его создатеи — группа технологов компании Gilbeys of Ireland выпустили первую партию этого ликера, они даже не могли предположить, что этот напиток взорвет мир.етырьмя годами ранее э... Показать описаниети молодые экспериментаторы только приступали к разработке продукта, они поставили себе задачу — объединить в легком алкогольном напитке то лучшее, что есть у ирландцев: их легендарные сливки и виски Интересно, может они стали поить коров виски, чтобы те стали давать «ароматное» пьянящее молочко? Но ведь на то они технологи, а не те, кто ставит эксперименты над животными. Хотя, чего может быть проще: нужно объединить вкусы двух деликатесов – нужно их просто перемешать. Да не тут-то было. По вкусу выходило очень неплохо, но особенности консистенции компонентов были таковы, что как только смешивание останавливалось, ингредиенты отслаивались друг от друга. Разработка рецепта длилась долгих четыре года. К процессу были привлечены лучшие химики, и путем дистилляции однородная структура была достигнута. Оставалось довести вкусовые качества до того совершенства, которые знает весь мир сегодня. Для этого в ликер добавили ваниль, карамель, шоколад и сахар. Напиток получился очень мягким и густым. Сразу после достижения результата рецептура была запатентована и хранится в строжайшем секрете по сей день. Набор для Бейлис - кофейный ликер Состав: натуральный молотый кофе, кокосовая стружка, корица Рецепт: Наберите в кастрюлю 750 мл воды, добавьте содержимое пакетика и доведите до кипения. варите на медленном огне 2 минуты. Остудите до комнатной температуры. Добавьте 750 мл. 40%  самогона/спирта/коньяка, оставьте на сутки в темном, теплом месте. Хорошо профильтруйте. Добавьте 1 банку (350) грамм качественного цельного сгущенного молока, хорошо перемешайте. Дайте отдохнуть в холодильнике 1 день. Перед подачей перемешивать. Срок годности готового напитка — до 3-х месяцев в холодильнике. Масса нетто: 34 г  
140.00 Добавить заказ
Бехеровка
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Бехеровка Бехеровка — чешский крепкий ликёр, полученный путём настаивания и выдержки на травах. Первоначально этот ликёр делали как лекарственный напиток, который использовали при лечении желудочных болезней. В наше время – очень популярный и известный напиток. В составе только природные экологически чистые продукты — никакой химии. Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей (в смеси с соком смородины, тоником). Благодаря большому количеству эфирных веществ и витаминов, содержащихся в травах, Вы изготовите не только вкусный напиток, но и весьма полезный при употреблении в ограниченном количестве.  Состав: корица, перец душистый, анис, гвоздика,  кардамон, цедра апельсина. Рецепт: Все специи залить 1,3 литром спирта/самогона (крепостью 50-55 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и добавить сахарный сироп. Для приготовления сиропа 200 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара.  После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней.  Масса нетто:  9 г
125.00 Добавить заказ
Бородинская
Бородинская Вопросы по товару
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Бородинская Состав: ячмень обжаренный; кориандр; тмин Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления дымка. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.   Масса нетто:  23 г
95.00 Добавить заказ
Вискарь
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Вискарь Состав: ячмень обжаренный; дубовые чипсы; перец душистый; мускатный орех Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления легкого дымка и/или запаха. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 2 ст. ложки сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.  Масса нетто:  27 г
115.00 Добавить заказ
Вишневый бренди
Набор рассчитан на 3 литра. В ликере деликатно раскрываются вишневые и фруктовые ноты. Перегородки грецкого ореха и кора дуба передают напитку терпкость дубовой бочки. Готовую настойку можно использов... Показать описаниеать в составе различных коктейлей. Кроме этого, напиток прекрасен в чистом виде в качестве аперитива. Девушкам советуем попробовать ликер как сопровождение к кофе и мороженому. Настойка вишневый бренди придаст яркость вкусу таким блюдам как фруктовый салат и кондитерские изделия. Состав: изюм, вишня вяленая, чернослив, кора дуба, перегородки грецкого ореха, ванилин, перец черный горошек. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели. Масса нетто 100 гр.
175.00 Добавить заказ
Глинтвейн
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор трав и специй для Глинтвейн Состав: Цедра апельсина, корица, гвоздика, перец душистый, кардамон, лемонграсс, мускатный орех.  Рецепт:Все специи из пакетика заливаем 300 мл воды и кипятим в течение 10 минут, добавляем 2-6 ст. ложек сахара (по вкусу) и хорошо его перемешиваем до полного растворения, затем добавляем 1,5 л. красного вина (для безалкогольного варианта вместо вина можно использовать виноградный, вишневый, гранатовый сок или морсы). Доводим вино до температуры 70-78 градусов, постоянно помешивая (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка). Снимаем готовый глинтвейн с огня (до кипения вино не доводить!!!). После можно добавить пару ложек меда (по вкусу) и дать готовому напитку настояться 15 минут. Перед подачей подогреть.  Масса нетто: 19 г
140.00 Добавить заказ
Груша копченая
Груша копченая Вопросы по товару
Набор рассчитан на 3 литра. Вкус - насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью сухофруктов. Послевкусие - легкое, дюшесовое. Состав: груша натураль... Показать описаниеного копчения, груша натуральная, чернослив, изюм, цедра апельсина. Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллята. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки груши. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать отдохнут готовой настройке ещё 1-2 недели. Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней. Масса нетто 100 гр.
175.00 Добавить заказ
Джин
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Джин Состав: можжевеловые ягоды, цедра апельсина/лимона, кориандр, корица, фенхель, кардамон Рецепт: Все специи залить 1,7 литрами очищенного самогона (крепостью 50 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л холодной, чистой воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней и преступать к дегустации! Масса нетто:  40 г
140.00 Добавить заказ
Дубовая щепа сильный  обжиг, 100 гр
Дубовая щепа сильный обжиг, 100 гр Вопросы по товару
Состав: Кавказский дуб. Масса 100 г. Щепа дубовая кавказского дуба скальных пород возрастом от 80 лет, естественной сушки, для облагораживания алкогольных напитков. Используя дубовую щепу, вы придадит... Показать описаниее вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках за короткое время. Срок выдержки, с помощью дубовых чипсов, составляет от трех до восьми недель.Дубовые чипсы делают устойчивым цвет напитка, улучшают винную структуру, и придают легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе. Принцип использования щепы в настойке самогона прост. Нужно лишь рассчитать необходимое количество материала и срок настойки. Часто эти показатели указываются в рецептах крепких домашних напитков, но можно воспользоваться и стандартными значениями. Как правило, для настойки крепких напитков рекомендуют использовать 20-40 граммов дубовой щепы на 10 литров жидкости, а время настойки может варьироваться от 2 до 6 недель. За меньшее время древесные танины не успевают полностью перейти в напиток, а при более длительной настойке в алкоголе образуется осадок. Однако никто не запрещает после настойке на щепе профильтровать получившийся напиток и продолжить его настойку уже без добавления древесины.
130.00 Добавить заказ
ЕгерМейстер
ЕгерМейстер Вопросы по товару
Набор рассчитан на 3 литра. Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень ... Показать описаниедягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, корень имбиря, кардамон зерно, иссопт, семена мака, мелисса. Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать отдохнуть минимум 1 месяц. При необходимости отфильтровать повторно. Пить готовый напиток сильно охлажденным. Пить напиток охлаждённым и охлаждать шоты, в которых будет подаваться биттер. Завершить напиток можно долькой спелого апельсина.
185.00 Добавить заказ
Ерофейч
Состав: анис обыкновенный, бадьян, красный корень, корка апельсина, мята перечная, ромашка цветки, солодка, фенхель, шалфей. Рецепт залить содержимое 2 литрами водки или самогона двойной перегонки кре... Показать описаниепостью 40%. Настаивать в темном месте 16 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. Внимание — 2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 6л основой схожего градуса. Напитком не стоит злоупотреблять, так как в нем очень большая концентрация трав – пары рюмочек перед ужином вполне достаточно. Набор рассчитан на 2 литра.
185.00 Добавить заказ
Имбирный лимон
Имбирный лимон Вопросы по товару
Состав: Имбирь, цедра лимона, мята, бадьян. Рецепт: Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавить 1 ст... Показать описание. л. сахара. Отфильтровать и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 31 г
140.00 Добавить заказ
Кальвадос
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор трав и специй «Кальвадос» Состав: Яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята Рецепт: Все специи пересыпать в  подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 2 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.  Вес: 57 г
155.00 Добавить заказ
Кедровка
Могучие кедры растут, как известно, в Сибири. В тех краях плоды этого удивительного дерева используют в разных целях, и как лакомство, и как превосходное лекарство, ведь орешки не только богаты питате... Показать описаниельными веществами, а и полезными организму микроэлементами и обширным списком витаминов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настойку на кедровых орешках на спирте, водке или домашнем самогоне, проще говоря, кедровую водку или кедровый самогон. Набор Кедровка Состав: Скорлупа кедрового ореха, цедра апельсина, чабрец. Рецепт: Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать "отдохнуть" несколько дней. масса: 22 г
105.00 Добавить заказ
Кокосовая тропикана
Кокосовая тропикана Вопросы по товару
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Кокосовая тропикана Важно: Напиток получается очень вкусным, но есть один нюанс. Он будет мутным, даже после того, как его процедить. Отфильтровать полностью из-за наличия кокосовых масел и взвеси не получится, либо это будет очень долго (фильтры забивает). Поэтому, либо пить в таком виде, либо отстаивать несколько дней и сливать с осадка.  Состав: Кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех Рецепт: Все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. Процедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу). Для приготовления сиропа 100 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 44 г
145.00 Добавить заказ
Коньяк Изюминка
Коньяк Изюминка Вопросы по товару
Нацелившись на то, чтобы максимально удовлетворить потребности своих покупателей, мы добавили в свой магазин раздел, посвященный облагораживанию самогона проверенными травами, специями, а также целыми... Показать описание наборами уникальных и полезных ингредиентов. Специально подобранные наборы для самогона предназначены для настаивания и приготовления крепких алкогольных напитков в домашних условиях. КОРОТКО О ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Никакой химии и консервантов, только естественные и натуральные ингредиенты: чабрец и кориандр, липовый цвет и тысячелистник. Десятки лечебных трав и наполнителей, пряности и специи – все это в оптимальных пропорциях собрано в готовые наборы для настаивания самогона и предложено вашему вниманию по действительно привлекательным ценам. Рецепты предложенных составов – это не просто случайные наборы специй, трав и ароматических дополнений. Это опыт человечества, взятый из рассказов старшего поколения и научных книг, из гомеопатических трактатов и советов бывалых винокуров. В каждой упаковке вы найдете четко сбалансированные составы именно в том объеме, который необходим для приготовления заданного количества того или иного спиртного напитка. Набор для Коньяка Изюминка Состав: Дубовая щепа, скорлупа кедрового ореха, изюм, шиповник. Рецепт: Все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Полученную настойку профильтровать и дать "отдохнуть" от 2 недель до года. Масса нетто: 33 г.
145.00 Добавить заказ
Коньяк Макадамия
Коньяк Макадамия Вопросы по товару
Мягкие и жирные, орехи макадамия не похожи на другие плоды в скорлупе. В них мало острых танинов и алкалоидов, зато полно нежных орехово-шоколадно-ванильных вкусовых оттенков. Эти нюансы вкуса хорошо ... Показать описаниеэкстрагируются алкоголем и качественно раскрываются в тонком балансе. Достойный вариант для облагораживания домашних мягких дистиллятов-ректификатов и нового хмельного эксперимента, в котором мы будем создавать идеальные настойки и ликёры из орехов макадамии. Набор Коньяк Макадамия Состав: скорлупа ореха макадамия, дубовая щепа, изюм, зерна кофе. Рецепт: Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить, добавить сахар по вкусу и дать отдохнуть 2 недели. Масса нетто: 65 г. 
220.00 Добавить заказ
Коньяк по-латгальски
Коньяк по-латгальски Вопросы по товару
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Коньяк по-латгальски  Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто:  6 г
105.00 Добавить заказ
Кофейный ликер
Кофейный ликер Вопросы по товару
Набор рассчитан на 2 литра. состав — кофе молотый, ваниин, корица, гвоздика, бадьян, приправа пряничная. Рецепт: Сварить кофе со специями в 600 мл воды, добавить 350 гр. сахара, довести до кипения и в... Показать описаниеарить на медленном огне 2-3 минуты, остудить до комнатной температуры. Добавить в остывший сироп 750 мл 40% дистиллята двойной перегонки или водки. Оставить на неделю в темном месте. После этого хорошо профильтровать. По желанию добавить 200 гр. настоящего сгущенного молока, тщательно перемешать. Дать отдохнуть в холодильнике 1 день.
175.00 Добавить заказ
Крупник - Медовый ликер
Крупник - Медовый ликер Вопросы по товару
Нацелившись на то, чтобы максимально удовлетворить потребности своих покупателей, мы добавили в свой магазин раздел, посвященный облагораживанию самогона проверенными травами, специями, а также целыми... Показать описание наборами уникальных и полезных ингредиентов. Специально подобранные наборы для самогона предназначены для настаивания и приготовления крепких алкогольных напитков в домашних условиях. КОРОТКО О ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Никакой химии и консервантов, только естественные и натуральные ингредиенты: чабрец и кориандр, липовый цвет и тысячелистник. Десятки лечебных трав и наполнителей, пряности и специи – все это в оптимальных пропорциях собрано в готовые наборы для настаивания самогона и предложено вашему вниманию по действительно привлекательным ценам. Рецепты предложенных составов – это не просто случайные наборы специй, трав и ароматических дополнений. Это опыт человечества, взятый из рассказов старшего поколения и научных книг, из гомеопатических трактатов и советов бывалых винокуров. В каждой упаковке вы найдете четко сбалансированные составы именно в том объеме, который необходим для приготовления заданного количества того или иного спиртного напитка. Набор Крупник - Медовый ликер Состав: Можжевеловые ягоды, мята, имбирь, корица, тмин, кардамон, гвоздика. Рецепт: Залить в кастрюлю 600 мл воды и высыпать содержимое пакетика, довести до кипения и поварить на медленном огне - 30 мин. После этого выкипевшую воду долить до уровня. Остудить, когда температура упадет ниже 40 градусов добавить 200 гр. меда (не раньше, иначе все полезные свойства меда пропадут) и перемешать. После этого перелить все в бутылку/банку, добавить 1,7 л спирта/самогона/водки крепостью 40 гр. и настаивать 10 дней. Процедить через сито или марлю и можно употреблять, дав отдохнуть пару дней. Но лучше выдержать пару месяцев, за это время весь осадок выпадет и напиток можно будет слить с осадка. Масса нетто: 23 г
140.00 Добавить заказ
Ликер Бехера
Ликер Бехера Вопросы по товару
Состав — корица дробленная, цедра апельсина, цедра лимона, кориандр (зерно), бадьян, гвоздика целая, кардамон (зерно), перец душистый горошек, анис семя, мелисса дикая, дубовые чипсы, корень солодки. ... Показать описаниеРецепт — Залейте двумя литрами качественного самогона или водки (крепостью 40%). Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней. Профильтровать. Разлейте готовую настойку по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней. Рекомендуем употреблять настойку сильно охлажденной. Набор рассчитан на 2 литра
175.00 Добавить заказ
Лимончелло
Состав: Цедра лимона, мята. Рецепт: Специи из пакета залить 2 литрами водки/самогона/спирта крепостью 40%. Настаивать 10 дней. Отфильтровать и добавить остуженный сахарный сироп, сваренный из 650 мл в... Показать описаниеоды и 200-600 г (по вкусу) сахара. Дать "отдохнуть" пару дней.  Употреблять охлажденным. Масса нетто: 42 г.
150.00 Добавить заказ
Мятный ликер
Мятный ликер Вопросы по товару
Ликёр на мяте – один из самых душистых напитков из этого растения. Напиток достаточно сладкий, поэтому считается женским, но многие мужчины оценили его неповторимый вкус и насыщенный аромат по достоин... Показать описаниеству.Мятный ликер Состав: Мята, тмин, имбирь. Рецепт: Специи из пакета залить 1 литром водки/самогона/спирта крепостью 40%. Настаивать 10 дней. Отфильтровать и добавить остуженный сахарный сироп, сваренный из 400 мл воды и 300 г сахара. Дать "отдохнуть" пару дней. Масса нетто: 53 г. 
130.00 Добавить заказ
Набор Весенний
Набор Весенний Вопросы по товару
Состав :"Апероль". "Бейлиз", "Вишневый бренди".
525.00 Добавить заказ
Набор Гвардейский для настоящий мужчин
Набор Гвардейский для настоящий мужчин Вопросы по товару
Состав :Настойка "Гвардейская", Ром "Кровь Нельсона", Настойка "ЕгерМейстер".
525.00 Добавить заказ
Настойка Гвардейская
Настойка Гвардейская Вопросы по товару
Набор рассчитан на 1 литр. состав корица, цедра апельсина, цедра лимона, сахар, дубовая щепа, перец душистый горошек. Рецепт — ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной пе... Показать описаниерегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели. Масса нетто 27 гр.
135.00 Добавить заказ
Пейсаховка - Изюмная водка
Пейсаховка - Изюмная водка Вопросы по товару
Пейсаховка – это еврейская водка из изюма (правильнее называть напиток самогоном) крепостью 40%, получившая название в честь религиозного праздника Пейсах (по-нашему Пасха). В этот день евреям запреще... Показать описаниено употреблять и хранить в доме спиртное, приготовленное из зарубежного не кошерного сырья. Учитывая, что в Израиле растет только виноград, выбор небольшой. Верующим можно пить лишь вино, бренди и собственноручно сделанную «Изюмовку». Набор Пейсаховка - изюмная водка Состав: изюм, перец душистый, мята, черный чай, лавровый лист. Рецепт: Все ингредиенты залить 1 литром самогона/водки/спирта крепостью 40%. Настаивать 4-6 дней. Профильтровать и дать отдохнуть пару дней. Масса нетто: 21 г
125.00 Добавить заказ
Перцовка Ржаная
Перцовка Ржаная Вопросы по товару
Состав — солод ржаной ферментированный, паприка красная, перец красный чили, перец кайенский порошок, перец черный молотый, перец душистый молотый, перец розовый молотый, перец зеленый молотый, перец ... Показать описаниебелый молотый, кориандр, тмин. Рецепт — залить содержимое 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 16 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. Набор рассчитан на 3 литра.
175.00 Добавить заказ
Пиратский Ром
Пиратский Ром Вопросы по товару
Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, ... Показать описаниеиз которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Пиратский Ром Состав: скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы, перец душистый, кардамон, бадьян, кофе Рецепт: Все специи пересыпать в  подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.  Масса нетто:  11 г
125.00 Добавить заказ
Ром Кровь Нельсона
Ром Кровь Нельсона Вопросы по товару
Набор Ром Кровь Нельсона Состав: Каркаде, цедра апельсина, дубовая щепа, скорлупа кедрового ореха, перец душистый, кофе. Рецепт: Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусо... Показать описаниев), настаивать10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавить мед или сахар по вкусу. Затем всё процедить и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 37 г
160.00 Добавить заказ
Рябина красноплодная сушеная, добавка 50 гр,
Рябина красноплодная сушеная, добавка 50 гр, Вопросы по товару
130.00 Добавить заказ
Рябиновая
Состав: Рябина, изюм, щепа дубовая, яблоки сушеные .  Рецепт: Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Доб... Показать описаниеавить 2 ст. л. сахара. Затем всё процедить и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 71 г
140.00 Добавить заказ
Скорлупа кедрового ореха, 100 гр
Скорлупа кедрового ореха, 100 гр Вопросы по товару
Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов): 1.5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0.5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (возле батареи). Принимать от 1/... Показать описание2 до 1 столовой ложки 3 раза в день за 30 минут до еды, в течение 30 – 60 дней. После чего сделать перерыв месяц. Масса нетто 100 грамм.
75.00 Добавить заказ
Солод ржаной ферментированный
Солод ржаной ферментированный Вопросы по товару
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных... Показать описание, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий.Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия. Солод незаменим для приготовления кваса, самогона, виски, пива и других напитков. Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. Масса нетто 200 гр.
75.00 Добавить заказ
Старка
Состав: Лимонная цедра, дубовая щепа, зерна кофе. Рецепт: Все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавит... Показать описаниеь 3 ст. л. сахара. Отфильтровать и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 48 г Качественный элитный алкоголь в царской России был редкостью. Но исключения из этого правила все же существовали, и одно из них – Старка. Это сложная в изготовлении, приятная на вкус ржаная водка с мягким ароматом была предметом гордости винокуров и любимым «лакомством» польских, литовских, белорусских, украинских помещиков. Считается, что этот напиток употребляла знать тех времён по торжественным случаям — заключение договоров, победа в сражениях, рождение ребёнка и т. д. Название «Старка» очень знакомо любителям горьких настоек! Эта настойка – нечто среднее между водкой и вином, светло-коричневого цвета, в идеале имеет слегка жгучий вкус с нотками ржи и сложным ароматом, немного напоминает коньяк по цвету и вкусу. Также его можно назвать славянским аналогом виски из-за места происхождения.
145.00 Добавить заказ
Тархуновка
Изумрудно-зеленый, холодящий, травяной, ароматный, такой вкусный, что с ума можно сойти! Нет, это не абсент. Это – любимый многими «сделанными в СССР» напиток «Тархун», готовящийся на основе одноименн... Показать описаниеой травки. А что будет, если этот самый тархун (он же – эстрагон) настоять на алкоголе? Редакция «Ромового» задалась этим вопросом – и вот, ловите оригинальные рецепты! Эстрагон – травка с удивительным, абсолютно самобытным вкусом и ароматом, легко узнаваемая среди десятков других компонентов. На самом деле, тархун довольно часто используется для изготовления домашнего алкоголя. Набор Тархуновка Состав: цедра апельсина, эстрагон (тархун), имбирь, мята. Рецепт: Все ингредиенты залить 1,5 литрами самогона/водки/спирта крепостью 40%. Настаивать 4-6 дней. Профильтровать. Рекомендуется употребить в течение одного-двух месяцев, далее вкус будет терять полноту. Масса нетто: 21 г
170.00 Добавить заказ
Яблочный бренди
Яблочный бренди Вопросы по товару
Состав изюм, яблоко сушеное, кора дуба, перегородки грецкого ореха, чернослив, сахар, ванилин, перец черный горошек. Рецепт — ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной пе... Показать описаниерегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели. Набор рассчитан на 3 литра.
175.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ