Печень трески Мурманская в стекле по 500 и 230 грамм (229)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-10 дн.Дата стопа 02.05.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
02.05.2024 08:03:59Закрыт
02.05.2024 08:00:43СТОП! Заказы не принимаются
29.04.2024 08:06:56Открыта. Сбор заказов
Предлагаю закупиться Печенью трески Мурманской натуральной в банке-стекле.
Консервы производятся исключительно из натурального сырья.
Никаких пищевых добавок и консервантов.
Чем полезна печень трески?
Это источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот омега-3, эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК).
Не стоит забывать, что печень трески – высококалорийный продукт. Взрослому человеку лучше не превышать порцию 30–50 г печени трески в сутки.
По сравнению с другими распространенными рыбными консервами печень трески содержит больше витаминов А, Е и полезных жиров.

Производство, да - Татарстан, что никак не влияет на качество продукта, а цена только радует. Неужели никому не понравился продукт? ставят низкую оценку только за то, что произведено в нашем регионе...Кстати, эта же печень на известном маркетплейсе - можете почитать отзывы и посмотреть цену.



При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия банки, продукт хранить в холодильнике не более 1 суток.

Польза.
Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева выступила с заявлением, что рыбные консервы являются отличным источником белка, жирных кислот Омега-3, минералов и витаминов. О том, в каких рыбных консервах полезных веществ больше всего, диетолог рассказала изданию «АиФ».
- Бытует мнение, что при консервировании рыба теряет свои полезные качества. Однако это не так, - поделилась с журналистами Татьяна Солнцева. - Рыбные консервы — прекрасный источник белка, незаменимых жирных кислот Омега-3, витаминов D, группы В, особенно В12, микроэлементов — фосфора, кальция, селена, цинка и др.
Как подчеркнула диетолог, все перечисленные вещества важны для нормальной работы кроветворной, сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем.
В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида (а не ассорти) и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия.
У консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро- и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий и т. д), частично витамины (например, группы В). К сожалению, при термической обработке большинство из них разрушается.
В жирных сортах консервированной рыбы сохраняются омега-3 жирные кислоты.

Нельзя утверждать, что рыбные консервы в полной мере могут заменить свежую рыбу. В то же время при отсутствии рыбы консервы могут стать ценным дополнением к рациону и принесут организму пользу, но при условии, что вы будете следовать простым правилам.

Рыбные консервы не следует есть чаще 1–2 раз в неделю.
В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, форель, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, сардинелла, ставрида, хек и сельдь.
Для худеющих идеальный продукт – тунец и хек.
Не рекомендуется есть консервы гипертоникам, людям с заболеваниями почек, печени, желудочно-кишечного тракта и склонностью к отекам.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ (14) Вопросы по товару
Вес: 230 гр.
Состав: печень трески атлантическая, соль пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный. Производство: Татарстан.
250.00 Добавить заказ
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск. (7) Вопросы по товару
Вес: 230 гр.
Состав: печень трески, соль, специи. Производство: Мурманск.
300.00 Добавить заказ
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск. (1) Вопросы по товару
Вес: 500 гр.
Состав: печень трески, соль, специи. Производство: Мурманск.
550.00 Добавить заказ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ (5) Вопросы по товару
Вес: 500 гр.
Состав: печень трески атлантическая, соль пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный. Производство: Татарстан.
500.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ