Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Тропический микс - ассорти состоит из сушеного манго, папайи, маракуйи и манкау (иначе анона или сметанное яблоко). «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины... Показать описание, танины, минералы и аминокислоты.
Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым дей... Показать описаниествием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины В, Е, С, D И БЕТА-КАРОТИН, волокна, танины, минералы. 100 Г СУШЁНОЙ = 1,5 КГ СВЕЖЕЙ ПАПАЙИ. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
АНАНАСЫ ХОЛОДНОЙ СУШКИ (не цукаты) - натурально кисло-сладкие и ароматные, редкого премиального сорта «Королева Виктория». Ананас родом из Южной Америки, назван от индейского слова «ана-ана» - запах з... Показать описаниеапахов. Его называют «золотой король» - символ целебной силы и спокойствия тропиков. Содержит витамины, калий, марганец и бромелаин, который очищает желудок, «сжигает» лишний вес и омолаживает организм. Сушёный ананас – это утончённый, малокалорийный, диетический перекус. Всего 5% добавленного сахара! СОДЕРЖАТ БРОМЕЛАИН, «СЖИГАЮЩИЙ» ВЕС. Вяленые Ананасы содержат в себе калий, натрий, магний, марганец и бромелаин, который очищает желудок, сжигает лишний вес и омолаживает организм. Сушеный ананас - это утонченный, малокалорийный, диетический перекус. Отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, придерживается правильного питания. Состав: ананасы сушёные (94%), сахар (5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы. Калий - нормализует работу сердечной мышцы и артериальное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, участвует в регулировке водного баланса в организме, Марганец - важен для профилактики сахарного диабета за счет активного участия в регулировке выработки глюкозы в крови, нормализует работу поджелудочной железы и синтез холестерина, уменьшает активность образования холестериновых бляшек, предотвращает жировые отложения в печени; Бромелаин - уникален способностью "сжигать" лишний вес и очищать желудок, снижает воспалительные реакции при травмах, предотвращает образование тромбов, имеет противораковые свойства, снимает отек мягких тканей. Cушеные ананасы Вьетконг - диетический низкокалорийный продукт. Они идеально подходят для легкого перекуса, заменят "вредные сладости" к чаю и позволят сформировать полезную привычку у детей и взрослых, бережно относящихся к здоровью.
Домашний бульон с курицей, овощами и травами в порошке — это отличное качество по доступной цене! В рецептуре этого бульона гармонично сочетаются куриный и овощной вкус, соль и тщательно подобранный б... Показать описаниеукет пряностей и специй. Теперь в нем еще больше овощей и зелени.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, ароматизатор пищевой натуральный «Сметана с луком» (сыворотка молочная сухая, лук, соль поваренная пищевая, ароматические компонент... Показать описаниеы, сахар, дрожжевой экстракт, лук. - Не жарятся в масле, поэтому содержат в 3 раза меньше жира, чем жареные чипсы. - Используются натуральные приправы без усилителей вкуса. - Не содержат глютен и подходят людям на безглютеновой диете.
Тоненькие и хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с томатом и базиликом - это нежный аромат трав и сочных томатов. - НЕ ЖАРЯТСЯ в масле - в 3 раза меньше жиров* - только цельные зерна кукурузы и риса -... Показать описание натуральные приправы * - в сравнении со средним содержанием жира в картофельных чипсах. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с томатом и базиликом (соль, томат, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, специи и травы (базилик, чеснок, черный перец, розмарин, паприка), натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой, натуральные вкусоароматические вещества, ароматизаторы, носитель: пропиленгликоль)), антиокислитель: экстракт розмарина. Пищевая ценность на 100 г продукта*: белки – 6,5г; жиры – 9,5 г; углеводы – 61,0 г; общие пищевые волокна – 3,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта*: 1510 кДж/360,0 ккал Не содержит ГМО! 28
Состав: свинина, вода, соль, загустители, желирующий агент, посолочно-нитритная смесь, сахар. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 70%.
Состав: перец сладкии, свинина, крупа рисовая, лук репчатыи?, морковь, соль поваренная, сахар-песок, томатная паста, мука пшеничная, специи. Масса основного продукта не менее 65%. Масса мяса в фарше н... Показать описаниее менее 50%.
Борщ — бесспорно самое эталоное блюдо славянской кухни. И у каждой хозяйки найдётся свой рецепт его приготовления. В составе первого блюда «Борщ царский» компании «Семилукская трапеза» используются то... Показать описаниелько качественные ингредиенты. Свекла, капуста, картофель, морковь и репчатый лук подобранны в идеальном соотношении и приправлены натуральными ароматными пряностями. Готовый борщ следует добавить в мясной бульон, довести до кипения и отменное первое блюдо — готово! Состав: свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, томатная паста, укроп, петрушка, крахмал картофельный, чеснок, регулятор кислотности кислота лимонная, перец черный молотый, лавровый лист.
Закуска венгерская «Семилукская трапеза» — один из видов овощных консервов, которые пользуются популярностью повсеместно, особенно вне сезона свежего урожая. Отлично подходит в качестве холодной закус... Показать описаниеки и станет прекрасным дополнением к гарниру. Состав: перец свежий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый. 100% натуральный продукт