• при расстройствах пищеварения • при нарушении функции почек • при малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка, повышенной кислотности желудка • улучшает работу сердца, печени • повышает сопротив... Показать описаниеляемость организма • очищает кровь и внутренние органы • открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке • способствует дроблению камней, гонит желчь • полезен беременным женщинам и при задержке роста у детей • усиливает потенцию Полезный состав: витамины В и Е, белки, антиоксиданты, кальций, калий, фосфор, цинк, медь, железо, магний Энергетическая ценность: миндаль 609 кКал. Энергетическая ценность продукта на 100г: Белки: 18.6 г. (~74 кКал) Жиры: 53.7 г. (~483 кКал) Углеводы: 13 г. (~52 кКал) Состав: миндаль 100%
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов с пониженным содержанием жира, не более 11%. Восхитительный и приятный шоколадный вкус без примесей и сторонних ароматов. Богатый источник антиоксидант... Показать описаниеов и теобромина («гормона радости»). Способствует: сокращению риска сердечных заболеваний, улучшению кровообращения мозга, укреплению сердечно-сосудистой системы. Также является отличным антидепрессантом, повышающим работоспособность и стимулирующим умственную деятельность и память. Состав: 100% натуральный какао-порошок N55 MACAO. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок Пищевая ценность на 100г: углеводы- 19,5%, белки-23%, жиры-11%, клетчатка-32% Энергетическая ценность на 100г: 206Ккал Страна происхождения: Испания
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города ... Показать описаниеТихуана. По легенде он изобрёл блюдо в 1924 году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка. ПРИМЕНЕНИЕ: для салата «Цезарь», овощных блюд, листовой зелени, картофеля, овощных запеканок. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: имеретинский шафран, гранатовая соль, копченая паприка,чёрный перец, орегано, сбор сухой зелени. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: очень вкусная и ароматная смесь. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год.
Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавить в кефир, молоко, чёрный или растворимый кофе. Дать настояться 30 минут. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В курку... Показать описаниеме содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех препятствует образованию тромбов и улучшает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик - успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварение. Кардамон улучшает память и повышает работоспособность.
Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжариван... Показать описаниеия без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут. Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы. В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты. Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы. А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли. Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
Очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлена на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления... Показать описание овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
Смесь специй для баранины – по аромату и вкусу не похожа на другие специи. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу добавляется сванская приправа, которая... Показать описание перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагон... Показать описаниеа, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели-сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо. Смесь очень ароматная. Средне-острая. Заправляется в любое мясное блюдо. Для шашлыка добавляется 1 ст. л. на 1 кг мяса. Маринад получается очень ароматным, а мясо - сочным.
Снять стресс? Не будем его даже примерять. Лемонграсс и мята известны за свою способность приносить покой и умиротворение. Чтобы день был спокойным, а сон - крепким.
Куркума, имбирь и лемонграсс - идеальное аюрведическое сочетание для очищения организма. Такой купаж обладает противовоспалительным и согревающим действием, дарит чувство внутренней гармонии.
Наконец-то в ассортименте POLEZZNO! Сахарозаменитель с такой же сладостью, как и у сахара. Мягкий гармоничный вкус и 0 калорий. Наслаждайтесь сладкой выпечкой и напитками без вреда для фигуры.
Для высоких температур. Оливковое масло второго отжима, рафинированное. Сохраняет натуральный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. При жарке не образует канцерогенов, не... Показать описание дымит, не пузырится. Использование Идеально подходит для жарки, фритюра, тушения овощей, заправки салатов. Незаменимо при приготовлении соусов, майонезов, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Полезные свойства Не содержит: холестерина, соли. Состав: Оливковое масло второго отжима (POMACE). Пищевая ценность в 100г продукта: Э нергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 93,8 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононасыщенные жирные кислоты 77 г, полинасыщенные жирные кислоты 9 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, Thessaloniki, Греция. Объем: 1 л. Вес брутто: 1.15 кг. Упаковка - пластиковая бутылка.
Продукт может быть интересен широкой аудитории, поскольку эффект прополиса, входящего в «бабушкины рецепты», известен каждому – помощь при простудных заболеваниях и вирусах. Благодаря сочетанию с кедр... Показать описаниеовой живицей эти свойства усиливаются. Способствует повышению иммунитета, оптимизации защитных сил и адаптационных способностей организма. Обладает антисептическими свойствами, оказывает выраженное противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое действие. Рекомендуется при частых простудных заболеваниях, при воспалительных заболеваниях органов пищеварительной системы. Способ применения: Приём внутрь рекомендуется начинать с 5 капель утром и вечером за 15 минут до еды и, ежедневно увеличивая дозировку на 5 капель за прием, довести до двух чайных ложек в день - по одной на утренний и вечерний прием. Продолжительность курса - 2 месяца. После этого необходимо сделать перерыв на один месяц и при необходимости повторить курс. Пищевая ценность: жиры - 98 г. Энергетическая ценность, ккал 898 ккал / 3759 кДж. Упаковка ПЭТ-бутылка, коробка картон. Размер 4,5*4,5*12 см. Состав масло кедровое нерафинированное, полученное методом холодного отжима, живица кедра (12,5%), СО2-экстракт прополиса. Срок годности 12 месяцев. Подходит для внутреннего и наружного применения.
Уксус рисовый темный идеален для использования в качестве основы для соуса к пельменям, а также для приготовления соусов, маринадов и салатов в азиатском стиле. Просто добавьте необходимое количество ... Показать описаниеуксуса в ваш рецепт и наслаждайтесь глубоким вкусом и ароматом этого качественного продукта.
Уменьшает риск возникновения тромбов, сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению уровня холестерина. Благотворно влияет на нервную систему человека, улучшает зрение, иммунитет и работу сер... Показать описаниедца. Уменьшает риск бесплодия и улучшает потенцию. Повышает гемоглобин.
Лапша РОЛЛТОН С характером Крылышки Баффало – это макаронное изделие быстрого приготовления с добавлением кусочков замаринованной острой курицы (крылышки Баффало), пряностей, чеснока, имбиря. Чеснок и... Показать описание имбирь являются природными атиоксидантами, помогают защищать организм от вирусов и болезней. Быстрота и легкость в приготовлении способствуют ее популярности у разных категорий покупателей. Ее берут в поездки, походы или для перекуса на работе.
В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранным букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домаш... Показать описаниенего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.