Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Базилик — это специя, придающая блюдам остроту и пряный аромат. Имеет одинаковый вкус, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеный базилик удобен тем, что его можно достать в любое время года. Использ... Показать описаниеуется для приготовления мясных блюд и маринадов.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Натуральный какао-порошок от ТМ#Намажь_орех - это высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Неалкализованный натуральный какао-порошок обладает антиоксидантными свой... Показать описаниествами 2. Улучшает кровообращение, и как следствие стимулирует работу мозга 3. Способствует укреплению иммунитета и снижению веса 4. И просто поднимает настроение
«Овсяные хлопья Matti c отрубями» - это прекрасный вариант легкого обеда в течение рабочего дня или диетического ужина. Мягкий сливочный вкус этой каше придают финские овсяные хлопья, обработанные осо... Показать описаниебым щадящим образом, позволяющим сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов. Отруби, добавленные в овсянку, позволили создать не только вкусный и питательный, но и очень полезный для ежедневного употребления продукт. Пищевые волокна отрубей имеют свойства впитывать жидкость в количестве значительно превышающем свой собственный объем, с одной стороны быстрее заполняя желудок и создавая эффект насыщения, с другой стороны быстро выводя из организма не переваренные остатки пищи, абсорбируя вредные вещества, скопившиеся в пищеварительной системе организма. Регулярное употребление отрубей способствует снижению холестерина, ускорению обмена веществ, выведению вредных веществ (солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков), нормализации работы кишечника, предотвращению развития ишемической болезни сердца и атеросклероза, снижение сахара в крови. Состав: хлопья овсяные, отруби. Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 14,9 г; углеводы – 57,8 г; жиры – 7,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1507 кДж.