Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.
Пребиосвит Фитнес – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов. Заменитель сахара Пребиосвит Фитнес состоит из эритрита, лактулозы и сукралозы. Э... Показать описаниеритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови. Фитнес не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий. Пребиосвит Фитнес экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара. Пребиосвит Фитнес в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях. Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.
Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чуд... Показать описаниеесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты.
Смесь специй для ухи на вкус средне-острая, по цвету жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит, в основном, из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лу... Показать описаниека порея. Специю добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь рекомендуют использовать также для приготовления супов и бульонов.
Смесь специй для супа немного отличается от борщевой смеси. В этот состав кладется немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука с сельдереем. Сушеного томата не д... Показать описаниеобавлено. Специю надо добавлять в конце приготовления, 1-2 ст. ложки. Эту специю советуют добавлять при варке пельменей, ухи, борща. Можно использовать для подливок.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
Базилик — это специя, придающая блюдам остроту и пряный аромат. Имеет одинаковый вкус, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеный базилик удобен тем, что его можно достать в любое время года. Использ... Показать описаниеуется для приготовления мясных блюд и маринадов.
Соевый протеин прежде всего для тех, у кого есть аллергия на молоко. Альтернатива сывороточному протеину. Богат аминокислотами, эффективно восстанавливает силы после физических нагрузок. Кроме того, в... Показать описание нём содержатся антиоксиданты, такие как изофлавоноиды и сапонины. С их помощью организму проще и быстрее восстанавливать силы после тренировок. Так же полезен для работы сердечно-сосудистой системы. И все это благодаря малому содержанию в сое насыщенных жиров и большому содержанию минералов и витаминов. Состав: изолят соевого белка. Пищевая ценность на 100г: белки – 90г, Жиры - 0,62г, Углеводы – 0 г, пищевые волокна - 2г Энергетическая ценность на 100г: 380 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 5 до 20С. Срок годности: 12 мес. Вес нетто: 200г.
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нару... Показать описаниешения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости). Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка грецкого ореха Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25% Энергетическая ценность на 100г: 295 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Полезной альтернативой кофе является порошок цикория. В нем есть тонизирующие вещества, но нет кофеина. Цикорий делают из корней многолетнего растения, и сомневаться в его природном происхождении пово... Показать описаниеда нет. Являясь пребиотиком, источником инулина и пищевых волокон, цикорий рекомендован людям с сахарным диабетом и страдающим гипертонической болезнью. При регулярном употреблении цикорий: нормализует давление, уровень холестерина и сахара в крови, улучшается микрофлора кишечника (за счет стимуляции роста бифидобактерий), лучше усваивается поступающий с пищей кальций. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий.