Борщ — бесспорно самое эталоное блюдо славянской кухни. И у каждой хозяйки найдётся свой рецепт его приготовления. В составе первого блюда «Борщ царский» компании «Семилукская трапеза» используются то... Показать описаниелько качественные ингредиенты. Свекла, капуста, картофель, морковь и репчатый лук подобранны в идеальном соотношении и приправлены натуральными ароматными пряностями. Готовый борщ следует добавить в мясной бульон, довести до кипения и отменное первое блюдо — готово! Состав: свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, томатная паста, укроп, петрушка, крахмал картофельный, чеснок, регулятор кислотности кислота лимонная, перец черный молотый, лавровый лист.
Закуска венгерская «Семилукская трапеза» — один из видов овощных консервов, которые пользуются популярностью повсеместно, особенно вне сезона свежего урожая. Отлично подходит в качестве холодной закус... Показать описаниеки и станет прекрасным дополнением к гарниру. Состав: перец свежий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый. 100% натуральный продукт