Состав: свинина, вода, соль, загустители, желирующий агент, посолочно-нитритная смесь, сахар. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 70%.
Состав: перец сладкии, свинина, крупа рисовая, лук репчатыи?, морковь, соль поваренная, сахар-песок, томатная паста, мука пшеничная, специи. Масса основного продукта не менее 65%. Масса мяса в фарше н... Показать описаниее менее 50%.
Борщ — бесспорно самое эталоное блюдо славянской кухни. И у каждой хозяйки найдётся свой рецепт его приготовления. В составе первого блюда «Борщ царский» компании «Семилукская трапеза» используются то... Показать описаниелько качественные ингредиенты. Свекла, капуста, картофель, морковь и репчатый лук подобранны в идеальном соотношении и приправлены натуральными ароматными пряностями. Готовый борщ следует добавить в мясной бульон, довести до кипения и отменное первое блюдо — готово! Состав: свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, томатная паста, укроп, петрушка, крахмал картофельный, чеснок, регулятор кислотности кислота лимонная, перец черный молотый, лавровый лист.
Закуска венгерская «Семилукская трапеза» — один из видов овощных консервов, которые пользуются популярностью повсеместно, особенно вне сезона свежего урожая. Отлично подходит в качестве холодной закус... Показать описаниеки и станет прекрасным дополнением к гарниру. Состав: перец свежий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый. 100% натуральный продукт
В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранным букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домаш... Показать описаниенего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков