«Овсяные хлопья Matti c отрубями» - это прекрасный вариант легкого обеда в течение рабочего дня или диетического ужина. Мягкий сливочный вкус этой каше придают финские овсяные хлопья, обработанные осо... Показать описаниебым щадящим образом, позволяющим сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов. Отруби, добавленные в овсянку, позволили создать не только вкусный и питательный, но и очень полезный для ежедневного употребления продукт. Пищевые волокна отрубей имеют свойства впитывать жидкость в количестве значительно превышающем свой собственный объем, с одной стороны быстрее заполняя желудок и создавая эффект насыщения, с другой стороны быстро выводя из организма не переваренные остатки пищи, абсорбируя вредные вещества, скопившиеся в пищеварительной системе организма. Регулярное употребление отрубей способствует снижению холестерина, ускорению обмена веществ, выведению вредных веществ (солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков), нормализации работы кишечника, предотвращению развития ишемической болезни сердца и атеросклероза, снижение сахара в крови. Состав: хлопья овсяные, отруби. Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 14,9 г; углеводы – 57,8 г; жиры – 7,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1507 кДж.
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.