Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Базилик — это специя, придающая блюдам остроту и пряный аромат. Имеет одинаковый вкус, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеный базилик удобен тем, что его можно достать в любое время года. Использ... Показать описаниеуется для приготовления мясных блюд и маринадов.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Натуральный какао-порошок от ТМ#Намажь_орех - это высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Неалкализованный натуральный какао-порошок обладает антиоксидантными свой... Показать описаниествами 2. Улучшает кровообращение, и как следствие стимулирует работу мозга 3. Способствует укреплению иммунитета и снижению веса 4. И просто поднимает настроение
«Овсяные хлопья Matti c отрубями» - это прекрасный вариант легкого обеда в течение рабочего дня или диетического ужина. Мягкий сливочный вкус этой каше придают финские овсяные хлопья, обработанные осо... Показать описаниебым щадящим образом, позволяющим сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов. Отруби, добавленные в овсянку, позволили создать не только вкусный и питательный, но и очень полезный для ежедневного употребления продукт. Пищевые волокна отрубей имеют свойства впитывать жидкость в количестве значительно превышающем свой собственный объем, с одной стороны быстрее заполняя желудок и создавая эффект насыщения, с другой стороны быстро выводя из организма не переваренные остатки пищи, абсорбируя вредные вещества, скопившиеся в пищеварительной системе организма. Регулярное употребление отрубей способствует снижению холестерина, ускорению обмена веществ, выведению вредных веществ (солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков), нормализации работы кишечника, предотвращению развития ишемической болезни сердца и атеросклероза, снижение сахара в крови. Состав: хлопья овсяные, отруби. Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 14,9 г; углеводы – 57,8 г; жиры – 7,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1507 кДж.
Матти Овсяные хлопья Геркулес представляют собой цельные овсяные хлопья, на приготовление которых потребуется порядка 15 минут. Это Хлопья из цельного зерна, дополнительный источник клетчатки, 100% на... Показать описаниетуральный продукт.
Кокосовая стружка - сушеная измельченная мякоть кокоса. Содержит полезные витамины и минеральные вещества. Используется как основа или украшение выпечки и кондитерских изделий, посыпка кондитерская. С... Показать описаниетрана происхождения - Тайланд. Измельченная мякоть кокоса. Богата полезными питательными веществами. Содержит большое количество пищевых волокон, благодаря чему хорошо очищает кишечник и улучшает пищеварение.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г. : белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г. Срок годности 3 года. Свежий урожай.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Тропический микс - ассорти состоит из сушеного манго, папайи, маракуйи и манкау (иначе анона или сметанное яблоко). «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины... Показать описание, танины, минералы и аминокислоты.
Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым дей... Показать описаниествием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины В, Е, С, D И БЕТА-КАРОТИН, волокна, танины, минералы. 100 Г СУШЁНОЙ = 1,5 КГ СВЕЖЕЙ ПАПАЙИ. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
АНАНАСЫ ХОЛОДНОЙ СУШКИ (не цукаты) - натурально кисло-сладкие и ароматные, редкого премиального сорта «Королева Виктория». Ананас родом из Южной Америки, назван от индейского слова «ана-ана» - запах з... Показать описаниеапахов. Его называют «золотой король» - символ целебной силы и спокойствия тропиков. Содержит витамины, калий, марганец и бромелаин, который очищает желудок, «сжигает» лишний вес и омолаживает организм. Сушёный ананас – это утончённый, малокалорийный, диетический перекус. Всего 5% добавленного сахара! СОДЕРЖАТ БРОМЕЛАИН, «СЖИГАЮЩИЙ» ВЕС. Вяленые Ананасы содержат в себе калий, натрий, магний, марганец и бромелаин, который очищает желудок, сжигает лишний вес и омолаживает организм. Сушеный ананас - это утонченный, малокалорийный, диетический перекус. Отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, придерживается правильного питания. Состав: ананасы сушёные (94%), сахар (5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы. Калий - нормализует работу сердечной мышцы и артериальное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, участвует в регулировке водного баланса в организме, Марганец - важен для профилактики сахарного диабета за счет активного участия в регулировке выработки глюкозы в крови, нормализует работу поджелудочной железы и синтез холестерина, уменьшает активность образования холестериновых бляшек, предотвращает жировые отложения в печени; Бромелаин - уникален способностью "сжигать" лишний вес и очищать желудок, снижает воспалительные реакции при травмах, предотвращает образование тромбов, имеет противораковые свойства, снимает отек мягких тканей. Cушеные ананасы Вьетконг - диетический низкокалорийный продукт. Они идеально подходят для легкого перекуса, заменят "вредные сладости" к чаю и позволят сформировать полезную привычку у детей и взрослых, бережно относящихся к здоровью.
Домашний бульон с курицей, овощами и травами в порошке — это отличное качество по доступной цене! В рецептуре этого бульона гармонично сочетаются куриный и овощной вкус, соль и тщательно подобранный б... Показать описаниеукет пряностей и специй. Теперь в нем еще больше овощей и зелени.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.