Уникальные запеченные оливки Арголида (Гайдура) с косточкой. Состав : оливки печеные Арголида (Гайдура) с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодиль... Показать описаниенике. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г. Упаковка - вакуум. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья.
Состав НАТУРАЛЬНЫЙ: Арахис жареный протертый, арахис дробленый жареный, изомальт (натуральный сахарозаменитель, не вызывает кариес), масло растительное подсолнечное (не гидрогенизированное), соль. Цен... Показать описаниеишь свое время по утрам, но обожаешь вкусные и полезные завтраки? Тогда сладкая арахисовая паста «КРАНЧ ФАН» ТМ #Намажь_орех точно должна присутствовать на твоем столе! Нежная ореховая паста с кусочками арахиса легко и быстро мажется на поджаренный хлеб, отлично насыщает организм полезными микроэлементами и прекрасно заменяет привычные сладости и снеки. Полностью натуральный состав арахисовой пасты «КРАНЧ ФАН» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности и положительному влиянию на обмен веществ. Сладкоежки Вашей семьи оценят вкус нашей ореховой пасты с дробленым арахисом, без вреда для зубов и здоровья! Пасты упакованы в легкую пластиковую (PET1) баночку с крышкой EASY OPЕN - её удобно хранить дома на полках и любой член семьи сможет с легкостью открыть полезную сладость Баночка вашей арахисовой пасты, точно не будет стоять без дела) Добавляйте пасту в каши, выпечку, соусы и джем Намажьте на хрустящий тост или на свежие фрукты Просто ешьте ложкой и наслаждайтесь ЯРКИМ вкусом Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 542,5 Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,6 г Жиры 42,3 г Углеводы 28,9 г Срок годности 12 месяцев
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
Гхи - это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, а во-вторых, сам состав и структура получившегося масла. И, коне... Показать описаниечно же, несравнимая разница в свойствах. По сути, топленое масло, так часто встречающееся в наших магазинах, представляет собой простым способом перетопленное сливочное масло. В отличие от такого масла, гхи имеет чистый золотой цвет, в нём отсутствует осадок и другие примеси, а запах чем-то напоминает карамель, вкус его сладковатый. Настоящее топленое масло Гхи - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода (около 20% содержания в масле) и твердые частицы молока (молочный белок). В составе масла Гхи нет лактозы и казеина, оно подходит для тех, у кого непереносимость молока! Гхи не пригорает при жарке. Это очень большое преимущество, ведь другие масла при горении становятся канцерогенными. Целебные свойства масла Гхи: - способствует пищеварению; - стимулирует процессы всасывания и усвоения пищи; - улучшает память и зрение; - является «смазкой» для соединительной ткани; - способствует гибкости тела; - имеет омолаживающее действие, способствует регенерации клеток; - усиливает обмен веществ в тканях; - является транспортным средством, которое переносит целебные свойства трав и специй в ткани организма; - содержит витамины А, D, Е, никотиновую кислоту, а также минеральные вещества: Na, K, Ca, P, Mg, Fe. Состав: 100% натуральное коровье масло. Срок годности: 12 месяцев при t от +20 - +2 °C, 36 месяцев при t от +4 - +2 °C.
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Смесь специй для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав добавляются: сухая аджика, паприка, ореховая приправа, куркума для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином. На одну ку... Показать описаниерицу берётся 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираеть курочку и через 10 минут ставить запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым!