Говяжий желатин пищевой быстрорастворимый натуральный. Прочность геля 240 блюм! Экономный расход. Дозировка: 30-40 грамм на 1 литр плотного желе. Не требует замачивания. Хорошо растворяется в горячих ... Показать описаниежидкостях. Идеальный продукт для правильного питания, кето и других диет: содержит 87% белка (коллаген гидролизованный). Помимо желирующих свойств является источником коллагена - пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос (желатин - это частично гидролизованный коллаген). Польза таких блюд, как холодец, костный бульон, армянский хаш во многом обусловлена наличием большого количества натурального желатина. Многие низкокалорийные ПП продукты в составе содержат пищевой желатин. Для мармелада, джема, желе из бульона, сока, молока. Дозировка: 15-20 г (столовая ложка с горкой) на 500 мл жидкости.
КБЖУ: 0/0/0/0. Чистый Витамин С порошок - аскорбиновая кислота без добавок и без сахара для детей и взрослых. Одной упаковки хватит более, чем на 4 месяца ежедневного применения по 1 грамму (1 г это 1... Показать описание000 мг). Аскорбиновая кислота - мощный антиоксидант. Замедляет процессы старения, применяется для укрепления иммунитета, как активатор метаболических процессов (обмена веществ) и как антиэйдж добавка. Vitamin C необходим для синтеза коллагена и принимает участие во многих биологических процессах, направленных на сохранение и продление молодости и красоты. Профилактическая дозировка составляет 0,5-1 г в день. Рекомендуется принимать во время или после еды (не натощак), растворив в 150-200 мл воды.
Пребиосвит Смарт – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов. Заменитель сахара Пребиосвит Смарт состоит из эритрита, лактулозы, сукралозы и гли... Показать описаниецина. Эритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови. Пребиосвит Смарт — сахарозаменитель с добавлением глицина. Аминокислота глицин понижает психоэмоциональное напряжение, борется со стрессом при косметическом голодании и отказе от сахара. Смарт не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий. Пребиосвит Смарт экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара. Пребиосвит Смарт в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях. Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.
Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер нужен для замены сахара в блюдах и напитках. Это здоровая альтернатива сахару: он такой же по вкусу, но не содержит простых углеводов. Пребиосвит Файбер не поднимает... Показать описание уровень сахара в крови, поскольку состоит из непитательных ингредиентов. В состав входит эритрит, инулин и сукралоза. Эритрит и сукралоза не усваиваются организмом, а инулин не расщепляется в желудке, поэтому тоже не имеет питательной ценности. Поэтому в подсластителе Пребиосвит Файбер нет калорий. Инулин через желудок проходит в кишечник, где ферментируется до полезных веществ, которыми питаются полезные микроорганизмы, живущие в кишечнике. Микрофлора кишечника помогает организму получать питательные вещества из пищи и усваивать микроэлементы. Дружественная микрофлора защищает организм от патогенных кишечных бактерий и негативных воздействий извне. Бактерии, живущие в полости рта, не могут ферментировать ингредиенты Пребиосвит Файбер, поэтому Файбер не провоцирует развитие кариеса. Добавляйте Пребиосвит Файбер в чай и кофе, делайте морс, пеките печенье и делайте творожную запеканку по нашим рецептам.
MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жарко... Показать описаниего по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий. Просто, Вкусно, Доступно!
Приготовление борща – это целое искусство! Главное в борще – это заправка. Но приготовление заправки достаточно длительный и трудоемкий процесс, а также не всегда удается добиться нужного аппетитного ... Показать описаниесвекольно-томатного цвета и насыщенного вкуса, ведь результат во многом зависит от качества овощей и томатной пасты. Maggi Заправка поможет радовать семью чаще вашим любимым борщом, она приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. В ее состав входят: натуральная томатная паста, свекла, лук, морковь, душистые травы и специи. Нужно лишь добавить Заправку Maggi в суп незадолго до окончания варки, и ваш фирменный борщ приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.
Пребиосвит Смарт – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов. Заменитель сахара Пребиосвит Смарт состоит из эритрита, лактулозы, сукралозы и гли... Показать описаниецина. Эритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови. Пребиосвит Смарт — сахарозаменитель с добавлением глицина. Аминокислота глицин понижает психоэмоциональное напряжение, борется со стрессом при косметическом голодании и отказе от сахара. Смарт не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий. Пребиосвит Смарт экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара. Пребиосвит Смарт в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях. Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.
Уникальные запеченные оливки Арголида (Гайдура) с косточкой. Состав : оливки печеные Арголида (Гайдура) с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодиль... Показать описаниенике. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г. Упаковка - вакуум. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья.
Состав НАТУРАЛЬНЫЙ: Арахис жареный протертый, арахис дробленый жареный, изомальт (натуральный сахарозаменитель, не вызывает кариес), масло растительное подсолнечное (не гидрогенизированное), соль. Цен... Показать описаниеишь свое время по утрам, но обожаешь вкусные и полезные завтраки? Тогда сладкая арахисовая паста «КРАНЧ ФАН» ТМ #Намажь_орех точно должна присутствовать на твоем столе! Нежная ореховая паста с кусочками арахиса легко и быстро мажется на поджаренный хлеб, отлично насыщает организм полезными микроэлементами и прекрасно заменяет привычные сладости и снеки. Полностью натуральный состав арахисовой пасты «КРАНЧ ФАН» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности и положительному влиянию на обмен веществ. Сладкоежки Вашей семьи оценят вкус нашей ореховой пасты с дробленым арахисом, без вреда для зубов и здоровья! Пасты упакованы в легкую пластиковую (PET1) баночку с крышкой EASY OPЕN - её удобно хранить дома на полках и любой член семьи сможет с легкостью открыть полезную сладость Баночка вашей арахисовой пасты, точно не будет стоять без дела) Добавляйте пасту в каши, выпечку, соусы и джем Намажьте на хрустящий тост или на свежие фрукты Просто ешьте ложкой и наслаждайтесь ЯРКИМ вкусом Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 542,5 Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,6 г Жиры 42,3 г Углеводы 28,9 г Срок годности 12 месяцев
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый в... Показать описаниекусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), семечки кунжута Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 85г Срок годности: 12 мес.
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Кавказский шафран – это цветки бархатцев. В Грузинской и Абхазской кухне ни одно блюдо не обходится без шафрана. Его добавляют, в основном, в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лобио, ... Показать описаниесупы, баклажаны и во многие другие. Шафран входит в смесь хмели-сунели. Имеретинский шафран очень полезен для пищеварения. Улучшает зрение. Он считается цветком долголетия.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
Мусковадо - такое красивое название носит тростниковый нерафинированный сахар, который кристаллизировался сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Этот сахар - натуральный продукт с ми... Показать описаниенимальной степенью очистки, поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы, так необходимые для поддержания здоровья. Мусковадо бывает светлым и тёмным - чем темнее, тем больше содержание в нем мелассы (тростниковой патоки). Тёмный - ароматный, с привкусом карамели, он хорош в рецептах пряников, коврижек и кексов. Его добавляют в маринады для овощей и мяса, используют в приготовлении соусов и муссов. В напитках он применим, как и любой сахар, но кофе с таким сахаром приобретает неповторимый ароматный привкус.