Тушеная картошечка с говядиной разнообразит питание в дороге, ПВД или автопутешествии. Разогреть можно в пакете, положив его в горячую воду, на батарею, на титан в поезде, или на тёплый двигатель авто... Показать описаниемобиля. Состав: Картофель, говядина, лук сушёный, морковь, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, лист лавровый молотый. Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г, углеводы - 8,0 г. Энергетическая ценность 100 г: 139 ккал. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
Булгур это пшеничная крупа, богатая витаминами и минералами, микроэлементами. Она хорошо сочетается со всеми видами мяса. Попробуйте необычное и полезное блюдо - булгур с олениной - оно полностью гото... Показать описаниево и может храниться при комнатной температуре. А разогреть можно беспламенным нагревателем. Состав: Крупа булгур, оленина, лук сушёный, морковь, вода, масло растительное, соль, можжевеловые ягоды, перец чёрный молотый, лист лавровый молотый Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,0 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 15,0 г. Энергетическая ценность 100 г: 154 ккал. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Кумин (зира) широко используется в кулинарии. Его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода. Чтобы зира раскрыла свой вк... Показать описаниеус и аромат, можно обжаривать ее на сухой сковороде. Любому блюду зира придаст неповторимый вкус и аромат, будь то мясо, рыба или овощи. Но первенство на пьедестале, несомненно, будет за таким традиционным восточным блюдом, как плов. Просто не бывает плова без зиры. Еще кумин добавляют в маринады, чаи и выпечку. Молотый, он хорошо дополняет вкус варенья и джемов. Во Франции любят сыр и творог с кумином. В Греции и Германии его добавляют в сосиски, тушеное мясо и квашеную капусту. В Испании и Мексике без кумина не смогут приготовить чили-кон-карне. В Индии эту специю применяют практически в любых блюдах, добавляя даже молодые листья кумина.
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города ... Показать описаниеТихуана. По легенде он изобрёл блюдо в 1924 году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка. ПРИМЕНЕНИЕ: для салата «Цезарь», овощных блюд, листовой зелени, картофеля, овощных запеканок. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: имеретинский шафран, гранатовая соль, копченая паприка,чёрный перец, орегано, сбор сухой зелени. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: очень вкусная и ароматная смесь. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год.
Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавить в кефир, молоко, чёрный или растворимый кофе. Дать настояться 30 минут. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В курку... Показать описаниеме содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех препятствует образованию тромбов и улучшает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик - успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварение. Кардамон улучшает память и повышает работоспособность.
Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжариван... Показать описаниеия без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут. Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы. В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты. Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы. А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли. Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.
Смесь специй для ухи на вкус средне-острая, по цвету жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит, в основном, из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лу... Показать описаниека порея. Специю добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь рекомендуют использовать также для приготовления супов и бульонов.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
Очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлена на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления... Показать описание овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
Смесь специй для баранины – по аромату и вкусу не похожа на другие специи. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу добавляется сванская приправа, которая... Показать описание перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагон... Показать описаниеа, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели-сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо. Смесь очень ароматная. Средне-острая. Заправляется в любое мясное блюдо. Для шашлыка добавляется 1 ст. л. на 1 кг мяса. Маринад получается очень ароматным, а мясо - сочным.