Говядина (по закладке не менее 47,9%), крупа перловая (17,9%), вода питьевая, жир говяжий топленый (не более 10,2%), лук (3,8%), соль поваренна пищевая, перец черный молотый.
Булгур это пшеничная крупа, богатая витаминами и минералами, микроэлементами. Она хорошо сочетается со всеми видами мяса. Попробуйте необычное и полезное блюдо - булгур с олениной - оно полностью гото... Показать описаниево и может храниться при комнатной температуре. А разогреть можно беспламенным нагревателем. Состав: Крупа булгур, оленина, лук сушёный, морковь, вода, масло растительное, соль, можжевеловые ягоды, перец чёрный молотый, лист лавровый молотый Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,0 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 15,0 г. Энергетическая ценность 100 г: 154 ккал. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
Тушеная картошечка с говядиной разнообразит питание в дороге, ПВД или автопутешествии. Разогреть можно в пакете, положив его в горячую воду, на батарею, на титан в поезде, или на тёплый двигатель авто... Показать описаниемобиля. Состав: Картофель, говядина, лук сушёный, морковь, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, лист лавровый молотый. Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г, углеводы - 8,0 г. Энергетическая ценность 100 г: 139 ккал. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
Очищенные дольки манго Lorado 425мл в легком сахарном сиропе из Тайланда. Мягкие и ароматные кусочки манго. Упаковка содержит двойной слой эмали, предотвращающий контакт продукта с металлом, даже при ... Показать описаниезначительной деформации.
Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответсвии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9%).
Шалфей сушеный измельченный из горных районов солнечного острова Крит. Высушенные листья шалфея используют для заваривания травяных напитков (чая). Традиционно шалфей используется при кашле, ангине,... Показать описание тонзиллитах и ОРЗ. Рекомендуется при стоматологических заболеваниях, т.к. обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим действием. Способ заваривания: 15г травы заливают 1 литром кипящей воды и настаивают 10 минут. Состав: 100% шалфей сушеный измельченны. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 250г.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майор... Показать описаниеана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
Подушечки с долгоиграющим освежающим вкусом. – Без добавления сахара. – Препятствует образованию зубного налета. – Обогащает эмаль минералами.Условия хранения - Хранить в чистых,хорошо вентилируемых п... Показать описаниеомещениях при температуре до 22 С и относительной влажности воздуха не более 55%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 16 упак. Вес - 14 г. Углеводы - 66. Калории - 165. Артикул - ВВ001. Количество в упаковке - 30. Вес коробки - 7.7. Состав продукта - подсластитель и влагоудерживающий агент сорбит (Е420); резиновая основа; подсластитель и влагоудерживающий агент ксилит (Е967); эмульгатор мальтитный сироп и мальтит (Е965); ароматизатор идентичный натуральному; краситель диоксид титана (Е171); регулятор кислотности и антиокислитель лимонная кислота (Е330); подсластитель, усилитель вкуса и аромата аспартам (Е951); регулятор кислотности винная кислота (Е334); подсластитель ацесульфам калия (Е950); регулятор кислотности яблочная кислота (Е296); эмульгатор лецитин (Е322); глазирователь воск карнаубский (Е903), эмульгатор (Е435). Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-TR.АЯ42.В.52197/21 для Continental Confectionery Company Gida Sanayi ve Ticaret A.S.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные Пищевая ценность в 100 г.: белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г.
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
Тонкие квадратные воздушные хлебцы Dr.Körner с насыщенным ржаным вкусом для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Воздушная текстура с приятным характерным хрустом хлебцев. Квадратная форма ... Показать описаниехлебца идеальна в качестве основы под полезный бутерброд. Мука ржаная, соль поваренная пищевая йодированная, солод ржаной сухой, масло подсолнечное, семена льна масличного
Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Маленькие, нереально острые дьяволята в банке. Отлично подойдет для любителей острой пищи! На крышке банки есть проверочная кнопочка (если кнопка вздутая, это значит что банку уже открывали). Этот про... Показать описаниедукт произведен в соответствии со стандартами IFS (International Food Standard - международный стандарт, направленный на обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов), BRC (British Retail Connsortium - Британский консорциум розничной торговли) и TSE (Turkish Standards Institution - Турецкий Институт Стандартов).
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Матти Овсяные хлопья Геркулес представляют собой цельные овсяные хлопья, на приготовление которых потребуется порядка 15 минут. Это Хлопья из цельного зерна, дополнительный источник клетчатки, 100% на... Показать описаниетуральный продукт.
«Овсяные хлопья Matti c отрубями» - это прекрасный вариант легкого обеда в течение рабочего дня или диетического ужина. Мягкий сливочный вкус этой каше придают финские овсяные хлопья, обработанные осо... Показать описаниебым щадящим образом, позволяющим сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов. Отруби, добавленные в овсянку, позволили создать не только вкусный и питательный, но и очень полезный для ежедневного употребления продукт. Пищевые волокна отрубей имеют свойства впитывать жидкость в количестве значительно превышающем свой собственный объем, с одной стороны быстрее заполняя желудок и создавая эффект насыщения, с другой стороны быстро выводя из организма не переваренные остатки пищи, абсорбируя вредные вещества, скопившиеся в пищеварительной системе организма. Регулярное употребление отрубей способствует снижению холестерина, ускорению обмена веществ, выведению вредных веществ (солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков), нормализации работы кишечника, предотвращению развития ишемической болезни сердца и атеросклероза, снижение сахара в крови. Состав: хлопья овсяные, отруби. Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 14,9 г; углеводы – 57,8 г; жиры – 7,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1507 кДж.
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
Сорт семечек, который использует в производстве своей продукции компания «Смарт» отличает высокое содержание цинка, магния, железа, селена. Симбиоз витаминов с минералами делает семена подсолнечника о... Показать описаниечень полезными. Цинк влияет на улучшение состояния кожи, ногтей и волос. Магний повышает работоспособность и выносливость. Железо нормализует кроветворные процессы, насыщает организм кислородом. Селен повышает иммунитет и играет ключевую роль в поддержании здорового обмена веществ.
В этом снеке есть всё, чтобы простой перекус превратился в чистое удовольствие. У него аппетитный вид и аромат, умеренно соленый вкус, нежная рассыпчатая текстура и удобная в любых обстоятельствах упа... Показать описаниековка. Мы позаботились не только о его вкусе и внешнем виде, но и об удобстве его хранения, перемещения и употребления. В результате особого способа деликатной и равномерной обжарки орехи получают нежную молочную текстуру и натуральный оттенок. Благодаря интеллектуальной технологии соления, соль не перебивает, а раскрывает вкус ореха, подчеркивает и гармонично дополняет его сладость. И, наконец, стакан с плотно закрывающейся крышкой позволяет взять арахис в поездку, на прогулку, на работу, или устроить перекус в любом месте. Даже если в открытой упаковке останутся орехи, вы всегда будете уверены в том, что они не рассыпятся по сумке, а надежно сохранятся в стакане.
Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы. Состав: паста кунжутная, сахар, мыльного корня экстракт, моно- и диглицеридов жирных кислот, ванилин, лимонная кислота.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
По составу и пищевой ценности рыжиковое масло схоже со знаменитым целебным кедровым маслом. На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, было одним из популярных, особенно на Урале и в Сиб... Показать описаниеири. Рыжиковое масло имеет богатый и насыщенный состав. Найти в этом продукте можно следующие компоненты: витамины E, F, D, K, A , полиненасыщенные кислоты, активные вещества (фосфолипиды, фитонциды, каротиноиды, хлорофилл), минералы: фосфор, магний, железо, калий, кальций. В процессе нагревания оно не дымит и не теряет своего вкуса, поэтому для жарки рыбы, мяса и овощей его используют довольно часто. Но вместе с тем в результате термической обработки теряется значительное количество ценных веществ, по причине чего использовать этот продукт желательно только в свежем виде. В качестве лечебного средства масло из семян рыжика может помогать при различных заболеваниях, ведь спектр его действия огромен.
По составу и пищевой ценности рыжиковое масло схоже со знаменитым целебным кедровым маслом. На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, было одним из популярных, особенно на Урале и в Сиб... Показать описаниеири. Рыжиковое масло имеет богатый и насыщенный состав. Найти в этом продукте можно следующие компоненты: витамины E, F, D, K, A , полиненасыщенные кислоты, активные вещества (фосфолипиды, фитонциды, каротиноиды, хлорофилл), минералы: фосфор, магний, железо, калий, кальций. В процессе нагревания оно не дымит и не теряет своего вкуса, поэтому для жарки рыбы, мяса и овощей его используют довольно часто. Но вместе с тем в результате термической обработки теряется значительное количество ценных веществ, по причине чего использовать этот продукт желательно только в свежем виде. В качестве лечебного средства масло из семян рыжика может помогать при различных заболеваниях, ведь спектр его действия огромен.