Кофе молотый «Жокей По-восточному» — ароматный и насыщенный тонизирующий напиток из отборных зерен мелкого помола. Стопроцентная смесь арабики из Боливии, Гватемалы, Африки и Эфиопии дает мягкий вкус ... Показать описаниесо сливочным оттенком и едва заметным «винным» послевкусием, а также нотками экзотических пряностей. Кофе идеален для приготовления эспрессо.
Кофе в зернах Brocéliande Cuba (Брочелианд Куба Альтура Лавадо) - кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят о... Показать описаниечень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. Сами кубинцы считают этот кофе лучшим в мире. Кофе Куба Альтура получается удивительно густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладковатым ароматом.
Состав: цикорий натуральный. Применение: Засыпать цикорий в горячую воду из расчета одна столовая ложка на 200 мл воды и прокипятить в течение 3 минут, после чего дать напитку отстояться и наливать в ... Показать описаниечашки, добавляя по вкус сахар, молоко (сливки) или лимон.
Великолепное трио - яблоко, шиповник и гибискус - составляет основу этого чая. Тонкая сладость сушеных яблок и мягкий вкус шиповника, а пикантную кислинку оттеняет теплый аромат красного винограда.
Смесь натуральных ягод ежевики, клубники, малины и красной смородины с лепестками гибискуса, и розы на основе черного индийского чая Ассам с ароматом ягодно-шоколадного десерта. Изысканный вкус этого ... Показать описаниекупажа перенесет Вас во времена гусар, охоты, великолепных дворцов, маскарадов и утонченных дамских нарядов. Вкус получился настолько насыщенным и богатым, что мы решили назвать его в честь самой экстраординарной императрицы Екатерины II Великой.
Фруктовая смесь на основе гибискуса с добавлением кусочков яблок, сушеного абрикоса, кубиков ананаса, вишни с фруктово-ягодным ароматом. Подходит для употребления как в горячем, так и в холодном виде.