Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,61 г, жиры - 0,52 г... Показать описание, углеводы - 82,22 г, калорийность - 345,96 ккал. Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. . Нужно хорошо его промешать, дать расстояться И выложить в форму Теплый, ароматный, почти живой кекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки. *** В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. . ложек растительного Масла ВРЕМЯ выпечки в стандартной форме диаметром 24 см - 25 мин.
Простая, универсальная выпечка из дрожжевого теста. Нежные, в меру сладкие булочки используют для повседневной трапезы. Их можно прослоить маслом, вареньем, ломтиком сыра. Это отличный вариант для зав... Показать описаниетрака! А какой запах разносится по квартире - как в настоящей пекарне! Инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы тесто было удобно использовать. Учитывайте, что ему понадобится время для подъема (~1 час). Но можно заранее замесить тесто, оставить на ночь в холодильнике, а испечь булки утром. В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 125 мл молока/воды и 1 стол. ложка растительного масла. Время выпечки 15-20 мин.
Состав: фруктоза, патока, клюква, облепиха, черника, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности, кислота лимонная, глазирователь, пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продук... Показать описаниета: белки — 0 гр., жиры — 0 гр., углеводы — 70,0 гр., калорийность — 280 ккал/1180 кДж. Срок и условия хранения: 6 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.