Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,66 г, жиры - 0,56 г... Показать описание, углеводы - 81,39 г, калорийность - 345,34 ккал. Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,6... Показать описание5 г, жиры - 5,73 г, углеводы - 77,86 г, калорийность - 375,51 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный бледно-желтый цвет и нежный лимонный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно про... Показать описаниесто размешать смесь с 3-4 чайными ложками воды или молока.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный коричневый цвет и насыщенный шоколадный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно ... Показать описаниепросто размешать смесь с 4-5 чайными ложками воды или молока.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный белый цвет и изысканный молочно-ванильный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужн... Показать описаниео просто размешать смесь с 3-4 чайными ложками воды или молока.
Главное пасхальное блюдо, которое традиционно готовится из сладкого дрожжевого теста. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форм... Показать описаниеу. Вы можете придать Куличу индивидуальный вкус, добавив после первой расстойки свои любимые сухофрукты, орехи, специи, лимонную цедру и т.п. *** В комплект входят пакетик с дрожжами, пакетик с изюмом и бумажная форма. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла. Время выпечки 30 мин.
Внимание, на данный момент Кулич Царский в наличии с датой выпуска 28.03.2023г. Срок годности 18 месяцев, годен до сентября 2024 года. Цена на эти куличи будет ниже указанной в закупке на 15%. "Кулич ... Показать описаниепасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. Кулич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо! В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.