Объем: 300 гр
Цена: 127.25
Удивлена, что до сих пор никто не написал хваста этому бисквиту и ягодному ароматному крему!? Боялась, что детей обсыпет аллергией, невозможно было отказаться от такой вкусноты и ароматной красоты. Крем застыл желеобразно. Вобщем все остались живы, и даже аллергия прошла мимо. Так что теперь заказываем этот тортик смело! ))
Торт готовиться очень быстро и легко,бисквитный корж получается замечательный,я была поражена - первый раз в жизни у меня получился бисквит,раньше какие бы полуфабрикаты я ни пробовала все в мусор выкидывала. Крем вкусный, я еще пропитала коржи клубникой с сахаром на блендере взбитой - объедение!!! Дети были рады.
Не понравился! Слишком много возни! Я шарлотку от и до пеку быстрее! объем смеси для торта расчитан на очень маленькую сковороду, где-то на 15 см. Я пекла в обычной сковороде и у меня получился блин, который плохо поднялся. Кое-как разделила его пополам, потом надо смазать сиропом (по описанию на коробке), но сиропа там нет, пришлось мазать вареньем(только из за этого было съедобно). Пакет с порошком для крема, после приготовления мне показался странным на вкус, чувствовалось что одна химия! Практически полностью выбросила.
Конечно, о вкусах не спорят, но мне вообще не понравился. Бисквит воняет яйцом и содой, лишь пропитка сиропом хоть как-то приглушила этот запах. Крем отнюдь не легкий, а наоборот жирный (и это я еще в него сливочное масло не добавляла), чем-то напоминает густые взбитые сливки, оставляет на губах неприятную жирную пленку. На мой взгляд, магазинный венский бисквит и то вкуснее. Поднимается хорошо, выпекается быстро, только за это 3 звезды.