Аджика вкусная, ароматная, но суховатая.До этого родственники привозили из Абхазии, она была с небольшим "рассольчиком".В аджике из закупки соли очень много.Но, думаю не пропадет, съедим.Эту аджику можно добавлять в консервацию:кабачковую икру, овощные салатики, заготовки борща и т д для тех кто любит остренькую пищу.Расход даже в этом случае очень экономный.
Аджика обалденно вкусная, ум отешь. Как от красного перца, конечно, пар из ушей не идёт, но язык щиплит. По поводу отсутствия всяких глутоматов, сомневаюсь. Не знаю как так вкусно можно сделать без него, обжаривать и молоть что-ли. По запаху мне напоминает колбасу, чипсы или приправу для макарон бп. Понравилось ей жаренную картошку натирать и мазать на хлеб с маслом (она сухая). На подарок думаю взять.