Заказала, чтобы снова ощутить вкус детства, отец привозил такие из командировок. Чипсы нужно жарить в раскаленном масле, при этом не накидывать много и они тогда будут раскрываться как цветы в два раза увеличиваясь в объеме. Легкий рыбный запах и вкус. Очень понравились. Жаль что другие не оценили. Попозже добавлю фото как они выглядят если их жарить правильно.
А мне понравились. И моим собакам тоже. Дочка отказалась. В общем на любителя, кто любит всякую хрустящую фигню. Чтобы правильно приготовить нужно большое количество хорошо разогретого масла. Сначала экономика, налила мало и они не раздались, а остались маленькими как на фото из хваста, а потом наклонила сковороду, что бы масло в одно место стекло и уровень поднялся и стала по одной класть- сразу стали сильно раздуваться. Лучше готовить в маленькой кастрюльке и масла налить хотя бы 1-2 см.(уровень) Состав хороший: кукурузный крахмал, креветочный экстракт, соль, сахар и глутамат натрия.