Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Соломенные грибы Цао Гу - это распространенный ингредиент китайской кухни. В китайских ресторанах часто их называют "соломенными грибами". Их используют для приготовления грибного соевого соуса, жарят и тушат, а также варят потрясающе-вкусные рыбные супы. Перед использованием следует промыть грибы, а затем нарезать. При приготовлении лучше не передерживать грибы на огне слишком долго. Вы можете купить китайские консервированные грибы Цао Гу , а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.