Изабион — жидкое органо-минеральное удобрение, состоящее из смеси 62,5% аминокислот и пептидов. увеличение урожайности, лучшая завязываемость плодов, увеличение их размера улучшение качества товарной продукции, приживаемость саженцев преодоление растением различных стрессов улучшение перезимовки многолетних растений усиливает проникновение системных фунгицидов и инсектицидов внутрь растения, усиливая их действие Массовая доля питательных веществ (элементов питания): азот общий (N) — 10,9%, в т.ч. аминокислотный и белковый — 10,0%, аммонийный — 0,9%, свободные аминокислоты — 10,3%, органический углерод — 29,4%, соотношение Сорг. /Nорг. — 2,94, органическое вещество — 62,5%, зола — 4,0%, кальций — 0,4%, натрий — 1,7%, хлориды — 2,3%, сульфаты — 1,1%, рН 10% раствора — 5,5–7,5. Применение: в емкость для обработки налить воду на 2/3 объема, добавить необходимое количество удобрения, согласно таблице, долить воду до расчетного количества и перемешать. Виноград 60–120 мл/10 л воды 1,5–2 л/10 м² Некорневая подкормка перед цветением, в период окончание цветения—начало образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод. Капуста 30–60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² Некорневая подкормка 3 раза в течение сезона: после высадки рассады, далее — с интервалом 20 дней. Картофель 30–60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² Некорневая подкормка в фазе полных всходов (при высоте растений 15 см), в фазе бутонизации и через 15 дней после последней подкормки. Лук, чеснок 30-60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² // 60–150 мл/10 л воды 4–5 до 10 л/м² Некорневая и корневая подкормки в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы) и далее 1–2 раза с интервалом 10–15 дней. Плодовые культуры (яблоня, груша и т.д.) 60–120 мл/10 л воды кустарники — 1,5–2 л/10 м² или куст; деревья — 2–10 л/растение Некорневая подкормка перед цветением, после цветения (в начале образования завязей) и далее 1–2 раза с интервалом 15–20 дней. Свекла столовая, морковь 90–120 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² Некорневая подкормка в период образования 3–4 настоящих листьев и далее 2–3 раза с интервалом 20 дней. Томат, баклажан, перец 30–60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² // 60–200 мл/10 л воды 4–5 до 10 л/м² Некорневая и корневая подкормки при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов и далее 2–4 раза в период образования плодов с интервалом 7–14 дней. Цветочно-декоративные культуры 30–60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² // 75 мл/10 л воды 4–5 до 10 л/м² Некорневая и корневая подкормки весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений) и далее 2–4 раза с интервалом 15 дней. Огурец, кабачок 30–60 мл/10 л воды 1–1,5 л/10 м² // 60–200 мл/10 л воды 4–5 до 10 л/м² Некорневая и корневая подкормки через 7–14 дней после появления всходов или высадки рассады и далее 2–4 раза с интервалом 7–14 дней.