Лавровый лист — это пряность, которая используется в кулинарии для придания блюдам особого вкуса и аромата. Он имеет тёмно-зелёный цвет и плотную структуру. Лавровый лист получают из листьев лаврового дерева, которое произрастает в Средиземноморском регионе. Его добавляют в супы, рагу, соусы, маринады и многие другие блюда. Лавровый лист придаёт еде приятный аромат и вкус, а также помогает улучшить пищеварение. Ароматный лавровый лист - незаменимая пряность для приготовления супов и бульонов, консервации, мясных блюд. Добавляйте по вкусу за несколько минут до окончания приготовления. Рекомендации по применению: лавровый лист перед употреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости.