Горшок для запекания «Вьюнок», 600 мл, красная глина
Горшок для запекания «Вьюнок», 600 мл, красная глина Горшок для запекания «Вьюнок», 600 мл, красная глина

Горшок для запекания «Вьюнок», 600 мл, красная глина


Артикул: 9361132

Цена: 482.00

[Картинка122] [Картинка122] Создайте домашний уют и раскройте богатство вкуса с нашим узорчатым глиняным горшочком для запекания. Искусно выполненный из красной глины, этот горшочек станет украшением вашей кухни и верным помощником в приготовлении самых разнообразных блюд. Почувствуйте себя настоящим кулинаром, творящим шедевры в глиняной посуде. Кулинарное волшебство * Изготовлен из натуральной красной глины, обеспечивающей равномерное распределение тепла. * Покрытие воском усиливает природные свойства глины и добавляет посуде аутентичности. * Объём (600 мл) идеально подойдёт для приготовления блюд на небольшую семью или компанию. * Крышка сохраняет тепло и аромат, позволяя блюду раскрыться во всей красе. * Коричневый цвет и изящный узор придают горшочку неповторимый шарм и делают его стильным элементом сервировки. * Подходит для приготовления супов, жаркого, каш и других блюд, требующих длительного томления. Вкус, рожденный в тепле Этот глиняный горшочек – это не просто посуда, это источник вдохновения. Приготовьте в нем ваши любимые блюда и насладитесь их насыщенным вкусом, который раскроется благодаря особенностям глиняной посуды. "Пусть каждый прием пищи станет маленьким праздником с нашей глиняной посудой". [Картинка122] Дополнительно Посуда выполнена из натуральных материалов - глина. Изделие может незначительно отличаться от фото внешним видом, размером, цветом, рисунком. Могут присутствовать небольшие потертости, это не является браком. Чтобы глина не треснула при запекании необходимо ставить ее в холодную духовку с последующим разогреванием. Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении еды в столовой керамической посуде из красной гончарной глины: * Если посуда новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час или 3 часа если это жаровня. * Проволочная мочалка или грубый ершик, а также губки с абразивным покрытием могут поцарапать поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения посуды мягкую губочку. * Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и еда получится более сочной. * Глиняные изделия не переносят резкого колебания температур. * Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В нагретой духовке он может треснуть. * Жидкость, доливаемая в процессе готовки должна быть горячей, чтобы стенки горшочка не треснули. * По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи, микроволновки или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(