[Картинка122] [Картинка122] Создайте домашний уют и раскройте богатство вкуса с нашим узорчатым глиняным горшочком для запекания. Искусно выполненный из красной глины, этот горшочек станет украшением вашей кухни и верным помощником в приготовлении самых разнообразных блюд. Почувствуйте себя настоящим кулинаром, творящим шедевры в глиняной посуде. Кулинарное волшебство * Изготовлен из натуральной красной глины, обеспечивающей равномерное распределение тепла. * Покрытие воском усиливает природные свойства глины и добавляет посуде аутентичности. * Объём (600 мл) идеально подойдёт для приготовления блюд на небольшую семью или компанию. * Крышка сохраняет тепло и аромат, позволяя блюду раскрыться во всей красе. * Коричневый цвет и изящный узор придают горшочку неповторимый шарм и делают его стильным элементом сервировки. * Подходит для приготовления супов, жаркого, каш и других блюд, требующих длительного томления. Вкус, рожденный в тепле Этот глиняный горшочек – это не просто посуда, это источник вдохновения. Приготовьте в нем ваши любимые блюда и насладитесь их насыщенным вкусом, который раскроется благодаря особенностям глиняной посуды. "Пусть каждый прием пищи станет маленьким праздником с нашей глиняной посудой". [Картинка122] Дополнительно Посуда выполнена из натуральных материалов - глина. Изделие может незначительно отличаться от фото внешним видом, размером, цветом, рисунком. Могут присутствовать небольшие потертости, это не является браком. Чтобы глина не треснула при запекании необходимо ставить ее в холодную духовку с последующим разогреванием. Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении еды в столовой керамической посуде из красной гончарной глины: * Если посуда новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час или 3 часа если это жаровня. * Проволочная мочалка или грубый ершик, а также губки с абразивным покрытием могут поцарапать поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения посуды мягкую губочку. * Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и еда получится более сочной. * Глиняные изделия не переносят резкого колебания температур. * Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В нагретой духовке он может треснуть. * Жидкость, доливаемая в процессе готовки должна быть горячей, чтобы стенки горшочка не треснули. * По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи, микроволновки или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.