Горшок для запекания «Классика», 600 мл, красная глина
Горшок для запекания «Классика», 600 мл, красная глина Горшок для запекания «Классика», 600 мл, красная глина Горшок для запекания «Классика», 600 мл, красная глина

Горшок для запекания «Классика», 600 мл, красная глина


Артикул: 9257897

Цена: 314.00

[Картинка122] [Картинка122] Создайте атмосферу тепла и уюта с нашими классическими глиняными горшочками для запекания порционных блюд. Изготовленный из натуральной красной глины, этот горшочек обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому ваши жаркое, рагу или запеканки получатся невероятно сочными и ароматными. Традиционный вкус в каждой детали * Изготовлен из экологически чистой красной глины, хорошо сохраняющей тепло. * Простой, но элегантный дизайн впишется в любой кухонный интерьер. * Плотная крышка надежно удерживает влагу, делая блюдо нежным и ароматным. * Идеальный объем (600 мл) для приготовления индивидуальных порций. * Покрытие воском придает поверхности приятный блеск и обеспечивает защиту от повреждений. Почувствуйте вкус домашнего тепла Наш глиняный горшочек для запекания — это не просто посуда, это возможность воссоздать вкус детства, когда еда готовилась с любовью и заботой. "Откройте для себя секреты настоящей домашней кухни!" [Картинка122] Дополнительно Посуда выполнена из натуральных материалов - глина. Изделие может незначительно отличаться от фото внешним видом, размером, цветом, рисунком. Могут присутствовать небольшие потертости, это не является браком. Чтобы глина не треснула при запекании необходимо ставить ее в холодную духовку с последующим разогреванием. Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении еды в столовой керамической посуде из красной гончарной глины: * Если посуда новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час или 3 часа если это жаровня. * Проволочная мочалка или грубый ершик, а также губки с абразивным покрытием могут поцарапать поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения посуды мягкую губочку. * Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и еда получится более сочной. * Глиняные изделия не переносят резкого колебания температур. * Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В нагретой духовке он может треснуть. * Жидкость, доливаемая в процессе готовки должна быть горячей, чтобы стенки горшочка не треснули. * По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи, микроволновки или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(