Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она влияет на наше тело, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство.
Нормализует уровень сахара в крови
Положительно сказывается на состоянии кожи
Является источником природных антиоксидантов
Укрепляет иммунитет, устраняет воспалительные поражения
Благотворное воздействие на желудочно-кишечный тракт
Используется как диетический и терапевтический продукт
Свойства амарантовой муки, восхищающие ученых, обусловлены ее богатейшим составом. Польза ее поистине колоссальна. В ней обнаружены витамины А, С, D, Е, РР, группа В, из минералов и микроэлементов – цинк, медь, кальций, фосфор, калий, магний, селен, железо, натрий.
Вкус продукта имеет легкие ореховые ноты.
Способ употребления: добавьте несколько столовых ложек муки в кашу, омлет, запеканку или в тесто блинов, пирогов, панкейков, хлеба.
Состав: мука амаранта.