Сухой яичный белок  (альбумин)

Сухой яичный белок (альбумин)


Артикул:

Раздел:

Цена: 483.00

Сухой белок — хороший пено- и структурообразователь. В сухом яичном белке параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют обычному яичному белку. Помимо вышеуказанных свойств, необходимых для кондитерского производства, сухой яичный белок является также оптимальным связующим компонентом в производстве продуктов.
Также применяется при производстве кремов, пирожных, суфле, безе, а также производстве колбас и полуфабрикатов.

1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц.
Являясь основным материалом для строительства мышечной ткани, белок давно завоевал свое постоянное место в рационе питания у спортсменов. И протеин, содержащийся в яйце, уверенно держит лидерство, ведь это один из наиболее полно усваиваемых протеинов.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(