Закваска Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet)

Закваска Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet)


Цена: 33.00

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Общая оценка
(10)
4.1 из 5
(7)
(1)
(0)
(0)
(2)
Всего 10 хвастов
09.03.2022

Домашний сыр - пошагово, это не сложно! Изготовление сыра дома из пастеризованного молока. Вкусно, Качественно, Натурально.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 4
(260 хвастов)
25.12.2021

Не получилось, не свернулось. Забирали сразу со склада

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 1
(404 хваста)
04.11.2021

не пробовала

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 12
24.03.2021

Сыр получился!!!! Готовила по рецепту с сайта. На 3 литра молока использовала половину пакета (делила "на глаз"). Варила сыр впервые, очень переживала, что не получится, очень уж мудрено рассказывают о варке сыра блогеры в интернете. Так что, для начинающих сыр с этим ферментом - это удачный старт в сыроварении. Спасибо!!! Вес получившего сыра допишу после прессования. Дополняю отзыв: из 3х литров деревенского молока получилось 400 гр.сыра. Из сыворотки еще получилось 130 гр. рикотты, вкуснотища. Заказываю еще.

Полезен ли этот хваст?   Да 9   /   Нет 0
(235 хвастов)
02.03.2021

Пришло 2 маленьких саше,попробуем что получится

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 5
08.02.2019

Делала из деревенского молока, у меня не достаточно густой получился, похож на Творожный, но очень вкусно! Бутерброды едят даже дочки - привереды. Очень вкусно ещё с чесноком и укропом смешать) буду заказывать ещё) из сыворотки испекла блины, очень нежные, в общем, безотходное производство)))

Полезен ли этот хваст?   Да 9   /   Нет 0
(316 хвастов)
07.02.2019

Делала сыр по рецепту, указанному на сайте производителя, всё получилось отлично. Из 3 литров молока выход 800 гр сыра, я довольна

Полезен ли этот хваст?   Да 23   /   Нет 0
(651 хваст)
28.01.2019

Делала по рецепту с сайта - домашний сыр, точно как там написано. Получилось очень вкусно, на 5 литров развела полный пакетик (наверное можно и поменьше, там указано на 5-10 литров) Выход 700 грамм, т.е. себестоимость натурального сыра - 300 руб за килограмм. Единственное, из оставшейся сыворотки рикотта не получилась, не знаю то ли дело в ферменте то ли в молоке то ли во мне)) Делать нужно только из натурального молока, не пакетированного! Сыр прекрасно плавится на бутербродах и отлично подходит для греческого салата. Буду брать еще!

Полезен ли этот хваст?   Да 16   /   Нет 0
(83 хваста)
21.12.2017

Делала Мацареллу,сгусток получился отличный!!!Классная закваска.Раньше брала аптечный фермент,но результат не всегда был хороший,теперь буду здесь закупаться.

Полезен ли этот хваст?   Да 12   /   Нет 0
(83 хваста)
15.06.2017

делала из козьего молока. Получился вкуснейший домашний сыр-идентичный адыгейскому! Советую!

Полезен ли этот хваст?   Да 17   /   Нет 0