Льняная каша с яблоком и корицей. Льняная каша с яблоком и корицей - каша красоты, она поможет поддерживать кожу в идеальном состоянии, выводя из организма всё ненужное. Сочетание яблока и корицы очень удачно дополнит мёд. В состав каши входит семя льна, зелёная гречка, яблоко, корица. Сочетание яблок и корицы традиционно используется для похудения и поддержания организма в тонусе. А в зелёной гречке содержится большое количество антиоксидантов, которые повышают иммунитет и тормозят процессы старения. Каши изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки. Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека.
Содержит:
* Аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6. Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения.
* Витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз.
* Пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах.
* Растительные гормоны лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии.
* Высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.
Состав: лён перемолотый, зелёная гречка перемолотая, яблоко, корица. Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 13,3 г, жиры 26,2 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 42 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1813/433 кДж/ккал. Срок хранения 10 месяцев. Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!