Масло Кумкумади (Kumkumadi Tailam) является одним из наиболее эффективных омолаживающих средств в аюрведической практике. Уникальная формула масла обладает мощным омолаживающим, общеукрепляющим, восстанавливающим действием. Традиционное аюрведическое масло способствует восстановлению и поддержанию оптимального состояния кожи, независимо от типа и возраста. При создании масла кумкумади используется множество целебных растений: шафран, кунжут, саппановое дерево, бенгальский фикус, ветивер, лакричник и т.д. Тщательно продуманное сочетание лекарственных средств наделяет масло кумкудами поистине волшебным действием. Свойства: Масло Кумкумади обладает следующими свойствами: - активно стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению ороговевших частичек кожи - эффективно разглаживает морщины, восстанавливает естественную четкость формы лица - устраняет нездоровую бледность, красноту и желтизну лица, восстанавливает натуральный цвет кожи - активно увлажняет зрелую кожу - осветляет и со
временем устраняет пигментные пятна - используется в качестве профилактического средства для предотвращения возникновения черных точек и акне у молодой кожи - устраняет следы усталости, стресса, неполноценного сна - заживляет мелкие повреждения кожного покрова - способствует интенсивному очищению, сужению пор - восстанавливает кожу после агрессивного воздействия внешней среды - обеспечивает нормализацию метаболических процессов в клетках, стимулирует микроциркуляцию. Масло Кумкумади не провоцирует аллергических реакций, при его создании не используются SLS, искусственные ароматизаторы, парабены, химические консерванты и прочие нежелательные соединения. Масло Кумкумади не содержит генетически модифицированных продуктов. Способ применения: нанести масло на кожу тонким слоем 1-2 раза в день, рекомендуется добавлять в составы для массажа. Масло не имеет побочных эффектов и одинаково полезно всем типам кожи, включая комбинированный. Ингредиенты масла Кумкумади - исключительно натуральные.
Шафран, кунжутное масло и молоко получены традиционным способом в фермерских хозяйствах. Другие растительные ингредиенты собраны непосредственно в дикой природе. Для производства никогда не используются генетически модифицированные продукты. Состав: Шафран, Цезальпиния саппан, Фикус бенгальский, Дизокси луммалабарский, Солодка, Монохория вагиналис, Марена сердцелистная, Лотос орехоносный, Ветивер, Смола лакового червеца, Кунжутное масло, Молоко коровье.